vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Шпион : Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры. А много у нас таких в Ате?Просто в ближайшие месяца 3-4 организуется батл в Манхэттане.По крайней мере парни хотят организовать одни.Я тоже хочу учавствовать | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | скажете когда, я хочу прийти посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Оу Ди : скажете когда, я хочу прийти посмотреть Пока сроки неизвестны.Но когда я буду знать,курсану!А ты не хочешь учавствовать или знакомые МС?Там в поисках народа | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | я тебе скажу честно я не умею фристайлить
не отрабатывал ещё | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | - Цитата от Суровый Мастер : Где в Алмате можно найти МС'Z,которые могут биться в импровизированном фристайле? Где? Когда? Не откажусь! Хотя я не супер -пупер фристайлер , но могу на ходу, заплести такую оду, что она ичспортит погоду, с молоду, как новою породу походу, пьессы, мне интересно, где всё это будет и в каком месте!
Вообщем я хотел заглянуть в Манхэтен, но пока нет времени , а как чё будет намечаться курсани в Лс, обяз приду! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | если у меня будут минуса то может побаттлюсь | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Короче,сроки проведения батла неизвестны,потому что необходимо набрать людей,кто будет батловать!И чем скорее,тем лучше!Потому что после того,как будут люди можно начинать организацию.Так что,кто желает пишите мне!Лучше на майл [email protected].Надо набрать 8 чек!ПАцаны!Подтяните пожалуйста людей,если вы знаете кто может на ходу подъбывать соперника!Потому что если эта задумка пройдёт,там дальше больше поедет.И глядишь 2030 Алматы станет "Нью-Йорком"!
Седой,тебя уже короче можно в участников!
Надеюсь на всеобщую помощь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Оу Ди : если у меня будут минуса то может побаттлюсь Ты бы батловал!Меня прикалывает трэк 3 поросёнка!Минус конечно жесть.За то подача пиздатая,поэтому мне пиздец как прикалывает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Шпион : Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ? А чё ты не учавствуешь или eD? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | - Цитата от Суровый Мастер :
Ты бы батловал!Меня прикалывает трэк 3 поросёнка!Минус конечно жесть.За то подача пиздатая,поэтому мне пиздец как прикалывает! спасибо) да, минус там жопа, из меня битмейкер как..
скоро кину ссылку на совместку со Слогом уже отправил каппу | | | | новый пользователь
спасибо) да, минус там жопа, из меня битмейкер как..
скоро кину ссылку на совместку со Слогом уже отправил каппу Со слогом?Клёво!Ждём ссылки и мяса! | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | на припеве еще может будет Машин вокал, может слышал ее на треках Хаты) должно получиться интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Неа!С хаты тока Флэта знаю.А ты сам дома пишешься? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | да, дома | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Давно пишешься?На чём?Выступаешь? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | первый раз зачитал в августе прошлого)
я молодой еще)
звуковая Juli@ 24/192
майк шур58
микшер behringer mx802a | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | А ты как,пиздато сводишь и мастеришь?БлЯ!НЕ у мею сводить-это хуёва!Где учишься? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | вообще не свожу) как получается так и оставляю обычно
самоучка) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | - Цитата от Шпион : Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ? Я буду жб!
2 Суровый Мастер: Насчёт минусов точно Ол Ди подметил, надо свои или там будут, если не будут я выберу штуки четыре, ведь как понимаю если восемь человек будут по парам, много не надо, а как темы будут довать, ведущий или соперник сопернику! | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | как ливануло-то а))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Ну бля!Весь промок,пока домой возвращался! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | Как там трэк со Слогом? | | | | |