активный пользователь
4 января 2012, 18:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
красавчик Добавлено через 1 минуту 3 секунды
не ну у тебя ебальник реально стремный)
форумный боец бля))
посмотрел бы как ты мне в лицо что нибудь сказал бы)  понеслась)))не я таким вообще не занимаюсь и являюсь сторонником такого,ну земля круглая может где нибуть и пересечёмся,а там посмотрим ну такой какой есть,другого ебальника в комплекте не было XD
даже трэк послушал ваш)  бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 18:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
понеслась)))не я таким вообще не занимаюсь и являюсь сторонником такого,ну земля круглая может где нибуть и пересечёмся,а там посмотрим ну такой какой есть,другого ебальника в комплекте не было XD
даже трэк послушал ваш)  бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) 2CT - Двое .твой рэп идеален
ман,веришь,то что ты пишешь тут...мне на это похуй)
Ты всего лишь текст на моем мониторе Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
понеслась)))не я таким вообще не занимаюсь и являюсь сторонником такого,ну земля круглая может где нибуть и пересечёмся,а там посмотрим ну такой какой есть,другого ебальника в комплекте не было XD
даже трэк послушал ваш)  бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) Родной город:
Харцызск
Вась,это где?   
там наверное ты в почете на дискотеках в дк местных    | | | | активный пользователь
4 января 2012, 18:55
| | |
#28 (ПС)
бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) 2CT - Двое .твой рэп идеален
Ты всего лишь текст на моем мониторе  спасибо большое)))
мне тоже похуй,просто нелюблю когда кидают трэки заценить,сами нехуя не коментят и блять ждут чего-то нормального)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) 2CT - Двое .твой рэп идеален
Ты всего лишь текст на моем мониторе Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
бедняга  я аж на этом месте прослезился не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) Родной город:
Харцызск
Вась,это где?   
там наверное ты в почете на дискотеках в дк местных    это хуй знает где,да примерно так,а ты смотрю дохуя шутник))))маи пасаны уже асыпили твой район  | | | | [Dark quarteR] Clan
4 января 2012, 18:58
| | |
#29 (ПС)
| не плохо) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 19:00
| | |
#30 (ПС)
не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) 2CT - Двое .твой рэп идеален
мне тоже похуй,просто нелюблю когда кидают трэки заценить,сами нехуя не коментят и блять ждут чего-то нормального)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) 2CT - Двое .твой рэп идеален
Ты всего лишь текст на моем мониторе Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 2CT
не плач,не нужно пожалусто,если твой рэп гавно это ещё не конец света,ты можеш попробывать себя в шансоне например) Родной город:
Харцызск
Вась,это где?   
там наверное ты в почете на дискотеках в дк местных    это хуй знает где,да примерно так,а ты смотрю дохуя шутник))))маи пасаны уже асыпили твой район  Василий,ты вообще адекватен?или ягой накидался?
как бы не я отписывался в теме.
А Indo слушал и всего лишь предложил,по возможности,перейти по ссылке и откомментить.А тебя я вижу это сильно задело  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 19:04
| | |
#31 (ПС)
2CT - Двое .твой рэп идеален
мне тоже похуй,просто нелюблю когда кидают трэки заценить,сами нехуя не коментят и блять ждут чего-то нормального)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kawa
2CT - Двое .твой рэп идеален
Ты всего лишь текст на моем мониторе Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Родной город:
Харцызск
Вась,это где?   
там наверное ты в почете на дискотеках в дк местных    это хуй знает где,да примерно так,а ты смотрю дохуя шутник))))маи пасаны уже асыпили твой район  Василий,ты вообще адекватен?или ягой накидался?
А Indo слушал и всего лишь предложил,по возможности,перейти по ссылке и откомментить.А тебя я вижу это сильно задело  я сама адекватность,смотрю у тебя большие познания в сфере неадекватности))он не слушал нехуя потомучто за минуту трэк послушать невозможно,и так ещё пару раз он коментил в течении трёх минут три трэка откоментить невозможно)блин,с тобой даже стебатся не интересно,ты какойто тухлый,нужно более динамичности)) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 19:05
| | |
#32 (ПС)
спасибо большое)))
мне тоже похуй,просто нелюблю когда кидают трэки заценить,сами нехуя не коментят и блять ждут чего-то нормального)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
это хуй знает где,да примерно так,а ты смотрю дохуя шутник))))маи пасаны уже асыпили твой район  Василий,ты вообще адекватен?или ягой накидался?
