Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Трава всему голова особенно индюха | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | канабис с провинции British Columbia в Канаде жжжесть | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Насчет травы..ну не знаю мальчики, я не могу сказать что она голова всему. Может у вас но у меня нет. У меня на 1 месте вера в Бога, потом своя голова, цели, и пути к их достижению..наверное прозвучит не много странно, но на данный период времени всё именно так... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Мока - пай девочка-филосов
када ?
здесь общаются о чём угодно, но только не о музыке | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Sweet &Sexy, солидарен! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | насчет Бога, ну не знаю девочка, не думаю, что он вообще существует если есть голова. имхо | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | шпион, кажется девочка готова вступить в вашу секту | | | | don't stop music
Где можно скачать Jeru tha Damaja Wrath of the Math?
У меня только на кассете этот альбом и кассета за последние 6-7 лет изрядно подустала. | | | | Shake Baby
Шпион, я рада что ты меня понимаешь, не всё так уж и плохо..
Мобста, с чего ты взял?..я никуда пока вступать не собираюсь, я сама по себе девочка..хех | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Timson : столкунлся с такой проблемой, сообщения написанные в темах через "просмотреть все сообщения участника" X не появляются в личном разделе под полем - подписанные темы.
Не удобно это... попробую еще раз... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от mobsta : шпион, кажется девочка готова вступить в вашу секту Прошу шутки со мной исключать, ато раз и напишу песенку про тебя хыхы... | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | побывала в казахстане. цены удивили и чистота тоже.казахов столько красивых увидела.первого на границе.даже у сестры парня парень казах.а фотки потом кину. еще кладбища красивые. | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | какие вы у нас Атзывчивые люди... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от kessylee : даже у сестры парня парень казах. Это еще что такое? Что у сестры есть парень, у которого есть парень? Ты уж повнимательней | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | да, что-то я тоже не до конца поняла..сестра..у неё есть парнеь..а у перня есть парень..а кем он приходиться?... | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | кисель, вот видишь как у нас всё пиздато
а девченки то у нас какие симпатичные, я бля в ахуе каждый день в когото с первого взгляда влюбляюсь | | | | baby gangsta
Прошу шутки со мной исключать, ато раз и напишу песенку про тебя хыхы... а как насчёт бифа? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | звездуны, когда стыканемся? пообщаться надо | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | ну может даже седня, вы чё собрались делать?
завтра в дафрик есть желание пойти? там типа блэк пати штоли... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | бля я всё понял - мобста и спин - это шефф в одном лице!!!
у них какой-то свой придуманный мир в котором они боги, свои движения, своя "узкая" аудитория, свой форум в котором обащаются они, ну и ещё изредка Мока...
да, кстати, сравните - вот этот и вот этот форумы
кароче, пацаны, вы определитесь, кто из вас главнее, а то я двум богам как-то сразу покланяться не могу | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | веселые они парни эти "звезды"
меня прикольнул момент с "суками" и с "узкой аудиторией" надеюсь это все шутки, а если нет, то дело не веселое | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у меня болит бас я мало спал , за три дня поспал 15 часов я ничего не понимать | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от BabbleR : веселые они парни эти "звезды"
меня прикольнул момент с "суками" и с "узкой аудиторией" надеюсь это все шутки, а если нет, то дело не веселое а с тобой вообще разговаривать не будут, мало того что ты поёшь, так у тебя ещё и блинки на аватаре!
спин скажет что ты читаешь как панк | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | - Цитата от Sweet &Sexy : да, что-то я тоже не до конца поняла..сестра..у неё есть парнеь..а у перня есть парень..а кем он приходиться?... нет
у меня парень татарин
у него сестра
а у нее парень казах | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Ну молодца, что разъяснила все, ато уж напугала прям меня Скажи в каком городе ты была? В одном ли? | | | | |