Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | слов просто не находиться.. ...на кого не посмотри, сразу всё коротко и понятно..
Мило...
Давай дальше.. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Миха, если тебе не сложно, кинь мне на мыло фотку где сы с Олой, только в оригинале, не урезанную? | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Какую?... | | | | активный пользователь
А чо только пиво было???
Да не плохо не плохо | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Мобста, и как тебе видео то? ..вот так всё было на самом деле.. ...
А вчера интресно вечер прошел..давно я так не смеялась.. ..я там тоже на вас мини компроматик сняла..
Ещё раз повтороюсь, что мы всё равно выйграли.. , по общим подсчетам.. А нас самом деле всё было очень мило.. ..как будет время можно было бы повторить.. | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | раушан, видео прикольное толька нихуя не слышно
да всё было замечательнейше кому ты лепишь што вы выйграли, вы отсосали по полной, без шансов проста, мобста и спин, непобедимы мы
тут фотка где я с димоном - чистый хардкор | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | с мобстабилити в люксе были мы..
смотри на стене написано гетто...
как с пацанами хуярили с фольги
и говорили не лги... | | | | Shake Baby
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | да какая нах разница.. . | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Э-эй давно я здесь не был | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Тут чёта все давно не были, бл. нах. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2006 | Здарова всем! Твист, с приездом тебя, извини, что не смог проводить, класные фоты Как и многие давно тут не был, я щас в Питере вишу, здесь холодно но всё равно красота и утки по льду плавают! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от aquanoid : Здарова всем! Твист, с приездом тебя, извини, что не смог проводить, класные фоты Как и многие давно тут не был, я щас в Питере вишу, здесь холодно но всё равно красота и утки по льду плавают! Ой! Извините, это был я. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от and dee : У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей Ты чё, расист? Или хуйнёй маешься?! Хотя один хуй хуйнёй маешься! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Да нет.. парень реальный риппер! В гонке за количеством постов Вот и постит всяко отморозок... Эх развелось балин... | | | | активный пользователь
WhyL. тоже здарова !
вот и знакомые лица | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Привет всем! Лёха, в аську когда зайдёшь? | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | >>t!ntom<<, я тебе её попозже закину, ты адрес скажи и жди... | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | Привет пацаны, мы все равноудалены...
Друг от друга, но вот какая штука
Мы все будто помешены в свою речь примешивать
рифмованного крошего, ты ждёшь чего-то хорошего?
Это экспромт бро, я ставлю здесь своё тавро.
Всем привет и не только пацанам.
"У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей "
Ахренеть! А я думал им гордость не позволит на рэпперских форумах лазить, у них же есть свои заповедники в сети, лось сбежал! Можно тему такую написать даже, смеха будет... | | | | da real diva
Регистрация: 07.02.2006 | - Цитата от and dee : У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей бля ПМС у парнишЫ, патиряйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Что есть ПМС | | | | Junior Member
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | как же так, абревиатура очень распростроненная среди тех у кого есть девушки....иногда такие вещи происходят, что легче просто сказать ПМС | | | | |