Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй МС Кудар!! кстати идея пиздатая с ризинками на руке | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Рэй ксти еси утт армяшки есть, есть хороший минус с дудуком , мона зачитать Дибил не дудук а балабан!! ))))
Гог,напульсники вместе с ним покупали в стритболе))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ЭнВэй Рэй)Кунем кез беранет!!
Не забывай какой город тя порадил ) меня ереван | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Да в Москве)))
Рэй)Кунем кез беранет!!
Не забывай какой город тя порадил )
Гог кстати на руку его посмотри три напульсника))улыбнет думаю да, сразу заметил!!
а я себе вот что заказал, наклейку на свитере
я себе ещё тату ебашить буду, с Горами и с четверостишем:
И до конца моих дней благодарен судьбе
- за то, что как птица свободен
Я рождён на Святой Осетинской земле
- Аланов потомок я Гордый! | | | | | Фотографии:
(196.9 Кбайт / 19 просм.)
(218.5 Кбайт / 16 просм.)
(208.7 Кбайт / 17 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Кстати есть у кого музыка с дудуком, такая чтоб плакать хотелось!! я накурюсь и уйду в себя! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от G-Ogi Кстати есть у кого музыка с дудуком, такая чтоб плакать хотелось!! я накурюсь и уйду в себя! barev.net | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Мы с Диманом вот такие делать будем скоро | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рэй barev.net ты думаеш я их по именам знаю, какие с дудуком? http://barev.net/index.php?action=page&id=17 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Мы с Диманом вот такие делать будем скоро да, нехуёвые, как вообще на улицах относятса? у нас в германии русские боятса.. | | | | ...............
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi да, нехуёвые, как вообще на улицах относятса? у нас в германии русские боятса.. А нам вот если честно похуй как относятся)))
У нас тут такая диасспора)))
Тут скинов не осталось))
Дагестанцы,армяне(весь мой подьезд ),Азербайджанцы,Чеченцы,Грузины)))
ОТвечаем гордо,отвечаем сразу,всем разбегаться суки)мы С КАВКАЗА! | | | | ...............
ЭнВэй - гей | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рэй бывает! а чё так мало?! | | | | Da-la-la-la-lahhh
ЭнВэй - гей Плагиатчик!!!
КУНЕМ!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй А нам вот если честно похуй как относятся)))
У нас тут такая диасспора)))
Тут скинов не осталось))
Дагестанцы,армяне(весь мой подьезд ),Азербайджанцы,Чеченцы,Грузины)))
ОТвечаем гордо,отвечаем сразу,всем разбегаться суки)мы С КАВКАЗА! Дзаебаех Лаеппуты! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бля, вот такую хочу http://kavkazstyle.ru/shop.php?page=showp&pid=12
я же тоже Георгий
не вкурсе, в Германию дойдёт? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от G-Ogi бывает! а чё так мало?! да там самое чтоб поплакать это трек из клипа МОЯ АРМЕНИЯ | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi Дзаебаех Лаеппуты! Чурка )))))) | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi Врядли))Это народ из РУДНа ебашит вроде))
Обьясняю РУДН другим словом - институт где одни кавказцы)))пиздец сколько)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Чурка )))))) чё хочеш чурка!!?!?
мы как нигеры в америке, если ты скажеш, я не обижаюсь, а если кто другой, всмысле "белые" - то пиздец!! -Цитата от ЭнВэй Врядли))Это народ из РУДНа ебашит вроде))
Обьясняю РУДН другим словом - институт где одни кавказцы)))пиздец сколько)) хуй знает, я им написал, спросил... посмотрим.. если чё, я с братом свяжусь он мне купит и зашлёт... | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Дети Гор еба | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Дети Гор еба пиздато, всё, загорелся я, хочу такую майку!!!
кстати Фатимы красивые на фотках! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | D & G
e.......o
t........r
i | | | | |