Shake Baby
да, согласен с тобой Р., все было очень мило
интересно тока во скока ты еле встала, в 2 или в 3 ?
а я, хмм. потом расскажу какое у меня утро было ))
пс у тя чета постоянно тел занят Milo da teper eta fraza stanovitsa znamenitoi ne tolko u menya
Ya vstala gde to v 2, i to potomu 4to menya papa razbudil, kak obi4no magazini itd, potom gosti, potom moi gosti ujas voop4em
telefon, da eto vse sestra, delaet vse 4tob u nas bil smolni! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Что то я не понял Мока а как насчет Пати ??? и тд тп 8- числа | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Да кстати, мы вот подумали так чуть чуть, и решили вам предложить устроить пати в марте.. числа так 8 например или можно чуть пораньше | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Вот почему вечно так? я только настроилась учиться. А пары то опять нет, и я опять как дура приехала, ради 1 пары, лучше бы ещё поспала... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Ничего... не такое и бывает! Правильно, что съедила.... Свой долг выполняешь, а это хорошо
Слушай Микро ты чем в последнее время занимаешься? | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | вот незадача то мока ))
по пати:
предлагаю обдумать несколько вопросов.
сколько нас будет? --> размер хаты ---> скока бабла
кто пробиватель хаты
музла. аппаратуры
бабла
выпивкки
жратвы
дата проведения.. надо чтоб в праздник.. какой ближайший?
и т.д
если нам нужно организованное и кач-нное пат
надо разделить ответственности
выслушиваем предложения.. предварительно встречаемся, пьем пиво и обсуждаем окончательно.
согласны?
список пока форумских жаждущих аренби пати: ))
1. Sweet &Sexy
2. микрофон
3. spin
4. babbler
5. ..
типа дополняем, как в системе баттлов ))) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я скоро иду пробивать хату кенту на днюху могу и приценится к хате для пати, комнат я считаю надо не меньше 4, или 3 на крайняк
о результатах отпишусь позже, район хаты значение имеет??? | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Насчет учеба, да просто такой предмет вязла по которому в любом случаии хочу а+
Насчет пати, для начала нам надо до конца решить кто хочет, а кто нет.
Потом собраться где, и расписать всё, кто что и.т.д.
Вот пока мои мысли:
1. квартира- надо снимать мин 3-х( или можно коттедж, в зависимости, сколько народу будет ) поиск квартиры, я думаю это не такая большая проблема, просто каждый посмотрит какой-то вариант, и потом можно будет выбрать наилучший)
2. Насчет аппаратуры, думаю это относиться тоже к 1 пункту, тоесть если мы заплатим хорошие деньги за квартиру, значит она должна быть обставленна. Как мин, там должен быть центр, ну если нам очень повезет, то желательно, чтоб он проигрывал мр3
3. Кушать, пить и.т.д..я хоть и умею готовить, но сразу говорю, что я этого делать не буду, просто потому что пати обычно, проходят для того, чтоб люди просто отдыхали, просто скидываемся деньгами и закупаем что надо
4. Дата проведения, вот только в чем стоит вопрос. Я про 8 уже молчу, самое главное, чтоб собрались | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | мы с мокой говорили уже насчет 8-го марта... и не вижу другой ранней даты для пать) влияние простых выходных на настроение пати, я считаю, не сравнится с настроением на МЖД особенно девушек
а пока есть время определиться с народом, кол-во определится по мере обсуждения. далее.. если март, то будет уже тепло... и если будет слишком до№"уя народу, можно снять ченить погабаритнее (дом и тп) или к комунить на дачу двинуть (опенэйр, всетакое)...
8 марта? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я против 8-го марта, у меня там 2 недели плотно забиты днюхами близких людей | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Так хорошо первые числа марта не пойдет.
Дальше, какие предложения? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2006 | Toje hotelos popast na party.Bilo bi veselo uvidit lubiteley hip-hopa | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Я вообще не вижу даты в марте или апреле Прилетаю только в мае | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ну тогда в следующем году | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2006 | - Цитата от Шпион : Я вообще не вижу даты в марте или апреле Прилетаю только в мае Ya hotel sprasit ti gruppu Black cost znaesh.Sredi nih est moy kentubas Anuar,Talgat.Eshe hotelos bi sprasit esli u vas v Gorode Beatboxeri | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | знаю блэк кост лично
а талгат,.. он у нас на альбоме оникса читанул...
а ваще блэк косты здравые парни | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2006 | - Цитата от spin : знаю блэк кост лично
а талгат,.. он у нас на альбоме оникса читанул...
а ваще блэк косты здравые парни Rahmet ya bi hotel bi uznat real beatbox pacanov.Skin im moyo milo esli chto .ok | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Хытры МОКА (Sweet &Sexy) 8 марта логична ааа давай 23 февраля
Или так давайте числа так 28фе….. или 1ма…… Spin прав Встретится предварительна обязательно надо числа так 23фе….
Насчет готовить я договорился МОКА пельмени нам сварит Ура товарищи
А когда СФОТАЕТСЯ то и бешпармак нам приготовить
Насчет Музона надо Комп…. Чтобы фристайлы записывать под Ухарные минуса а ШО Ухарно ведь
кот не будет читать РЭП тот будет мыть посуду МОКА ты как РЭП читаешь
а кто будет плохо читать РЭП будет выносить мусор (хотя НАХ я это сказал насчет Мусора подумал автор этого письма )
Шпион твой вопрос меня озадачил не знаю даже что ответить в даны момент сервер настраиваю думаю делать ДНС или не делать или оставить как рабочая группа
А вопще учусь читать РЭП….. Шпион научи читать РЭП до 23-февраля
Да так научи чтобы не мыть посуду и не выносить мусор
А встретится предварительна надо | | | | счастливая мама
что что .. а вот с дол6"ё№ами точно у вас напряга нет, нтл к примеру чего стоят. и тд на счет них не отрицаю.согласна.
ну блин казахстан - это же степь. может в столице и есть деревья а в остальных нет | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | - Цитата от BabbleR : да и не только с деревьями... а с чем ещё? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Babbler, алкаш | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | kessylee У меня к тебе вопрос столица Казахстана как называется где есть дереве | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я кстати пивом обещнулся
Свит энд секси, посмотри назад и поздоровайся! | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Микро, ты меня просто пугаешь, что же может проще, чем сварить пельмени ?
Фото? ой, нет, если ты имеешь ввиду тот самый фотопарат. Я больше не фотаюсь Так что беша в любом случаии не будет | | | | |