Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Хватит за мной шпионить, это мои проблемы, что мне курить, а если хош пошли сомной покурим, ха- ха половим... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Да новый год смотрю у тебя удачьный будет!!!
Лучьше внатуре лажись- ка в новый год спать, а то ешё гулять пойдёш пизды можеш огрести и.тд...  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | А ну да... спасибо тебе
Кстати ты травакур  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Заебись да я тебе совет дал!!!  | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | шпион а ты святой  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | fcnt, блин точно... все теперь буду дома торчать на новый год  Хотя нее.. пойду "подарки" всем раздавать...
А ты и впрям советник балин  Так нук посоветуй что-нибудь кому-нибудь еще...
мобста, а ты алкаш, так и будем обзываться  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | планы о плане в бане или на параплане
парики сдувают парики, но они не нарики  меня никто не знает и не подтягивает на тусу, от того я и грущу  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от BabbleR : планы о плане в бане или на параплане
парики сдувают парики, но они не нарики меня никто не знает и не подтягивает на тусу, от того я и грущу 
да тут никто никого не зовет, всем сами  ), ну тебя мы тоже будем рады видеть
Мобста, да ты истину глаголишь  )..
Нафиг я сдала уже 2 экзамен, спасибо Азамату, мля хотя он этого не увидет  ..но всё равно..  ответы лишними не бывают
Ну так что решили то?...запарили, давайте быстрее решать..  потом будете там на месте решать кто курит или бухает, мне побарабану  )
Тимсон, ну может я что-то переборщила, я как и все, люблю всех и всё...зачем тебе фотки, потом сразу в реале увидемсЯ  Всем  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | аська не грузится( | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Оу Ди : аська не грузится( а меня там нет  я в Кимэпе  ...сижу чуда жду  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | да, кст я забыла добавить, что если тут есть святые или их подобие..  )..то после нашей пати, таких не останеться  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | это смотря как, если нам нужно еще больше святых, мы можем провести пати под эгидой священного действа гг) | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Оу Ди : это смотря как, если нам нужно еще больше святых, мы можем провести пати под эгидой священного действа гг) ну тогда надо поменять? и всё туда включить, асхану, святых, траву, бухло, потом аренби, потом что там ещё было то?  не помню уже..  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я на новый год в Казахстан приеду! и буду его справлять там  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Мощный у вас тут базар.
А как это святых не останется? куда же они денутся, а?  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Timson : Мощный у вас тут базар.
А как это святых не останется? куда же они денутся, а? ну вот как решим вопрос когда, так и узнаешь...  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | такая жопа эта натуральная экономика  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Timson : такая жопа эта натуральная экономика
Ага, всякие там макро, микро..  и.т.д и.т.п.  ...ужас нах просто... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Зяба : а я на новый год в Казахстан приеду! и буду его справлять там и в каком же городе??? явно не в Ате  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | А я нановый год упьюсь в гавно, и пойду гулять с порнягами и с девчёнками!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от fcnt : А я нановый год упьюсь в гавно, и пойду гулять с порнягами и с девчёнками!!! друг мой, да ты оригинал!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | А ты как думал...  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Ну не знаю, как вы, а я вот на крайняк возьму что выпить сяду с сугроб от горя под елку, и буду там отмечать..   | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | представь себе: пьяное гавно идет по улице с девченками и пацыками, мне смешно  | | | | |