![]() |
Кавказец харкнул в лицо Давидычу |
Тебе действительно интересно это? |
Цитата:
|
мне - нет |
Цитата:
|
а вот это действительно петушиный поступок плювать в человека |
Это хейтер рандомный, или предыстория конфликта какая-то была? |
Цитата:
Это провокация, ты не догоняешь очевидно. Если-бы мсье Давидыч дал оборотку этому хачику, то всё было-бы наоборот - заявление написал-бы хачик. Вот только учитывая положение и биографию Давидыча, сами всё понимаете. Как говорил мой товарищ Михаель: "Пидорша пидоршей петляет и пидоршей подпетливает" Береги мозги друг, не забывай о главном. |
Цитата:
|
на самом деле в последнем видео на лице все было написано... |
Цитата:
|
Как по мне, у Давидыча (чисто для меня) не хватает выпуски про культовые тачки, которые по настоящему западают в душу. У него есть несколько выпусков: про волчка, кабана, e34,... Хотелось бы побольше таких выпусков(Крузак 80, ауди quatro, Мерс W123, ...) Но я отлично понимаю, что широкому кругу зрителей просто побоку на эти тачки. |
Цитата:
|
зачем надо было плевать ? надо было сразу ебасосину разбить и на бутылку посадить |
Цитата:
|
жалко не обоссал,помнится на женщину в гостинице этот чепушило смелый был:bad: |
Давидыч мне как персонаж вообще безразличен, но сей поступок сударя, что плюнул в него - необъясним. Это просто долбоебизм тупоголовый. |
Да, это не бабу в гостишке вдесятером прессинговать |
зато машина красивая |
Он бы и без камеры ничего не сделал бы, видно же что балабол он по жизни, теперь и харчок. Типа если не камера, то он троих чурбанов бы раскидал? Он с толпой только тёток обоссать грозится умеет, да и обоссать от стеснения не сможет. |
Цитата:
|
Два долбоеба. Один пиздабол, второй гопник. Хз что тут интересного. Конкретно по видео - плевать в людей нехорошо, толстый правильно сделал. |
Посоны, короче тут не всё так однозначно Чувачок затаил обиду на Дэвидыча, из-за его ответа в шоу Басты, спустя 3(!!!) месяца решил спросить ещё раз, уже на улице. Скорость реагирования на уровне Оби Вана Кенобича Нахуй плеваться реально непонятно, может он думал что он Рептилия из Мортал Комбата O_o Судя по имени Игорь Швед, это нихуя и не кавказец. Нахуй я вообще это всё раскопал :facepalm: https://vsrap.ru/davidycha-obharkali-erik-pishet-zayavle...tut-basta/ Добавлено через 4 минуты 20 секунд Если кто будет смотреть видос с Бастой, обратите внимание на уебка что сидит рядом с Киевстонером, блять ЧТО ЭТО :skaldust: |
Это правда, что Педро обиделся ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |