Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 15:46
  #526 (ПС)
не чего не имею против нормальных кавказцев даже уважаю их.....у меня есть друзья кавказцы отличный пари их нормальных культурных семей....у всех образование или хорошая работа.....

но хачье "именно хачье а не кавказцев"...я терпеть не могу....которые сичтают что каждая русская девушка и юбке шлюха и ее можно изнасиловать которые двух слов по русские сказать не могут но быкуют на русских в их столице....которые хоть и живут у нас городах но ненавидят славян.....имхо точно такие претензии и русским гопам правда немного другие

кстате не разу не видел русских которые например жили бы в махачкале"или где нибудь еще на кавказе" не знали языка но быковали и ненавидели местное население....и вели себя крайне дерзки

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 16:18
Домашняя страница
  #527 (ПС)
EL-VATO
ещё один гнилой пост в этой теме, я тебя разъебу сам

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 16:27
  #528 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
EL-VATO
пост 526 вполне адекватный

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 16:55
  #529 (ПС)
EL-VATO
а ты я вижу типичный представитель горных баранов....имхо полный лошара....ну давай бань инет дрочун....

Последний раз редактировалось EL-VATO, 14 июля 2007 в 17:06.
Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 18:15
  #530 (ПС)
-Цитата от EL-VATO Посмотреть сообщение
а ты я вижу типичный представитель горных баранов....имхо полный лошара....ну давай бань инет дрочун....
ты по осторожней будь,он тоже самое может сказат ьи про тебя,но он не говорит....Думай сам

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #531 (ПС)
EL-VATO
че ты так не любишь хачененависников

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 22:49
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #532 (ПС)
Эль вато ты мудила вабще сидишь в своем Минске ебаном и пиздишь)
Давай приезжай в Москву блять встретимся поговорим,хули толку в интернете выебываться
На улице выебнешься сразу от хача по ебалу схватишь.
А еще к вопросу о юбочках русских девочек - это факт большинство русских девушек дают!
И не надо сейчас отрицать,ты единицы увидишь девушек нерусских которые дают,и то ето уже не кавказские девки а обрусевшие сучки.
Так что делай выводы сам,сами довели страну до такорй хуеты.
Среди мужиков дохуя алкашей а среди баб шлюх.Это неоспоримый факкт.

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 22:50
  #533 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
че ты так не любишь хачененависников
бля почему все считают должным сказать хач или чурка и остаться безнаказанным.
Может быть дело в том тчо ты мудак?

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 00:41
  #534 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Эль вато ты мудила вабще сидишь в своем Минске ебаном и пиздишь)
Давай приезжай в Москву блять встретимся поговорим,хули толку в интернете выебываться
На улице выебнешься сразу от хача по ебалу схватишь.
А еще к вопросу о юбочках русских девочек - это факт большинство русских девушек дают!
И не надо сейчас отрицать,ты единицы увидишь девушек нерусских которые дают,и то ето уже не кавказские девки а обрусевшие сучки.
Так что делай выводы сам,сами довели страну до такорй хуеты.
Среди мужиков дохуя алкашей а среди баб шлюх.Это неоспоримый факкт.
хахаха ну ты распездяи давай приезжай в Баку....там поговорим....у меня друг там живет белорус дык ему дают даже кто ходит в платках веть после волосатых баранов им так хочется нежности.....ххочешь приезжай посмотри сам...а вМоскве есен факт больше русских шлюх там все таки покачто 80% русских людей....зато в Баку ты ненадеш ни одной русской девчонки которая бы шлялась по начам....а твои соплеменницы опять даже в платках...сосут пиво в подворотнях только так......и половина вашего население полный нарки которые "лечятся" как они говорят героинам...и не надо это оспаривать небось сам был на старых кварталах.. Столицы твоей ебанной в жопу родины.....и я был в баку и выебывался на улице...кричал что всех масульманских сук нужно накормить свининой и че хачи чмонят......и не кто мне даже слова не сказал так завали ебало чурка хуесосный......

кстате стоит отдать должное азеботки сосут пиздато наши бабы по сравнению с ними вообще хуйня.....блять надо ехать в Баку .....а то русские и в правду шлюшки какие уговаривать их надо итд.....у азерботак все проще видят что славянин не волосатый не вонючий....и сразу готовы взять в ротик......хочешь могу даже фотки скинуть может ты родствеников распознаеш.....

и еще если русские довели страну до хуеты КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА ТЫМ ЖИВЕШ А НУКА УЕБЫВАЙ ОБРАТНО......мало вас армяшки перебли видно......надо было им все таки дать атомную бомбу

Последний раз редактировалось EL-VATO, 15 июля 2007 в 00:54.
Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 01:49
  #535 (ПС)
-Цитата от EL-VATO Посмотреть сообщение
хахаха ну ты распездяи давай приезжай в Баку....там поговорим....у меня друг там живет белорус дык ему дают даже кто ходит в платках веть после волосатых баранов им так хочется нежности.....ххочешь приезжай посмотри сам...а вМоскве есен факт больше русских шлюх там все таки покачто 80% русских людей....зато в Баку ты ненадеш ни одной русской девчонки которая бы шлялась по начам....а твои соплеменницы опять даже в платках...сосут пиво в подворотнях только так......и половина вашего население полный нарки которые "лечятся" как они говорят героинам...и не надо это оспаривать небось сам был на старых кварталах.. Столицы твоей ебанной в жопу родины.....и я был в баку и выебывался на улице...кричал что всех масульманских сук нужно накормить свининой и че хачи чмонят......и не кто мне даже слова не сказал так завали ебало чурка хуесосный......