А Indo слушал и всего лишь предложил,по возможности,перейти по ссылке и откомментить.А тебя я вижу это сильно задело  я сама адекватность,смотрю у тебя большие познания в сфере неадекватности))он не слушал нехуя потомучто за минуту трэк послушать невозможно,и так ещё пару раз он коментил в течении трёх минут три трэка откоментить невозможно) блин,с тобой даже стебатся не интересно,ты какойто тухлый,нужно более динамичности)) на самом деле,ты мне просто не интересен  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 19:06
| | |
#33 (ПС)
| я смотрю тебе наверно частенько приходится писать "Честно говоря вы все только строчки у меня на мониторе" ты даже в заметки написал это что бы долго не писать,а скопировать и всё готово) -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
Василий,ты вообще адекватен?или ягой накидался?
А Indo слушал и всего лишь предложил,по возможности,перейти по ссылке и откомментить.А тебя я вижу это сильно задело  я сама адекватность,смотрю у тебя большие познания в сфере неадекватности))он не слушал нехуя потомучто за минуту трэк послушать невозможно,и так ещё пару раз он коментил в течении трёх минут три трэка откоментить невозможно) блин,с тобой даже стебатся не интересно,ты какойто тухлый,нужно более динамичности)) на самом деле,ты мне просто не интересен  а извините тогда,я перерос уровень неандертальцев XD | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 19:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 2CT я смотрю тебе наверно частенько приходится писать "Честно говоря вы все только строчки у меня на мониторе" ты даже в заметки написал это что бы долго не писать,а скопировать и всё готово) -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
я сама адекватность,смотрю у тебя большие познания в сфере неадекватности))он не слушал нехуя потомучто за минуту трэк послушать невозможно,и так ещё пару раз он коментил в течении трёх минут три трэка откоментить невозможно)блин,с тобой даже стебатся не интересно,ты какойто тухлый,нужно более динамичности)) на самом деле,ты мне просто не интересен  а извините тогда,я перерос уровень неандертальцев XD у тебя,кажется,шутки закончились  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 21:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT я смотрю тебе наверно частенько приходится писать "Честно говоря вы все только строчки у меня на мониторе" ты даже в заметки написал это что бы долго не писать,а скопировать и всё готово) -Цитата от Kawa на самом деле,ты мне просто не интересен  а извините тогда,я перерос уровень неандертальцев XD у тебя,кажется,шутки закончились  их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 22:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT я смотрю тебе наверно частенько приходится писать "Честно говоря вы все только строчки у меня на мониторе" ты даже в заметки написал это что бы долго не писать,а скопировать и всё готово)
а извините тогда,я перерос уровень неандертальцев XD у тебя,кажется,шутки закончились  их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) ну конечно,куда мне там,до такого красавца как ты  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 22:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kawa та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 22:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 2CT та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой, я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ты угадал) 
правда не толстый)
не волнуйся,через лет 5 и у тебя борода будет расти
так что читай в ДК дальше свой убогий рэп и некому не нужный и бухай с друзьями в школе ягу)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2CT та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT я смотрю тебе наверно частенько приходится писать "Честно говоря вы все только строчки у меня на мониторе" ты даже в заметки написал это что бы долго не писать,а скопировать и всё готово)
а извините тогда,я перерос уровень неандертальцев XD у тебя,кажется,шутки закончились  их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) Сережка,стыдно мне за тебя   
классная группа у вас...  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 23:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой, я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ты угадал) 
правда не толстый)
так что читай в ДК дальше свой убогий рэп и некому не нужный и бухай с друзьями в школе ягу)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2CT та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
у тебя,кажется,шутки закончились  их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) Сережка,стыдно мне за тебя   
классная группа у вас...  на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? 
