в Бане
23 января 2011, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| kaYAker-Чувство зависти(второй раунд) Текст,Читка-kaYAker
Запись- http://rghost.ru/4045917 | | | | активный пользователь
24 января 2011, 15:53
| | |
#2 (ПС)
| Тебе бы качество получше)понравилось как под этот биточек прочёл,да))щас припев в голове засел будто в траншее)Не,мне нравиццо)интерестно раскрыл,порифмовал ничего так,и исполнил неплохо,но опять качество портит много) | | | | в Бане
24 января 2011, 16:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Freast Тебе бы качество получше)понравилось как под этот биточек прочёл,да))щас припев в голове засел будто в траншее)Не,мне нравиццо)интерестно раскрыл,порифмовал ничего так,и исполнил неплохо,но опять качество портит много) Хех,Спасибо) Да с качеством проблемы  Уже давно покупать аппаратуру собираюсь,только всё никак не куплю. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 16:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast Тебе бы качество получше)понравилось как под этот биточек прочёл,да))щас припев в голове засел будто в траншее)Не,мне нравиццо)интерестно раскрыл,порифмовал ничего так,и исполнил неплохо,но опять качество портит много) Хех,Спасибо) Да с качеством проблемы  Уже давно покупать аппаратуру собираюсь,только всё никак не куплю. та ты купи купи   если возможность есть конечно.я прикидывал так там тысяч десять,средненькая студийка такая)но всё таки так)  | | | | в Бане
24 января 2011, 16:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast Тебе бы качество получше)понравилось как под этот биточек прочёл,да))щас припев в голове засел будто в траншее)Не,мне нравиццо)интерестно раскрыл,порифмовал ничего так,и исполнил неплохо,но опять качество портит много) Хех,Спасибо) Да с качеством проблемы  Уже давно покупать аппаратуру собираюсь,только всё никак не куплю. та ты купи купи   если возможность есть конечно.я прикидывал так там тысяч десять,средненькая студийка такая)но всё таки так)  Когда-нибудь куплю,впринципе всё равно сейчас кроме тебя этот трэк даже не прослушает больше никто,а на батлах я и с таким качеством прохожу.Может летом куплю уже сразу всё. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast -Цитата от kaYAker(KR-1)
Хех,Спасибо) Да с качеством проблемы  Уже давно покупать аппаратуру собираюсь,только всё никак не куплю. та ты купи купи   если возможность есть конечно.я прикидывал так там тысяч десять,средненькая студийка такая)но всё таки так)  Когда-нибудь куплю,впринципе всё равно сейчас кроме тебя этот трэк даже не прослушает больше никто,а на батлах я и с таким качеством прохожу.Может летом куплю уже сразу всё. Будем надеяццо что купишь)только не забывай что кондерсаторному микро надо ещё фантомное питание в 48 вольт)  | | | | в Бане
24 января 2011, 17:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от kaYAker(KR-1) Когда-нибудь куплю,впринципе всё равно сейчас кроме тебя этот трэк даже не прослушает больше никто,а на батлах я и с таким качеством прохожу.Может летом куплю уже сразу всё. Будем надеяццо что купишь)только не забывай что кондерсаторному микро надо ещё фантомное питание в 48 вольт)  Ну я тоже надеюсь  Ещё может как обычно денег не найду,хотя пора уже покупать всё таки.А про питание знаю) | | | | активный пользователь
24 января 2011, 21:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast -Цитата от kaYAker(KR-1)
Когда-нибудь куплю,впринципе всё равно сейчас кроме тебя этот трэк даже не прослушает больше никто,а на батлах я и с таким качеством прохожу.Может летом куплю уже сразу всё. Будем надеяццо что купишь)только не забывай что кондерсаторному микро надо ещё фантомное питание в 48 вольт)  Ну я тоже надеюсь  Ещё может как обычно денег не найду,хотя пора уже покупать всё таки.А про питание знаю) Ну,это я мол вдруг-и не знаешь  | | | | в Бане
25 января 2011, 16:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от kaYAker(KR-1) -Цитата от Freast
Будем надеяццо что купишь)только не забывай что кондерсаторному микро надо ещё фантомное питание в 48 вольт)  Ну я тоже надеюсь  Ещё может как обычно денег не найду,хотя пора уже покупать всё таки.А про питание знаю) Ну,это я мол вдруг-и не знаешь  ну спасибо  | | | | активный пользователь
25 января 2011, 16:53
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Подъездные коты
30 января 2011, 15:19
| | |
#11 (ПС)
| Качество конечно не особо мужик а так растешь в плане всего купишь аппратурку будешь убирать на юкозах вообще красавчек!! | | | | в Бане
30 января 2011, 15:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Качество конечно не особо мужик а так растешь в плане всего купишь аппратурку будешь убирать на юкозах вообще красавчек!! хех,спасибо) | | | | |