Shake Baby
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | - Цитата от Sweet &Sexy :
он хоть об этом знает? Конечно знает...
А всё это будет называться "Асхана Парти"  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | ) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | и про чо тут говорить надо? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Так короче, я буду курить траву и смотреть как пацаны готовят хавчик, как Sweet & Sexy будет танцевать под РнБ и как мобста забивает косяки. Еще я наверно буду делать фоты и снимать видео и назовем это все Up in Smoke 69
Дату надо после 20 Декабря но точно до 9 января... Решайте  | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | в числах так 26-29 | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Я в ночь на 20-е улетаю...
Асхана Пати круто звучит, молодца Аутсайдер!  | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Просто без коментариев  ну если ты с чем то не согласен лучше сразу говори  ) | | | | Shake Baby
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | | | | | Shake Baby
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Ты ж понимаешь я должен соответсвовать своими нику
Все, буду ждать весь компромат. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Шпион, а куда именно ты сваливаешь? | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | - Цитата от Timson : Шпион, а куда именно ты сваливаешь? В Штаты, точнее в Колорадо..  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | и давно ты там учишься? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | и еще...как это в ночь на 20 ты улетаешь на учебу, если там x-mas тока начинается
а ща ты где и все это время где был? | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Учусь уже второй год. Сейчас я в Алматы, взял один семестр отдыха, выпустил альбом. А теперь обратно... на второй семестр. Учеба начинается в начале января поэтому еду пораньше.. А праздники - они праздники!  | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | Соколько шяс в казахстане времени? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от OySgN : Соколько шяс в казахстане времени? Много!  | | | | новый пользователь
Если че, я вместо шпиона на кухне буду, если ты не против )))
Я в армии как-то нач. продом был, когда в сан части отдыхал ) | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | - Цитата от WhyL. : To OutsideR (RNR):
Если че, я вместо шпиона на кухне буду, если ты не против )))
Я в армии как-то нач. продом был, когда в сан части отдыхал )
О!! Мужик привет  я очень дажене против тебя на кухни видеть  ..там ещё других мужиков захватить...  привет им  .. | | | | новый пользователь
Привет Раушан!!!
Я тя, если честно под этим ником сразу-то и не узнал!!! Мужиков захвачу обязательно, если хозяин хаты не будет против... кого из наших мужиков ты хотела бы видеть? Могу и всех подтянуть и заодно познакомишься с теми, кем хотела, я думаю они будут рады, ведь ты - ЧОКОЛЯКАБЕЙБИ!!! Чус! | | | | Shake Baby
Привет Раушан!!!
Я тя, если честно под этим ником сразу-то и не узнал!!! Мужиков захвачу обязательно, если хозяин хаты не будет против... кого из наших мужиков ты хотела бы видеть? Могу и всех подтянуть и заодно познакомишься с теми, кем хотела, я думаю они будут рады, ведь ты - ЧОКОЛЯКАБЕЙБИ!!! Чус!  ну да, что поделаешь время бежит, люди меняються  хорошеют на глазах..ладно не буду о том какая я скромная 
Насчет хозяина...  ну...
Обращение к хозяину..." Вы не против?" ( при этом мило улыбаясь, так мило, что ей просто нельзя отказать, даже если последует отказ, она придумает что)
Хотела бы видеть, полный состав Гильдии, блин не видела Вас давно уже  , соскучилась как никак  ну ещё и тех милых созданий, о ком мы говорили..а как я то буду рада  ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2003 | - ну да, что поделаешь время бежит, люди меняються хорошеют на глазах..ладно не буду о том какая я скромная
Насчет хозяина... ну...
Обращение к хозяину..." Вы не против?" ( при этом мило улыбаясь, так мило, что ей просто нельзя отказать, даже если последует отказ, она придумает что)
Хотела бы видеть, полный состав Гильдии, блин не видела Вас давно уже , соскучилась как никак ну ещё и тех милых созданий, о ком мы говорили..а как я то буду рада ... Я думаю, хозяин будет не против того, чтобы к нему в хату проишла толпа пьяных мужиков и веселилась всю ночь. Правда, Оу Ди?  | | | | |