я не пью кстате)  | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 23:13
| | |
#40 (ПС)
та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ты угадал) 
правда не толстый)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2CT
та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут -Цитата от 2CT
их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) Сережка,стыдно мне за тебя   
классная группа у вас...  на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? 
я не пью кстате)  а что тут тебя подьебовать?) и так видно что ты уебан)
а фотка класс)) и мне похуй сколько тебе лет)
барабаны на ковре  
ты сейчас хоть читать научись нормально))ахах)
и не дома на микрофон караоке)ахахахах -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ты угадал) 
правда не толстый)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от 2CT
та какой то одинаковый,неинтересный,и рэп поэтому гавно твой,я уверен что ты толстый и не бритый хуй в модном прикиде)) ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут -Цитата от 2CT
их запас не изсякаем,это у тебя их как то совсем не густо)) Сережка,стыдно мне за тебя   
классная группа у вас...  на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? я не пью кстате)  а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 23:15
| | |
#41 (ПС)
|
ты говориш что ты не толстый дитина макдональдза? XD | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 23:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 2CT
ты говориш что ты не толстый дитина макдональдза? XD нашел ссылочку в посте первом,браво 
да мне похуй как то,считай что толстый   
чики дают и не ебет
ты лучше на свой ебальнык посмотри,говно-рэппер -Цитата от Kawa чисто так) можно даже опрос устроить)
и по трекам и по фоткам)
и разберемся "who is who"  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 23:21
| | |
#43 (ПС)
ты угадал) 
правда не толстый)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут
Сережка,стыдно мне за тебя   
барабаны на ковре  
и не дома на микрофон караоке)ахахахах -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
ты угадал) 
правда не толстый)
удачи,уебок несчастный
ах,да.ты такой красавец Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ах да) и олимпийка у тебя такая модная) и причухан такой впорядке   
и ручка очень подходит под цвет твоих глаз.стиляга еба) Добавлено через 19 минут
Сережка,стыдно мне за тебя   
классная группа у вас...  на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? я не пью кстате)  а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
надул куплет XD надуй мозгов может поможет))) второй куплет,ну бля второй пацык тебя убирает,хоть и тоже гавно)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 23:24
| | |
#44 (ПС)
на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? 
барабаны на ковре  
и не дома на микрофон караоке)ахахахах а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
надул куплет XD надуй мозгов может поможет))) второй куплет,ну бля второй пацык тебя убирает,хоть и тоже гавно)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD мне 19)
ман,надую еще много куплетов не сомневайся 
но твой рэпчик убогий так и останиться только у тебя на компе)
нас хоть слушают,выступаем)
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
на второй фотке мне 15 или 14))) я ещё в то время читал лутше чем ты хуй бородатый) и это не группа,тот что с права орг. тот что с лева раньше с нами наваливал,ну он такой же как и ты походу,аж настольгию навиваеш мне,видно ты сильно хочеш меня подьебать,раз так браво стремишся меня подьебать за мою внешность и даже фотки вылажуеш,может у тебя комплекс Бородач? 
барабаны на ковре  
и не дома на микрофон караоке)ахахахах а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд я могу похвастаться выступлениями не только в Киеве.
например в Одессе.было 4 тыс.человек.на разогреве у Басты и Гуфа.
ты в жизни перед таким количеством выступать не будешь)
будешь только в комментах под клипами и треками фонить.
но останишься и дальше пустым местом  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 23:29
| | |
#45 (ПС)
а что тут тебя подьебовать?) и так видно что ты уебан)
барабаны на ковре  
и не дома на микрофон караоке)ахахахах
а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD мне 19)
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
барабаны на ковре  
а по ебальнику алкаша малолетнего и не скажешь  я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kawa
нашел ссылочку в посте первом,браво 
чики дают и не ебет
ты лучше на свой ебальнык посмотри,говно-рэппер
чисто так) можно даже опрос устроить)
и по трекам и по фоткам)
и разберемся "who is who"  я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй  блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
барабаны на ковре  
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб -Цитата от 2CT -Цитата от Kawa
барабаны на ковре  
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kawa
нашел ссылочку в посте первом,браво 
чики дают и не ебет
ты лучше на свой ебальнык посмотри,говно-рэппер
чисто так) можно даже опрос устроить)
и по трекам и по фоткам)
и разберемся "who is who"  я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд я могу похвастаться выступлениями не только в Киеве.
