Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Мне кажеться, что просто каждый показывает себя как может, у каждого свой подход. Просто давайте будем терпимей друг к другу.. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | хмм.. диджей ... молчи лучше | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | во дает, из крайности в крайность... | | | | Принцесса
я тя лично ваще не знаю, но все же, салам зато я тебя помню ты мою фотку просил а потом мы в аське общались даже году этак в 2004
а в общем то, похуй
я хочу в алмату! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | странно, в асе тебя у меня нет, и че то вообще я ни фотки ни общения не припомню. Путаешь наверно.
и где ты спрашивается пропадала 2 года? | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | шпион, ты проповедник ёпта я чуть не праслезился
dj_heat, братан тут тебе все завидуют, если честна, ты самородок же нах казахский рахзел ёпта
я вапще считаю што 90 профентов рэпа - фальш, и чё? | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от [email protected] :
Esli poshlo na eto.
Kogo ebyet chto ya kidayu svoi silki vsem provelno.tak chto davay nebudem vse huyney stradat.Prosto skaju tot chel s Kimepa mne zaviduyet. Дык кто же из нас страдает здесь?
А насчет зависти и фальши, слишком быстро ты делаешь выводы, что опять таки не рекомендовано! Во-первых, нужно быть уважаемым в обществе хип-хопа, чтобы говорить подобные вещи, а во-вторых как ты достигнешь такого уровня, ты не станешь просто говорить подобные вещи из-за личного уважения к личности
Каждый отвечает сам за себя, поэтому если у тебя и был какой-либо опыт здесь с людьми в которых ты разочаровался, то только те люди и смогут ответить прямо. А здесь этого не нужно просто показывать. | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Шпион, та случайно курсы по психологии не проходил? | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от Sweet &Sexy : Шпион, та случайно курсы по психологии не проходил? Жизнь и есть курс психологии, Sweet | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Только у кого-то этот курс психоголии получаеться уваивать хорошо, а у кого-то не совсем. А бывают и такие которые вообще не знают, что такое жизнь и с чем её едят | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Короче так, братва!
Скоро будет вечеринка, продумывайте всё до 18 февраля! Начало уже есть! Вход будет примерно 2000 казахстанских лир...
Следите за происходящими событиями в теме.
Всем пока. | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Раушан, откуда подпись слизала? | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Миша, да просто мне этот трек понравился, только я не помню, чья это такая работа.. но трек..как я под него зажигала в своё время...
Так мальчики не расслабляемся...я начанаю искать...квартиру или дом..по среди недели буду выкладывать где какие варианты... | | | | Shake Baby
Мне понравилось, была рада всех видеть .. | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | Честно говоря не очень положительно отношусь, особенно как увидел трэк лист...Ну ещё время покажет...Хотя рад что уже что-то делается такое в Казахстане... - Цитата от Sweet &Sexy : Кстати как Вам встреча то?
Мне понравилось, была рада всех видеть Взамино...Был рад познаокмиться с новыми и увидеть старых друзей!!! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а че кто был то? как прошла встреча?
ну вы беспонтовые, даже не отписались че и как... | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Тимсон, ну что тебе сказать были все, кто здесь бывает.. ..собрались мы в смаке..на Аблайхана,там посидели, поболтали, пиво попили.. обсудили начет пати.. и всё..потом кадый поехал по своим делам..кто куда короче..
Но были ещё люди которые поехали на авто пати...
Так, так мальчики рассказывай давайте...
А я вот нашла 1 объявление...есть домик..и к нем можно устраивать пати до 35 человек... | | | | Shake Baby
Домик..240 кв/м. Там есть всё бассейн, сауна, центр, камин, или не был, уже не помню.. вообщем всё 1 необходмости, для хорошего отдыха....
Время только с 5 до 11
Кихтенко-Белинского...
Цена 25.000
Квартира 3-х комнатная...на 1 этаже, тоже всё есть, что надо...только без бассейна и сауны конечно...
Маметова-Кунаева
Цена: 20.000
Пошла искать дальше... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | первый вариантик ниче так
надо тока чтоб компания была нормальной, чтоб всеми этими необхадимостями пользовались, а не упились в срачку и уснули... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Sweet &Sexy : Тимсон, насчет фоток у меня есть только старые...но где -то тут 1 была..поищи может найдешь все нафиг, запарился...
всю тему просмотрел, нету тут твоей фоты...
и в фотоальбоме http://foto.mail.ru/mail/raushan_d/ тоже ниче нет
Давай фотки говорЮ! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | встретились попили чай с лимончиком, познакомились, обтановка была очень приятной (не ожидал) все подтянулись кроме битбоксера=((( на большой пати уже будем гулять как надо! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | было ништяком все. рад был со всеми познакомится
отдельный респектос микро и мобста, уважуха мужики. | | | | |