продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | кстати, вчера смотрел по хиттв клип "пацаны" еще раз, и леху там уайла узнал .. вот чей это вокал оказывается)) из всей песни толковый) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Sweet &Sexy, фотки выложи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Ого себе гдеж весь этот тусняк проходил!!!???
И когда следующая такая туса)? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от небездари : аскарик а че было в ванной?? помню тока что там микрофон брился ну вначале я туда подругу ра. привел, хотел с ней пофилосовствовать на тему "чем можно заняться в закрытой ванной вдвоем" но тут вдруг к нам присоеденились вайл с чудом его друг (к сожалению не помню имени) и мы сидели в 5-ром в маленькой ванной и угорали
к сожалению никто не додумался сфоткать тех 2-х перцев, кажется
ОЛА
я обязон приду похохатать над твоим фристайлом в воскресенье
Чахлый
надо было раньше подтягиваться в тему | | | | продюсер
тут тема мутится, читаться будешь?
гоу в асю
133358643 | | | | продюсер
выйди в асю к мне, мы с микро все утвердили, забери минус от меня... | | | | новый пользователь
Я думаю, что это только начало и такие тусы надо будет устраивать хотя бы раз в сезон. Как вы на это смотрите? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от BabbleR :
ну вначале я туда подругу ра. привел, хотел с ней пофилосовствовать на тему "чем можно заняться в закрытой ванной вдвоем" но тут вдруг к нам присоеденились вайл с чудом его друг (к сожалению не помню имени) и мы сидели в 5-ром в маленькой ванной и угорали нахуй башлять за хату, можно снять у кого-нибудь ванну и посидеть "чиста поугарать!!! "
p.s. не забудь, сегодня в 19,00 | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от >>t!ntom<< : Sweet &Sexy, фотки выложи? Я пыталсб, но мне говриться, что они уж слишком много весят, как появиться возможность, надо будет уменьшить их в размере | | | | Shake Baby
ну вначале я туда подругу ра. привел, хотел с ней пофилосовствовать на тему "чем можно заняться в закрытой ванной вдвоем" но тут вдруг к нам присоеденились вайл с чудом его друг (к сожалению не помню имени) и мы сидели в 5-ром в маленькой ванной и угорали Её зовут Ася ..а чем это всё закончилось, я кажеться догадываюсь, потому что как-то в разговоре она не раз произносила такую фразу "I'm not such kind of gurl" You know wha' I'm mean? В конце концов надо же себя показывать с хорошой стороны, для мало знакомых людей. что собственно ей удалось, в ванне | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | хо хо хо | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | - Цитата от Sweet &Sexy :
Я пыталсб, но мне говриться, что они уж слишком много весят, как появиться возможность, надо будет уменьшить их в размере давай мне на почту, я сам уменьшу размер и вывешу | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Sweet &Sexy :
Я пыталсб, но мне говриться, что они уж слишком много весят, как появиться возможность, надо будет уменьшить их в размере Могу помочь в этом нехитром деле. Все дело в том, что ты пытаешься залить фоты, которые ты скачала с фотика, а они весят по 400-700 кб. Надо просто открыть эти фоты в ACDSee (если нет, то можно простым Paint'ом) и пересохранить фоты (не меняй размер, ниче не делай, просто нажми Save As) в расширение Jpeg на рабочий стол. Сама фота не изменится, зато размер упадет с 400 до 60 кб.
Удачи. ЖДу фоты | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | S&S, в моём ящике нет твоего письма!!! | | | | baby gangsta
выйди в асю к мне, мы с микро все утвердили, забери минус от меня... братан, я же асю не юзаю
я в ближайшие пару дней скину пару куплетов, просто доработать хочу, и на конец недели ориентируйтесь, я пробью место
там у нас репрезент и совместный дисс | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от >>t!ntom<< : S&S, в моём ящике нет твоего письма!!! Да этот ..... майл ру...бесит, не переживай ты так будут тебе фотки... и вам тоже будет.. Насчет видео, оно у меня даже на комп не сливаеться, так что видео будет теперь смотреть,. только тогда когда меня лично встретите, там все засветились вроде.. )) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ждем фоты | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | чета пиздец кому то так неймется фоты посмотреть
если нет фоток тех двух пидарков, то другие уже неуместны тут... | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | есть видео )..только оно не скачиваеться | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | блять как мне нравится новый трек от Busta Rhymes!!!
ЖЕСТЬ!
ещё вчера скачал DJ Quik - Fandango (Feat. B-Real)
ващеееееееееееее темааааааааааа!!!
B-Real как всегда на высоте!!!
Ну и чтобы как то поддержать тему - ГДЕ ФОТЫ???
Миха!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | спин
как только появится инет сразу постучусь, сейчас вряд ли ты онлайн, я из дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | - Чахлый надо было раньше подтягиваться в тему Раньше возможности небыло !!!
Но не чего страшного теперь у меня открыты порты на ХХ.РУ
И я как и раньше активный участник | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | где мускул и фотки | | | | |