модер не пьет водер
7 января 2013, 12:50
| | |
#101 (ПС)
| То есть ты в первом посте такой за поведение своих соплеменников пишешь и за дружбу и мир поешь песенки, а на чужой форум приходишь и делаешь не как на нем принято, а как тебе удобней?
Настоятельно призываю тебе и кнопочку болда отжать и писать так как все. Привыкай к нашему дружному и уютному форуму. |
Последний раз редактировалось kid21, 7 января 2013 в 13:05.
| | |
7 января 2013, 12:54
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir я принципе я и не рассчитывал на адекватную реакцию - знаю я вас ...... из 100 проц 70 % расисты наивно может - я хотел хоть что то изменить ! подставляй свое очко в лезгинистых танцах дальше, братишка.
изменить таким репом ничего нельзя.
расистов здесь нет - это хип-хоп форум. давно уже не хип хоп форум
хип хоп это творчество
а здесь творчеством "весомым"занимается отчасти 20%
остальные просто троллят | | | | активный пользователь
7 января 2013, 12:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma -Цитата от Armavir я принципе я и не рассчитывал на адекватную реакцию - знаю я вас ...... из 100 проц 70 % расисты наивно может - я хотел хоть что то изменить ! какую реакцию ты хотел, на вот этот вот кал? ты выложил свою "работу" на хип-хоп форум, работа твоя говенная по всем статьям. читаешь ты хуево, рифмовать ты не умеешь, посыл банален и мог бы уместиться в двух строчках, снято все убого каким-то криворуким васей(ахмедом). а мы конечно неадекваты и расисты, логика у тебя работает, красава вот я как русский вот таких как ты бы отстреливал и потом казачка на твоей голове танцевал... я поддерживаю идею пацана, тем более сам на кавказе живу, это вы в своих городах видите всю ту малость, что у нас твориться... но я почему-то не становлюсь расистом... среди русских дохуя мразей и уродов, русские так же режут и безпределят... мы от тех кавказцев про которых ты пропагандируешь недалеко ушли)))) есть и нормальные пацаны!... ебануться, теперь за то что не нравится человеку песня, его отстреливать хотят. не, вы реально какие-то странные чуть-чуть Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] на 2:14 думал, что дубинкой по черепу дадут, за нарушение общественного порядка там походу так и было, просто кадр потом резко сменился, обрезали | | | |
7 января 2013, 13:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma
какую реакцию ты хотел, на вот этот вот кал? ты выложил свою "работу" на хип-хоп форум, работа твоя говенная по всем статьям. читаешь ты хуево, рифмовать ты не умеешь, посыл банален и мог бы уместиться в двух строчках, снято все убого каким-то криворуким васей(ахмедом). а мы конечно неадекваты и расисты, логика у тебя работает, красава вот я как русский вот таких как ты бы отстреливал и потом казачка на твоей голове танцевал... я поддерживаю идею пацана, тем более сам на кавказе живу, это вы в своих городах видите всю ту малость, что у нас твориться... но я почему-то не становлюсь расистом... среди русских дохуя мразей и уродов, русские так же режут и безпределят... мы от тех кавказцев про которых ты пропагандируешь недалеко ушли)))) есть и нормальные пацаны!... ебануться, теперь за то что не нравится человеку песня, его отстреливать хотят. не, вы реально какие-то странные чуть-чуть Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] на 2:14 думал, что дубинкой по черепу дадут, за нарушение общественного порядка там походу так и было, просто кадр потом резко сменился, обрезали тут не в песне дело
а в недалёкости ума
и всеобщей деградации населения роисси | | | | активный пользователь
7 января 2013, 13:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от loko-roma -Цитата от OzBorn
вот я как русский вот таких как ты бы отстреливал и потом казачка на твоей голове танцевал... я поддерживаю идею пацана, тем более сам на кавказе живу, это вы в своих городах видите всю ту малость, что у нас твориться... но я почему-то не становлюсь расистом... среди русских дохуя мразей и уродов, русские так же режут и безпределят... мы от тех кавказцев про которых ты пропагандируешь недалеко ушли)))) есть и нормальные пацаны!... ебануться, теперь за то что не нравится человеку песня, его отстреливать хотят. не, вы реально какие-то странные чуть-чуть Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] на 2:14 думал, что дубинкой по черепу дадут, за нарушение общественного порядка там походу так и было, просто кадр потом резко сменился, обрезали тут не в песне дело
а в недалёкости ума
и всеобщей деградации населения роисси а ты кто будешь, друг? о какой "роисси" ты вещаешь? я в России скажем живу, а пока вот такие кренделя как ты, с настоящей помойкой в черепной коробке, будут заяснять другим за "недалёкость ума", действительно, ничего не выйдет стоящего. | | | |
7 января 2013, 13:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от kid21 То есть ты в первом посте такой за поведение своих соплеменников пишешь и за дружбу и мир поешь песенки, а на чужой форум приходишь и делаешь не как на нем принято, а как тебе удобней?
