Эээээ!
все знают что это недостающий 6 элемент хип-хоп культуры
у тебя какая пачка? rocawear, ecko или phat farm? | | | | продюсер
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | тему надо переименовать
что-то типа "Балет В Казахстане" | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | Kto idet na fest i 4e tam delat' ? | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Я наверное чего-то не поняла, но причем тут балет вообще?
насчет фестиваля..вроде все собираються..и я тоже..что насчет остальных..что они будут делать..не знаю..кто выстпуать, кто просто отдыхать..а кто-то придет себя показать да и на других посмотреть..а кто-то вроде меня..потанцевать... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ни-и-и-и-че-го-о-о-о не понимаю | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | это все тинтом тут тупняки устроил | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | вот из-за таких людей как спин, которые нихуя не шарят в культуре, люди начинают путаться! | | | | продюсер
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а с каких пор в старсе слушают что говорят приезжие официанты?
блять понаприехало маргиналов, мало того что читать не умеют, так ещё права качают! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | перед тем как спин наачинает записывать свой куплет он жано всасывает воздух через зубы, фишка нах! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | короче заебали меня эти звонки: "аскарик подтягивайся, нам телега нужна", я вам в моноухику водилой устроился что-ли??? идите нахуй раскуривать план с незами | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | всю тему читать слишком долго...пардон,что с вопросом:кто-нибудь знает город Приозерск?есть кто-нибудь оттуда? | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | - Цитата от BabbleR : короче заебали меня эти звонки: "аскарик подтягивайся, нам телега нужна", я вам в моноухику водилой устроился что-ли??? идите нахуй раскуривать план с незами ну и пашёл нахуй нытик ебаный
чё в западло по движениям съездить? тем более сам постоянно угощаешься. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ты далбаёб блять с прокуренными мозгами, я тебе отказал когда ты попросил? богиня с ахуенным флоу, принцесса рапа, иди кидай нахуй респекты уебанкам и получай от них ответки, твои флоу по приколу сестренкам. а за план ты блять получишь свои монеты, жлобина ебаная | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | посчитай мне насколько я там накурил, каждый парик наверное записывал. мне не в западло повозить кого-то, но когда из меня делают водилу это нахуй никуда не идет. счет в личку кинь | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | э щегол ты не ахуел? базар фильтруй свой, счёт я тебе прощаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от MaLinka : всю тему читать слишком долго...пардон,что с вопросом:кто-нибудь знает город Приозерск?есть кто-нибудь оттуда? Это тот, что возле Балхаша? | | | | scarlet_eye
Это тот, что возле Балхаша? да.тот самый захолустный городишко.та знаешь,кто-нибудь есть оттуда?или кто там жил когда-нибудь?
у меня есть предположение,что там не провели и-нет... | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | Всех с прошедшим праздником! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от mobsta : э щегол ты не ахуел? базар фильтруй свой, счёт я тебе прощаю. по возрасту я действительно младше тебя, но по развитию ты где-то в 9-ом классе остался когда быки брали на понт охуенной фразой "братишка дай кепку погонять". Вот представь себе картину
- я тусуюсь с пидарками на которых ты писал дисс
- курю с ними, тут план кончается и я звоню тебе
- "эй ола братан я тут с рэппирками тусуюсь, подтягивайся плана подтяни"
- ты нахуй подрываешься
- тут я у себя в рюкзаке нахожу забытый коробок с индюхой и снова звоню тебе "ола братан всё можешь не подтягиваться" (ты мне нужен был только раджи плана)
- продолжаю курить с ними план и кумарится
- твоя реакция...
скажи ещё что я не правильно поступил
ещё один вопрос: если ты выразил свой диссреспект и подятнул своих пацанов на этот дисс, а потом с ними руки (или хуй знает что) жал, это не пидарское кидалово? мне этот дисс нахуй не нужен был, просто обидно что я срусь с ними на форуме в то время как ты с ними бухаешь
у тебя есть вариант как просто попросить прощения | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Присоединяюсь к Плутонию с поздравлениями!
2 Малинка, скорее всего так и есть (по поводу инета) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от MaLinka : да.тот самый захолустный городишко.та знаешь,кто-нибудь есть оттуда?или кто там жил когда-нибудь? у мен7я там отец работал когда был физиком, наблюдал облачность воспоминания только позитивные, когда в кокчетав ездил на машине проезжал мимо этого города, запомнилась огромная стена с какими-то черными панелями на ней (кажется солнечные батареии) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | какая нахуй МАнАУхЫка, это ж программа "За Стеклом" | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | аскарик, ну насчёт плана ты утрируешь, там просто такая ситуевина была, ехать далеко, на такси палево еще и за большим, я подумал ты полюбому шабишь, заодно бы заобщался с рэпаками, а потом как решили в другое место ехать, то я позвонил отменить, хули ты как целка ноешь изза этого.
насчёт бифа с независимыми, а чё ты хотел штоб мы как мамбеты пиздились или разборы устраивали? мы пообщались как взрослые люди и решили замять это дело, так што я тебе говорю пацаны нармальные, а все непонятки я думаю спокойно решим на словах. | | | | |