Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | чипер, ты ебало от кончи то вытри, блять | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | чиппер заебешь мудаг, тебе сказали уже что никто тебе на ротан больше не даст, успокойся уже | | | | comrade cchee
Регистрация: 18.11.2002 | морковку в штаны себе сунь пригодится ещё | | | | baby gangsta
ты нам всем тута ответь плиз, чего ты добиваешься?
святая кошачья пизда уже давно съебалась, так как почуял потенциальных пиздюлей. а ты то чё хочешь мудаг? | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | бля во ахуенно весело здесь... га га га
мне кажется чипер - бот пиздец жжешь мобстар
буагага | E:\Method Man - 421 The Day After\13-method_man-say.mp3 | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | оууууууу еееееееееее
за понимание! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | Чё вам больше делать нечего, кроме как обсирать здесь друг друга? Лучше в батле бы вон учавствовали | | | | Эээээ!
чё такое батл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от небездари в казахстанской галерее реперов-пидарков?
там и недолжно быть нас, ты видимо с кем-то нас перепутал браток Может и перепутал, пока точно не знаю... Я обращался к тем, кто читает рэп в Казахстане и хотел бы развиваться в этом направлении.
Это Вы или нет? | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | кто ты? и объясни почему мы должны двигаться в хип-хопе именно с тобой?
чем ты лучше сотен таких как ты, которые тоже хотят развиваться в этом направлении?
что ты можешь предложить? | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | за единство нах | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | за хип-хоп братья мои | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Да поможет нам сила Хип-Хопа братья | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | студию дадите? | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | Не надо со мной Я не являюсь лидером или ориентиром. Я хочу лишь привлечь внимание к тому, что те кто двигаются вместе достигают большего.
А KZMZ дает такую возможность именно казахстанцам и только им. Тем более бесплатно. А KZMZ Battle II организован самими форумчанами и организован лишь Администрацией Портала.
Галерея рэперов - тоже общая идея, для объединения и улучшения казахстанского рэпа. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от ass'rida студию дадите? Может и студию обещают... Уже более 10 печатных СМИ - официальных, общеказахстанских - публикуют информацию, а следовательно спонсоры и др. не за горами. | | | | Эээээ!
все двигаются стадом, а индивидуалов единицы
я уникум блять | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Может и студию обещают... Уже более 10 печатных СМИ - официальных, общеказахстанских - публикуют информацию, а следовательно спонсоры и др. не за горами. Не надо СМИ дай студию и ФОТА | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Не надо СМИ дай студию и ФОТА СМИ - основная возможность продвижения в массы, т.е. стать популярными. И только после этого все остальное.
Что Вы сделали для того чтобы Вам кто-либо сделал шаг навстречу? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus СМИ - основная возможность продвижения в массы, т.е. стать популярными. И только после этого все остальное.
Что Вы сделали для того чтобы Вам кто-либо сделал шаг навстречу? Типа что я сделал для ХИП-ХОП в свои годы..... ну наверное покупал Диски Ахуеных Хип-Хоперов теперь пусть Ахуевшые ХИП-ХОПЕРЫ покупают мои Диски | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | не по адресу вы дядя | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Типа что я сделал для ХИП-ХОП в свои годы..... ну наверное покупал Диски Ахуеных Хип-Хоперов теперь пусть Ахуевшые ХИП-ХОПЕРЫ покупают мои Диски А для того, чтобы Ваши диски покупали их необходимо сначала отписать, растиражировать и распространить. Для этого надо работать и работать и пользоваться любой возможностью засветиться и показать свой уровень.
Вы это делаете? | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от ass'rida не по адресу вы дядя Извините, если принял Ваше сообщение в свой адрес. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | если бы я хотел быть популярным сейчас - участвовал на Super star.kz и спал бы с MC Гуль! | | | | |