Настоятельно призываю тебе и кнопочку болда отжать и писать так как все. Привыкай к нашему дружному и уютному форуму. думаю недельки ему хватит на прочтение правил форума | | | | boo-yaa-ka-sha
7 января 2013, 13:28
| | |
#107 (ПС)
| С Ромкой Жиганом ему бы фиток записать, а на припеве будет Дёмушкин со словами "России нужен такой же президент как Кадыыыыров ай на на най на-на!" и под биток такой засэмплированный из чеченской лезгинки и "Эх берёзоньки". Вот это хит будет.
И в прайм тайм по первому крутить каждый день. | | | | новый пользователь
7 января 2013, 13:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Вторая жизнь Эсты да хорошо что чувак на негатив не перешел, это похвально
но
тебе же обьясняют
твой клип по смыслу понятен ну сказал ты правильные мысли (никто ж не спорит что смысл то есть в песне) но уровень то работы невысокий, рэп - читка, текст, умение так сказать эти же правильные мысли чтоб слушателю хотелось переслушивать и переслушивать. монтаж видео там кадры интересные воообщем никто ничего против кавказа твоего не имеет просто людям тут нужен пиздатый рэп у тебя рэп нормальный но не пиздатый. Говори за себя | | | | в Бане
7 января 2013, 13:46
| | |
#109 (ПС)
| гавно! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от sky-l -Цитата от Вторая жизнь Эсты да хорошо что чувак на негатив не перешел, это похвально
но
тебе же обьясняют
твой клип по смыслу понятен ну сказал ты правильные мысли (никто ж не спорит что смысл то есть в песне) но уровень то работы невысокий, рэп - читка, текст, умение так сказать эти же правильные мысли чтоб слушателю хотелось переслушивать и переслушивать. монтаж видео там кадры интересные воообщем никто ничего против кавказа твоего не имеет просто людям тут нужен пиздатый рэп у тебя рэп нормальный но не пиздатый. Говори за себя +1 | | | | модер не пьет водер
7 января 2013, 13:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от kid21 -Цитата от Armavir все верно ! Добавлено через 7 минут 45 секунд ребят ) ну я на этом форуме был очень давно , да и вообще хоть на каких то форумах !
мне и странички в контакте хватает , вот и писал красным ) мне так было удобно перечитывать )))
но щас уже глаза привыкли и к таким однотонным расцветкам То есть ты в первом посте такой за поведение своих соплеменников пишешь и за дружбу и мир поешь песенки, а на чужой форум приходишь и делаешь не как на нем принято, а как тебе удобней?
