![]() |
Kawa-момент истыны Сижу на истории всемирной понимаю,нужно решить всё мирно Расстаться или быть вместе сутки не могу найти себе места Любить или ненавидить чувства возраждать или в себе их убивать я не могу на эти вопросы знать ответы они не записаны на бумаге этой это фото с ней,кусочек счастья мелкий обрывок памяти ведь ты можешь мое сердце у меня же и отнять люблю,мне тебя не понять слёзы на глазах,акторское мастерство чувство твоё дешевое взгляд безразличный разговоры без настроения Теперь я стал для тебя этап одоления любовь наша как одностороннее движения кто то дает всё,а кто то ничего Кому то нужны чувства а кому то подарки отношения для тебя игры,скакалки я не говорю что ты прям такая мразь не обливаю грязью рассказываю со страстью не говорю что я типа подарок,игрушка У меня нет кнопочки off/on за то есть чувства порваные на кусочечки Не нужен мне огонь не нужны спички чтоб от неопределенности сгореть нужна элементарно женская ласка Ну а я в свою очередь подарю сказку Буду принц,а ты королева Не хожу на право и на лево есть ты у меня и остальные не нужны 7531623-твой телефон,а мой не забудь,сотри перед тем как открыть дверь в глазок посмотри Вдруг это я пришел мириться а может это тебе чудиться вдруг не появлюсь в твоём дворе быть может никогда быть может ступит моя нога на твой порог... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |