nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | и че, едете?
я еду, скоро билеты иду брать... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Так неизвестно еще едем или нет. Думал ты хоть маленько расскажешь, что там за событие намечается... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | движение огого намечается,...
даже не знаю о чем рассказать, сам мало чего про организацию знаю, но по прошлым годам скажу будет мясо
в позопрошлом году в качестве гостей и судей приезжали хобот и ленин. в прошлом году - сом клэн, потом он еще с концертом приезжал, и еще кто-то там из россии. в этом году сом будет полюбому, ему понравилось приезжать видимо)... а также ожидается либо лига либо ассаи и много много рэперов из казахстана, будет жарко!
фест проходит 2 дня, 1 день - выступления, все такое...
2 день - продолжение выступлений, фристайл баттл, награждения... а дальше никто никогда не помнит))) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | 2 Шпион: Ожидал большего, конечно мастерство не отнять, но както блекло вышло, не чего особенного - просто трэки на хорошем уровне...имхо | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Спасиб, Спин. Звучит отлично.
Седой, самое лучшее еще впереди
Твой трэк послушал, что сказать Седой есть Седой Ты как набрал сткрэтч на "бойню"? | | | | nebezdari black
я выезжаю в среду или четверг на след неделе | | | |
1 знаю точно там друг живёт)
NAF - Влад
привет тебе) | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | Влад наш чувак.. его биты качают | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а я напился | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | И я тоже лол | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Бухие Тимсоны)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Завтра вроде кто попало выступает, кому не лень называется! Не люблю такие барахольные мотивы... Увидимся там!
Вот кстати... интересная темка: https://www.hip-hop.ru/forum/maranafa-tire-son-sampler-60213/ | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | - Цитата от Оу Ди : Бухие Тимсоны)) 2 OD
ХАхаха, отвечаю второе сообщение не Я писал... че за фигня... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | ггыы .. вчера встретил в районе юбилейного лигу молодого и nick1, заебись пообщались пивка попили, прикольные пацаны... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Седня концерт был... Лига сначала начал жестко, но после трека СССР(он был вторым) мы съебались оттуда... пошли дальше бухать и фуговать .... и еще фуговали и бухали во время дождя при мусорах прохожих... знаешь все было пох... | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | - Цитата от hronica : ггыы .. вчера встретил в районе юбилейного лигу молодого и nick1, заебись пообщались пивка попили, прикольные пацаны... А мы к ним в Отрар ездили траву курить, я с Молодым ещё
с утра договорился, там ещё Шанхай Клан был, правда я был пьян в дребезги но фристаил таки замутил! | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | бля не пойму, откуда наши хоперы знакомы с Россиянами и причем еще и бухают по жесткой с ними.
Молодой вообще насколько я знаю всю жизнь в Праге прожил...
Че за | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Да они такие же простые пацаны как и мы! Просто надо в нужное время быть в нужном месте! Я вообще так, когда Молодой автографы давал подшёл, предложил ганжи курнуть, ну он на вечер стрелку и набил! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | ну..все просто..
я тока после концерта подошел в отрар
там мо с ник1 уже шабили с кем-то
и с какими-то отморозками рэперками в клубешнике сидели.. куйня | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | это были мы! на парчёчке висели! Хотя не сразу после концерта, там ещё побухали с нами ещё две девушки были! Потом Тиона подьехала с Молодым тёрла, тянула в клуб, а Лига в номере был! | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | а Тиона до сих пор ждет болванку с моими треками, не говорила?)) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | нет я с ней не общался, но Чахлый её жёстко приколол, сказал что мы из NY City | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | А чё,она до сих пор чё-то мутит там?Вообще,чем она занимается?Говорила,мол продюсер | | | | -----------
че-то предлагает
звонила.. болванку просит, грит выступать есть где
но я немного наслышан о ней.. ну нахуй | | | | |