но останишься и дальше пустым местом  дадададада,я смотрю ты хвастун ахуенный))) | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 23:31
| | |
#46 (ПС)
я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб -Цитата от 2CT
я тебя даже молча перечитаю XD я бля ненавижу выебонить но пиздец,щяс полностью послушаю трэк и щяс откоменчу)))
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй  блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD -Цитата от Kawa -Цитата от 2CT
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб -Цитата от 2CT
тебе блять сколько лет уже,под сраку,а ты всё гавно читаеш,но блять зато в пиздатый майк но от этого умнее ты не станеш XD Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я не вижу смысла делать так,потомучто я не собираюсь спамить всех как это будеш делать ты,мол проголосуй за меня и поставь сердечко под авкой* XD вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд я могу похвастаться выступлениями не только в Киеве.
но останишься и дальше пустым местом  дадададада,я смотрю ты хвастун ахуенный))) вась,просто у меня уже есть в свои 19 что то за плечами.а у тебя нет.вот в чем дело Добавлено через 2 минуты 6 секунд блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD
Так на моей странице будет не честно 
надо придумать вариант=) какой нибудь)
а у тебя на форуме твои олени будут поддерживать)
надо третий вариант найти.хммм.
какой то левый сайт Добавлено через 2 минуты 59 секунд хотя ты 93 года.
Индо 93.я 92
одногодки считай)
так что ман,по-моему ты печален  | | | | активный пользователь
4 января 2012, 23:38
| | |
#47 (ПС)
мне 19)
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб
вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй  блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD -Цитата от Kawa
мне 19)
а ты что?ты 0.форумный задрот.ты пустое место.обыкновенный провинциальный жлоб
вот и зассал) потому что знаешь что на тебя и на твой рэп людям похуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд я могу похвастаться выступлениями не только в Киеве.
но останишься и дальше пустым местом  дадададада,я смотрю ты хвастун ахуенный))) вась,просто у меня уже есть в свои 19 что то за плечами.а у тебя нет.вот в чем дело Добавлено через 2 минуты 6 секунд блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD
какой то левый сайт да нехуя у тебя за плечами нет кроме спины)
ааааааа,ну вот видиш,сразу же отмазки лепиш,тут не буду там не хочу,тебе разве не похуй?мне лично похуй,создавай где хочеш)
как вот даже песенку послушал ещё одну твою,там типо "мы любили рэпчик но трахались под Софию Ротару" или под что там ты трахаешся? XD пиздец,ты жалок) Добавлено через 1 минуту 43 секунды ты просто не бритый плохой толстяк  | | | | Все в норме :|
4 января 2012, 23:42
| | |
#48 (ПС)
блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
ладно создавай опрос,ну на внешность всем похуй будет я думаю,так что создавай чисто по трэкам,можеш даже дисс на меня написать XD дадададада,я смотрю ты хвастун ахуенный))) вась,просто у меня уже есть в свои 19 что то за плечами.а у тебя нет.вот в чем дело Добавлено через 2 минуты 6 секунд блять ты меня всё таки спровоцыровал XD
какой то левый сайт да нехуя у тебя за плечами нет кроме спины)
ааааааа,ну вот видиш,сразу же отмазки лепиш,тут не буду там не хочу,тебе разве не похуй?мне лично похуй,создавай где хочеш)
как вот даже песенку послушал ещё одну твою,там типо "мы любили рэпчик но трахались под Софию Ротару" или под что там ты трахаешся? XD пиздец,ты жалок) Добавлено через 1 минуту 43 секунды ты просто не бритый плохой толстяк    
ты печален если не понимаешь о чем речь идет))
ты тупой слишком,мне в лом обьяснять)
ну давай на хх.ру хоть создавай опрос мне похуй=)
плохим я буду когда трахну твою чику о которой ты читаешь)))
а пока я добряк) Добавлено через 1 минуту 18 секунд ман,ты просто бездарь,скажу честно) | | | | |