Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | ..а ну да, ну просто он то тоже нам будет нужен на 1 сборе, когда будем распределять кто что будет делать, а он будет только говорить, согласен или нет...
Кст, насчет того форума про который ты мне вчера говорил, там активация долго идет, ты же там Модератор... А вот ещё там нет кнопочки, быстрый ответ, хотя должно быть... ) воть, это Вам так информация для размышления | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | ..а ну да, ну просто он то тоже нам будет нужен на 1 сборе, когда будем распределять кто что будет делать, а он будет только говорить, согласен или нет...
Кст, насчет того форума про который ты мне вчра говорил,а что письмо с активацие | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | мокочка, там все нормально работает, и быстрый ответ там продуман может ты не туда зашла?
у меня в подписи чекай ма езза | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Спин.. ты злой!! я там была, зарегилась даже... вот только админстр. мне письмо с активацией долго шлют, а без неё никак.. for shezzal ma yezzal!
Блин, что-то я запарилась... я кажеться простыла..и у меня температура... | | | | -----------
слушь никита, тебя тут чета заискались товарищи с самары. свяжись с ними! спасибо! как у тебя дела? обидно за баттл, я думал Синхро всё же тебя пропишет
в следующем году если еще будешь читать можешь на меня рассчитывать
привет Раушан, спасибо за новогодние смски, извини что не получилось ответить, там фигня вышла
что за встреча? не знаю еще, я первый день в инете после месяцев трех | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Re: не туда попал называется, тока што по личке - Цитата от mobsta : я:
салам, как дел?
мне седня задвигать нада стакан индиры, есть чё?
зозик банчит или боник?
он:
??? не пойму че то... че за стакан индиры??? че за зюзик банчит и боник???
можно по-русски???
я:
гарри кончай прикалываться
движения нада нарезать
план нужен седня
он:
ааа...ха... видать парень ты не по адресу))) как-никак мы не знакомы
я:
ааа в натуре попутал, извянки, я всегда што это ты
угарный диалог получился
он:
да уж... бывает.. такие вещи по инету искать) mobsta Гарри случайно не с Омеги ??? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Встреча в Смаке походу, 3 фев они договорились помойму.
там стока базара было по этому поводу, я половину не читал, пусть те кто нить скинет в личку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Sweet &Sexy : Кст, насчет того форума про который ты мне вчера говорил, там активация долго идет, ты же там Модератор... А вот ещё там нет кнопочки, быстрый ответ, хотя должно быть...) воть, это Вам так информация для размышления
насчет встречи приходи в субботу 3.02.06 в Смак на Абая-Аблайхана...в 19.00 только прошу не опаздывать!!
Уайл, вы что все такие злые? если я простыла, это же ещё не значит что я разум потеряла? ...
А Мишу,мы тоже будем рады видеть | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а кто-то типо Саши Меда у вас будет с камерой ходить и все это дело снимать на видео?
А че вы ваще будете делать, мне оч интересно..?
Раушан, расскажи какой план действий у вас на 3е число уже в самом завиденье? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | микрофон, ага он самый а ты его откуда знаешь? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от mobsta : микрофон, ага он самый а ты его откуда знаешь? Ну так я у него беру у него ухарная Индира | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Timson : а кто-то типо Саши Меда у вас будет с камерой ходить и все это дело снимать на видео?
А че вы ваще будете делать, мне оч интересно..?
Раушан, расскажи какой план действий у вас на 3е число уже в самом завиденье?
а ничего такого там не будет. Самое первое наверное то что...наконец-то все встретятся...пообщаться, а потом мы будем обсуждать пати, которая будет неизвестно когда.. аренби пати Или можно сказать, кто что там будет делать.
Вот и всё ) | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Спин, ну что ты так прям.рисуешь мне ..я же человек, а не совершенство, подумаешь ошиблась 1 раз... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | огласите весь список пжалста | | | | Shake Baby
вот это добрые
Ладно список :
Spin
BabbleR
Mobsta
Micro
WhyL (с ним может ещё кто придет)
Misha ( за его явку отвечает, Уайл)
OуДи
Sweet
вот и всё вроде, извените, если кого забыла | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | девчат маловато | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Со мной может придет 1 подружка, а может и нет..ну насчет девочек извените... меня наверное стоит отнести, к тем, кто больше любит мальчиков ) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | даешь подружек | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | У меня всего их 3.. 2 из них заняты уже.. ) 1 не знаю, она пока болеет...посмтрим.. )
да и тебе то зачем подружка? у тебя же есть ) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | читай подпись | | | | |