don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | я хочу узнать какие они бездарности | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | полные | | | | da real diva
Регистрация: 07.02.2006 | - Цитата от Plutoniy : я хочу узнать какие они бездарности да, и за что дисс? какие-то личные перетерки? | | | | Shake Baby
И что они ответ то пишут ?
Думаю, с Вами увидемся через неделю...а пока желаю Вам дальнейших творческих успехов..
Чем сегодня вы будете заниматься я знаю, а какие дальнейшие планы?
И всё таки приятно мне осознавать, что всё так мило получилось..что когда то все встретились, и теперь наше простое знакомство приносит хороший плоды  ...а так бы сидели мы тут дальше и говорили бы неизвстно о чем и зачем
Ладно , Всех
А я всё таки пошла заниматься....
Р.  | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Ждем ДИСС от Независимых МС | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от MICROFON : Ждем ДИСС от Независимых МС Здарова, Микрофон! Слухай, брат, создай тему такую здесь! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а кто нить уже смотрел фильмец Get Rich Or Die Trying with 50 Cent? | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | всем привет.. привет мока
тимсон
у мобсты лежит двд, договорились вместе посмотреть...
нормальный фильмец? | | | | baby gangsta
хотя мне кажется мы бы со спином полюбому пересеклись - много общего
и это, насчёт гет рич ор дай траин, чёто у меня двд кривой - не открывается  | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | да мобста, раушан в своем репертуаре..
мобста качай минусок и на телефон заливай.. я тебе в личку кидаю | | | | Shake Baby
Ну, да очень скромно..  да уже ничего не имеет значения..  ..самое главное что-то происходит и не стоит на месте | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | похоже, ответа не будет, какие-то так называемые "независимые мс" не организованные ребята.
Тот кто делал минус вам к диссу - просто псих.  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | раушан, патамушта мы риальные пацаны, гаварим и делаем нах
спин, минус заценил, пиздатооо  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | хех...а я и не спорю...умнички...  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | вообщем я покапался в своих минусах - кое что возможно подойдёт, на заценку кину - дальше смотрите сами.
Трек должен быть качёвым. Хватит пожалуй undergrounda и записи с первого дубля.
Пацаны, так чё со шнуром кто поможет? мой микро проверить надо - дело либо в нём, либо в шнуре.
Пиздец я наблюдаю за срачем на цт - пацаны на хуй надо?
Записались, пропиарились, чё оправдываетесь?
-Дурак
-сам дурак
когда ответка будет дайте знать.
а то я толком и не знаю, кого диссили по пьяне
хоть послушаю | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | тинтом не парься все нормально... это так был подстяг парнишек... все нормал. будем ебашить вещи посерьезней. главное скилы поднимайте парни.
тинтом стукни в асю я те минус скину под который будем хуярить
плутоний
это наш минус, тока недоделанный, Ден прислал на зацен просто бит с примерным сэмплом. вот и считали на него | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от WhyL. :
Здарова, Микрофон! Слухай, брат, создай тему такую здесь! Всё чики чики создал  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | в следующий раз я не курю траву от мобсты
фписду. а то опять куплет не закончу  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | даа, тогда настоящие ручные гранаты были
я кстати это, завязываю со всей хуйней, буду спортиком  ну редко буду употреблять, по особым датам  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | мобста косит под святого
а матом ругаться тоже перестанешь?  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | да не братан, это ж моя фишка, хотя будут темы где я не буду материться 
хехе  | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | канешна, а то на радио не возьмут!
в конце недели - Алатау?  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | итак пишем все репрезент, оттачиваем скиллы, накладываем на пиздатый бит.
насчёт записи решили подождать нарима, он на инглише куплет залабает, а приедет он через неделю, т.е. запишемся ориентировочно в конце следующей недели 24-25-х числах. в общем в этот раз нада заебашить реально качественную бомбу, решить чё делать с микрофоном, спин вроде должен сделать запрос на свой майк...
такая вот хуйня, и эта, я скорее всего в это же время буду обмывать свой выпуск и зачисление на работу, хехе  | | | | baby gangsta
24-25 марта.
monouhica - represent.
аскарик, димон, микрон, спин, мобста, галым, нарим.
каждый мутите куплет в своем стайле, главное штоб по теме
времени дохуища. | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 |  Приятно осозновать, что все настроились на работу..
Из куплетов, видела маленький кусочик Нарима..I was deely shocked..  | | | | |