†™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | хах, а как насчет кз? | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | Жарылган намыстан кахарман халыкпыз
или
Меным елим ,меним жерим!
Или привет всем Казахстанцам за рубежом и особенно в Канаде! | | | | Shake Baby
Ну что ж ты мне не даешь "шпионить" Хочешь просто вышлю эту аватарку тебе? Будешь смотреть, когда захочешь набраться огромной порции позитива... Хм.. неть..я вот хочу заходить сюда и видеть.. это же свого рода маленький домик, для всех кто, каким-то образом относиться к Кз.. а ты будешь здесь нести свою чать позитива.. ..так что..а Шпионить можно всегда.. ..хорошим Шпионом ничто не помешает
/_/_/auTaH привет, рады тебя видеть ..как там у вас за бугром? | | | | don't stop music
и тебе тоже привет
да и вообще привет всем подпольщикам, и всем подпольщикам с приветом тоже привет. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Салем, Салем всем! | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Мы так и будем просто привет, да привет, давайте поговорим о приятном и красивом | | | | don't stop music
например о пиве и винах, вообще-то я не сиварь,
но бухать! так красиво!
А если сюрьезно, то я седня во время обеденного перерыва под град попал, как раз проходя под цветущим деревом и... это было красиво. | | | | don't stop music
например о пиве и винах, вообще-то я не сиварь,
но бухать! так красиво!
А если сюрьезно, то я седня во время обеденного перерыва под град попал, как раз проходя под цветущим деревом и... это было красиво. | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Да.. вот я понимаю, природа красовта, во всех её возможных проявлениях..
Красота вообще проявяться во всем, что нас окружает, просто зависит от того, как мы её рассматриваем | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | У Плутония очень красивый япошка | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | Всё равно природу Казахстана не сравнить ни с чем! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от /_/_/auTaH : Всё равно природу Казахстана не сравнить ни с чем! _____________
степи чтоль | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | плутоний надеюсь ты написал хайку? | | | | baby gangsta
ну помимо степей у нас куча озёр, рек, гор, уникальные пейзажи, заповедники, каньоны (чарын - 2-й по миру после аризоны , водопады и т.д. и т.п. ________
мне нравится ваше свойство это - вы все патриоты, гордитесь своей родиной
в отличие от нас | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | а вы что?..каждый гордиться, в большой или меньшой степени | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | ну это объясняется рядом причин, просто щас благосостояние народа растёт, и мы все на позитиве | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от mobsta : ну это объясняется рядом причин, просто щас благосостояние народа растёт, и мы все на позитиве ____________
это во много заметно
причина: у Назарбаева с Путиным ПЭ ТЭ | | | | don't stop music
вчера утром, пока шёл на работу, сочинил нечто подобное про урюк
Но тут вдруг, появились два, вернее две пожилые свидетельницы Иеговы и начали меня грузить, о том что мир катится в бездну, индустриальные зоны расширяются, молодежь сходит с ума, кругом нищие и голодные, убийства, разврат и выжить я смогу лишь, прочитав маленькую брошурку... Неимоверным усилием воли я выдавил из себя что-то вроде, всё не так уж и плохо, благо утро было солнечным и жизнерадостным и пошёл трудится...
2 Timson
Япошка прошёл специальный кастинг...
2 Sweet &Sexy
Мне больше нравится её не только рассматривать... | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | плутоний, мда ахуеть, вот так людей послушаешь потом думаешь нахуй жить вапще? | | | | зяба
а чё такое ПЭ ТЭ? __________________
ПЭ ТЭ, это значит они друг другу респектуют!
Plutoniy
___
ты подальше от таких держись лучше | | | | Shake Baby
а я вот сегодня проснулась, и солнце разбудило меня, а ему просто улыбнулось, потому что оно меня любит.. и говорит, что всё будет хорошо | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | канешна они друг другу респектуют, потому как на фоне других стран снг например грузии и украины казахстан открыт и лоялен по отношению к россии, т.к. это наше приоритетное направление
в свое время ельцин сделал многа дерьма в том числе и похерил отношения со многими странами снг, кароче эт так в общих чертах | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от mobsta : канешна они друг другу респектуют, потому как на фоне других стран снг казахстан открыт и лоялен по отношению к россии, т.к. это наше приоритетное направление это лучше всего видно на фоне грузии и украины
в свое время ельцин сделал многа дерьма в том числе и похерил отношения со многими странами снг, кароче эт так в общих чертах __________________________
еще бы границу открыли, вообще было бы круто
а то очень уж напрягает ее многочасовое прохождение каждый раз | | | | |