Senior Member
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от Sweet &Sexy :
ну тогда это в другую сторону
в сторону магазина Дархан, и в ту самую кафешку "Жду тебя" как раз каждый раз так получается, что там кто-то кого-то ждет ОК договорились 30-31февраля предварительная встреча перед ПАТИ Там всё и обговорим что как
а если идти в сторону выставки по правой стороне от тебя
Sweet &Sexy полевую от кафешки верх под углом 6 градусов пройдя 4 квартала проходя веры по ботаническому бульвару не куда не сворачивая течение 15минут а потом свернуть на лева эта справа от тебяSweet &Sexy МОКA слева от кафешки то попадаете к нам
АЛОХА соседи
список пока форумских жаждущих аренби пати: ))
1. Sweet &Sexy
2. микрофон
3. spin
4. babbler
5. ..
Не стесняемся товарищи пополняем список | | | | Senior Member
ОК договорились 30-31февраля предварительная встреча перед ПАТИ Там всё и обговорим что как
Sweet &Sexy полевую от кафешки верх под углом 6 градусов пройдя 4 квартала проходя веры по ботаническому бульвару не куда не сворачивая течение 15минут а потом свернуть на лева эта справа от тебяSweet &Sexy МОКA слева от кафешки то попадаете к нам
АЛОХА соседи
1. Sweet &Sexy
2. микрофон
3. spin
4. babbler
5. ..
Не стесняемся товарищи пополняем список Ya toje hochu na party. | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Надеюсь прибуду к пати! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | - Цитата от [email protected] :
Ti posmotrela video moyo.ili net tak ti i ne otvetila na moy vopros. Sweet &Sexy Ответь Фанату Хип-Хопа он переживает ведь
ТЫ получила Видео | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от mobsta :
все равно што послал Наговариваешь на себя всякую брехню | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от Timson : я как будто пукнул в воздух, а никто не почуствовал... по крайней мере вчера фоты не заливались... глюк наверно
если че седня зальем не боись.. если ты насчет фото конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | Моё фото на аватаре | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | раушан и спин, я сматрю у вас многа всего общего, палево
тимсон, ну ты бы примером штоли послужил хоть
кисель, такое чувство будто ты нажралась пашла срать на дорогу, и машины светят тебе фарами в лицо | | | | Shake Baby
Ti posmotrela video moyo.ili net tak ti i ne otvetila na moy vopros. оно, ко мне пришло.. только я пока его не смотрела, жду когда комп нормально заработает, как только посмотрю..сразу всё сообщу | | | | Shake Baby
ОК договорились 30-31февраля предварительная встреча перед ПАТИ Там всё и обговорим что как
АЛОХА соседи
1. Sweet &Sexy
2. микрофон
3. spin
4. babbler
5. ..
Не стесняемся товарищи пополняем список ну раз все соседи, мы зайдем тебе в гости, так что готовся )...чай будем пить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | Хей! Я тоже буду на этой тусе | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Тимсон, насчет фоток у меня есть только старые...но где -то тут 1 была..поищи может найдешь | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от WhyL. : Хей! Я тоже буду на этой тусе Без проблем я лично буду только рада
только не забудте, что 1 сбор будет в конце февраля
Не Явка приследуется законом! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | не.. а че серьезно в конце февраля, да и еще в тридцатых числах? | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от spin : не.. а че серьезно в конце февраля, да и еще в тридцатых числах? Точно 31... ...не считая того, что там всего 29 или 28 дней.. так что будем ждать когда станет 31... долго ждать придетсья | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | вот такие у нас рэпперы ёпта - конкретные
чё сказать... | | | | nebezdari black
кто за 3 февраля? пятница. вечер. часиков в 19.00
где тока? | | | | Принцесса
кто за 3 февраля? пятница. вечер. часиков в 19.00
где тока? берик приезжай ка ты сюда | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от mini mika :
берик приезжай ка ты сюда с удовольствием бы Мик)) | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | ну а что можно поделать, если что-то предлагаешь а кого-то это не устраивает, потом опять предлагаешь, а потом опять...и так безконечно...если 3, это след. выходные, то я сразу говорю, что не могу, у моей самой любимой подружки день рожденье 20, так что извените но нет! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | это через 2 недели... 3 фев. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | 3-ье февраля устраивает | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Я просто так устала, что уже просто ничего не понимаю...однако до сих пор в универе словно мне сделали пару уколов или ещё что-то...и я стала похожа на расстение, не хватка нормльного сна сказывается, как никогда...через 2, тогда пойдет я за! , думаю к тому времени я буду в состоянии... | | | | |