Shake Baby
Я думаю, хозяин будет не против того, чтобы к нему в хату проишла толпа пьяных мужиков и веселилась всю ночь. Правда, Оу Ди? Нет, на самом деле всё будет тихо и спокойно.. ..будет всё очень мило.. и красиво, зато о твоей пати, потом будут говорить, наверное, ещё долгое время.. )...
Оу Ди? ну как тебе такой милый расклад? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | Ага, может даже в Рейдере покажут | | | | Shake Baby
Ага не считая того, что рейдер вещеют не только в Алмате, а по всему Кз, у кого есть кабельное...а она есть у многих... так что за 1 вечер нас увидет не только Алмата, но и весь Казахстан, а сколько у нас ещё гостей бывает то, иностранцев, потом они приедут будут рассказывать о Нас у себя дома ))....а потом... не вообщем вы понимаете о чем я )...потом просто пати всяких Пи Диди, и 50 тиын отдыхают. А потом можно будет устраивать эти тусы постоянно, будут приезжать приглашенные наряды милиции из зарубежья, а после тусовок пускать прямую трансляцию из КПЗ!!! | | | | Shake Baby
Регистрация: 29.03.2003 | И все менты нашего города будут у нас автографы брать!!! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а может лучше просто коттедж снять всем форумом и там побухать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Timson : а может лучше просто коттедж снять всем форумом и там побухать ? Тоже вариант! | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | да хорошая идея, разнести его нафиг ну если с коттеджом не получиться, можно просто что попроще.. )..только давайте это вопрос решать быстрее, у нас осталось почти неделя, или чуть больше | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после....
коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Timson : ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после....
коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки Смотря, сколько нас будет . И это как мин надо будет 3-х комнатную...прошу подметить мин!!...
Ну что тогда, давайте отписывайтесь, кто согласен...и когда блин...лучше мне кажеться до, на след недели в пятницу например... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Timson : ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после....
коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки Правдивая история:
Как-то раз мы с Жаком, Кросом и Хешем и еще кто-то был, а, Теона с какой-то подружкой что ли... вобщем не важно, Сняли хату возле цума, чтобы побухать, правда 2-х комнатную. Мы напилися и стали петь песни , а потом к нам приехал наряд милиции и осавшуюся часть ночи мы провели в КПЗ .
Мораль сей басни такова:
Если хочешь пить и песни петь, то надо снимать частный дом !!! | | | | Shake Baby
Правдивая история:
Как-то раз мы с Жаком, Кросом и Хешем и еще кто-то был, а, Теона с какой-то подружкой что ли... вобщем не важно, Сняли хату возле цума, чтобы побухать, правда 2-х комнатную. Мы напилися и стали петь песни , а потом к нам приехал наряд милиции и осавшуюся часть ночи мы провели в КПЗ .
Мораль сей басни такова:
Если хочешь пить и песни петь, то надо снимать частный дом !!! ..хм, ну вот и я говорю, что это зависит от того, сколько нас будет и кто будет, чтоб снимать котежд, просто чем ближе это будет к Н.Г тем, больше будут за него просить...
Ну вот или я говорю, что надо 3-х или 4-х комнатную....
или я вообще уже ничего не понимаю, я только с экзамена вышла, и вообще не курила уже 3 дня... я поду, а вы пока пишите, умные мысли | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ща отпишу свой экзам и сразу отпишусь в теме | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от Timson : ща отпишу свой экзам и сразу отпишусь в теме а что за эказмен то? и где ты учишься?.. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Sweet &Sexy :
а что за эказмен то? и где ты учишься?.. Экзамен по интермидиэт макроэкономике. Учусь в Канаде, Галифакс.
Экзамен был тяжелый падла, но вроде все отписал.
Насчет хаты, мы как раз хотели стать всемирно известными, так что милиция и КПЗ вроде звучит отлично.
Вы там сами решайте, а мне еще надо прилететь. | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Алкашы | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | травакуры | | | | Shake Baby
вот не знаю как вы, а я на самом деле хорошая и пушистая.. ) | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | ну кидай тогда фотку, посмотрим | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | ВСЕ АЛКАШИ
Пока не докажете обратное! | | | | baby gangsta
в 3-х комнатной хате, спакойно может уместиться человек 20-30, больше думаю не будет.
стоит нармальная хата с евроремонтом баксов 50, скинемся по 500 тенге
остальное можно просто распределить, кто мафон с микрофонами хапнет , кто плану, кто пиваса, кто жратвы, кто бухла, вот вам и цивильный такой бардачок | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | mobsta, ты тоже алкаш гыы...
АЛКАШИ!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Да нувас бухарикав, пойду лучьше перекурю!!! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Алёш, ты тоже далеко не ушел Травакур! | | | | |