Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | пошлите в баскетболл хуячить завтра а??
в цска
там клёво
ну так что идём | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | на баскет я б сходил но я на работе
можно в сб или вс
скут
все нормально
с талгой проблем нет.. я имел ввиду в плане общения... не то, так сказать
не ппарься
так все нормально.. главное терпение
заебало все | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | а ты вообще, что делаешь в свободное
от работы время? | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | ну пойдёмте в это вс в баскет хуячить по вечеру | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Цитата от NaF : а ты вообще, что делаешь в свободное
от работы время? ем сплю смарю телек пью чай и дохуя думаю, что очень меня напрягает. | | | | www.nafprod.ru
ем сплю смарю телек пью чай и дохуя думаю, что очень меня напрягает. необоснавался еше | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | че все замолчали. алЕ?
алматы
скутер
неабаснашелнахуй ты | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | BabbleR а ты случайно не с Кимэпа?...или просто тусуешься на кимэповском форуме? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Sweet &Sexy : BabbleR а ты случайно не с Кимэпа?...или просто тусуешься на кимэповском форуме? ага с кимэпа, а ты откуда знаешь? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Народ, кто в районе Гоголя-Сейфуллина (или выше-ниже-вправо-влево) живет? Пофотайте окрестности, а? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Мегамастер Риллия : Народ, кто в районе Гоголя-Сейфуллина (или выше-ниже-вправо-влево) живет? Пофотайте окрестности, а? ты чё ужО соскучилась что ли? | | | | cracking
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я как школу закончил так на следующей недели пришел и разбил пару окон в своих "любимых класса" | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Да я не по школе соскучилась, я живу в том районе | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от BabbleR : я как школу закончил так на следующей недели пришел и разбил пару окон в своих "любимых класса" А мы с кентом прошлым летом тоже пару окон бомбанули.... за нами охранник дернулся.... капец мы удирали....
2 Риллия или Лиллия.... ну пофиг... неважно...
Это случаем не верхний актив??? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | это вообще древнее название кажется
деребас ещё жив? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | КАЗ хопер... Эмммм... хз Это очередное название этого несчастного района?
И почему Лиллия нах? В нике очень четкая русская буква РРРРР стоит, по-моему | | | | Shake Baby
ага с кимэпа, а ты откуда знаешь? да я просто тебя на кимэповсокм форуме видела ..да я тоже там учусь, и я тебе сочувствую как и себе, что наша лафа закончилась, и туниядство тоже. Столько поступило, примерно 900, у меня аж группы стали по 80-70 человек, дышать не чем...ужас вообщем..а какой у тебя курс? ..и программа?..у меня 2, журфак мать его... | | | | GhostFaceKillah
Да верхний деребас и нижний деребас..... Ты тож с тех районов???
2 Ррррррррррилия
Я ваще впервые твой ник правильно прочитал
Сначала мне кзалась что там было название типа красная или нежная лилия..... думал нууу бывают у девушек фантазииии.... Да и кстати че такое мгамастер
2 Кимеповцы....
Слышь а как поступить в Кимэпище? Там тест сложный? А то капец предки хотят чтобы я туда дернул......... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | салам иоба! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Sweet &Sexy :
да я просто тебя на кимэповсокм форуме видела ..да я тоже там учусь, и я тебе сочувствую как и себе, что наша лафа закончилась, и туниядство тоже. Столько поступило, примерно 900, у меня аж группы стали по 80-70 человек, дышать не чем...ужас вообщем..а какой у тебя курс? ..и программа?..у меня 2, журфак мать его... BSS4 | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | каз хопер, братишка какой нах актив? ты чё попутал?
это вигвам нах | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от mobsta : каз хопер, братишка какой нах актив? ты чё попутал?
это вигвам нах актив - это древнее название, он так назывался во времена "аккушки", "театралки", короче старые названия, это нижние районы | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | ну хз может ниже гоголя где ислам, но вигвам раньше был частью большого района ЦК, и лет 30 назад отделился и стал называться вигвамом. в те времена в 39-й школе по пятницам собиралось от 80-ти и более пацанов, ходили всех мутузили | | | | |