кстате стоит отдать должное азеботки сосут пиздато наши бабы по сравнению с ними вообще хуйня.....блять надо ехать в Баку .....а то русские и в правду шлюшки какие уговаривать их надо итд.....у азерботак все проще видят что славянин не волосатый не вонючий....и сразу готовы взять в ротик......хочешь могу даже фотки скинуть может ты родствеников распознаеш.....

и еще если русские довели страну до хуеты КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА ТЫМ ЖИВЕШ А НУКА УЕБЫВАЙ ОБРАТНО......мало вас армяшки перебли видно......надо было им все таки дать атомную бомбу
не армяшки а армяне а так очень грубо ксати написал ты

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 01:50
  #536 (ПС)
бля почему все считают должным сказать хач или чурка и остаться безнаказанным.
Может быть дело в том тчо ты мудак?
энвей у тебя нет в блога на мейле?
если да то я тебя знаю

F.U.C.K O.F.F
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 10:52
  #537 (ПС)
салам всем... чё та же гнилая тема сегодня?? Бля может хватит грузить, один хер везде говна хватает... и хватит кавказцам на нации задевать... хорош хуйней страдать... лучше взять мясо и в горы на шашлыки

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 20:43
  #538 (ПС)
-Цитата от Gz. Посмотреть сообщение
не армяшки а армяне а так очень грубо ксати написал ты
Эль Вато ты мудила,я там каждый год бываю и там нехуя нет такого то что пиздишь тут ублюдок,а за такие слова каждый азербайджанец твою маму выебет бля ты поянл уебок,ты кто такой чтобы на нацию бля гнать мудила,если бы твой друг крикнул бы там что нибудь подобное то его бы за яйца давно повесили и всю семью ебнули мудазвон блятьЮ,я свой народ наверно больше знаю.Пишешь тут блять хуйню,лишь бы отписатся,я мечтаю блять чтобы с тобой встретится и настучать по твоему еблу мудила сраная блять.я охуеваю каждый выебывается в пустую.
Понимаю Gz там выебывается и то мне он ближе чем каждый русский мудила который тут сидит ибо он кавказец и хуйню такую не пишет как ты мудак.
И вабще ты живешь в своей Белоруссии вот и живи там и не лезь в дела другой страны хуесос ебаный.
Кавказ сила и не ебет,а кого ебет того мы рот выебем бля.

СТРОГО!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для NastyMc с помощью AIM Отправить сообщение для NastyMc с помощью MSN Отправить сообщение для NastyMc с помощью Yahoo
  #539 (ПС)

ты откуда?
Afghanistana//a ti?

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 14:46
  #540 (ПС)
Эль Вато ты мудила,я там каждый год бываю и там нехуя нет такого то что пиздишь тут ублюдок,а за такие слова каждый азербайджанец твою маму выебет бля ты поянл уебок,ты кто такой чтобы на нацию бля гнать мудила,если бы твой друг крикнул бы там что нибудь подобное то его бы за яйца давно повесили и всю семью ебнули мудазвон блятьЮ,я свой народ наверно больше знаю.Пишешь тут блять хуйню,лишь бы отписатся,я мечтаю блять чтобы с тобой встретится и настучать по твоему еблу мудила сраная блять.я охуеваю каждый выебывается в пустую.
Понимаю Gz там выебывается и то мне он ближе чем каждый русский мудила который тут сидит ибо он кавказец и хуйню такую не пишет как ты мудак.
И вабще ты живешь в своей Белоруссии вот и живи там и не лезь в дела другой страны хуесос ебаный.
Кавказ сила и не ебет,а кого ебет того мы рот выебем бля.
слышиш ты блять мудила хуева.....масльманский педрило...в жопу я ебал тебя и все твою паганую семью вместе с твоим пидором аллахом.....так што лутше иди и еби свою шлюху бабулю сразу после Ивана тракториста.....и ты видно не хуя не знаеш свой народ.....в баку все боятся трогать славян так што саси хуй урод.....и если бы со мной встретился то только отсасал дбы мне хуй как и твоя шалава мамаша........

а Gz бы с удовольстивем выебал бы твой народ тебя да и всех твоих масульманских шлюх турок....русские в отличии от масульманских придурков не чего армянам не зделали......а твои шлюхи маслуьмани убивают армян уже 1600 лет так.......а кавказец или нет это все хуйня.....против религии не попреш...ибо она сближает или отдаляет больше всего...да и если почитать армянские форумы там мало кто считает себя кавказцеми......так не пизди хуйню ибо это тоже самое еслибы албанцы говорили че они уважают серобов потому что те тоэе с балкан

кстате ты распездала кусок если ты так нелюбиш русских кокого хуя ты тогда живеш в России че кишка тонка уехать и жить у себя на родине да........

Последний раз редактировалось EL-VATO, 16 июля 2007 в 14:59.
Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 16:18
  #541 (ПС)
МУДИЛА ебучая,ты ъхоть понял щас что сказал,ублюдок ебучий,ты мразь,что выебываешься на семью,хотя знаешь что ты далеко и тебе ничего не будет.так знай ты не мужик епта,и все такие ка кты тоже шлюхи ебучие,я твой рот ебал,мамаша твоя шлюха,а не моя мудазвон,живешь в своей деревне и выебываешься тут мудак ббля.. слов нет..

Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122
Закрытая тема
Тэги темы: Кавказ