Настоятельно призываю тебе и кнопочку болда отжать и писать так как все. Привыкай к нашему дружному и уютному форуму. думаю недельки ему хватит на прочтение правил форума Нетолерантное ты мурдераторское существо | | | | новенький
7 января 2013, 14:28
| | |
#111 (ПС)
| Парень так ниче вроде сам, трек довольно средний. место нужно оригинальне выбирать на картинку, чем центральная улица. Не хватает освещения на персонажа в темное время суток. По затронутой теме в треке много всего можно сказать, но если быть чесным и кратким - кавказу нужна культура и образование, тогда стадный инстинкт будет вытеснен, и появятся личности, а не одинаково одетые невоспитанные хачи с акцентом | | | | *
7 января 2013, 14:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir я принципе я и не рассчитывал на адекватную реакцию - знаю я вас ...... из 100 проц 70 % расисты наивно может - я хотел хоть что то изменить ! подставляй свое очко в лезгинистых танцах дальше, братишка.
хип хоп это творчество
остальные просто троллят спасибо что раскрыл мне глаза | | | | ♥️♥️♥️
7 января 2013, 14:43
| | |
#113 (ПС)
| Поют данные о чём хуи эмэи | | | | в Бане
7 января 2013, 17:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от RifleBong школота только и умеет лаять, суки... адекватно смотреть на жизнь не научились, я за мир... потому что понимаю, что такое война убивать никого никто не просит
выше постом тебе написали решение проблемы:чемодан-вокзал-кауказ
и не ебёт никого что там отстало всё | | | | 388
7 января 2013, 18:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font тут все такие негативные
бля буду, стороной же на улице обходите кавказцев и прочих таких, ибо боитесь в ебало словить как минимум
а тут рассуждают я ебу
идите в армию щенки, в горячие точки рвитесь, истребляйте террористов и прочих таких, а не на форуме тут поебень гоните, клоуны ебаные, реперки
фу блядь вот это я понимаю
я например текст не разобрал совсем
но идею подерживаю, адэкватным мир, а самых настоящих чурок нахуй как и быдло русских уёбков | | | | :dovolen:
7 января 2013, 19:12
| | |
#116 (ПС)
| Друзья, включаем свои нейроны! Если идет речь о "цивилизованности", то от постов не должно вонять гавном и тупизной | | | |
7 января 2013, 19:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Верни Себя
подставляй свое очко в лезгинистых танцах дальше, братишка.
хип хоп это творчество
остальные просто троллят спасибо что раскрыл мне глаза сарказм твой не к чему | | | | *
7 января 2013, 19:41
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЧорныйБрат
давно уже не хип хоп форум
хип хоп это творчество
остальные просто троллят спасибо что раскрыл мне глаза сарказм твой не к чему твои кэповские трактаты тоже ни к чему, ибо ты очередной такой, кто не выкупил моих толстых тонкостей Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от z-z-z Парень так ниче вроде сам, трек довольно средний. место нужно оригинальне выбирать на картинку, чем центральная улица. Не хватает освещения на персонажа в темное время суток. По затронутой теме в треке много всего можно сказать, но если быть чесным и кратким - кавказу нужна культура и образование, тогда стадный инстинкт будет вытеснен, и появятся личности, а не одинаково одетые невоспитанные хачи с акцентом культуру и образование кавказ черпает в современной рашке, а не у себя в аулах, прикинь. даже больше - кавказ пытается притеснять исконно нашу культуру, забирая последнее, что осталось. просто скажи спасибо путину, при случае.
говорить, петь, снимать клипы можно сколько угодно, но система уже давно запущена в ход, и изменить что-то могут только жесткие законы или открытая война. но ни того, ни другого не будет, по всем известным причинам | | | | ОППАДЖИГУРДА
7 января 2013, 20:17
| | |
#119 (ПС)
| Нет черных - нет расизма, по моему всё просто (c) АргентинА | | | | новый пользователь
7 января 2013, 22:49
| | |
#120 (ПС)
| Хачик значит черножопый (Лермонтов) | | | | True neutral
7 января 2013, 22:56
| | |
#121 (ПС)
| Не выпендривайся, когда жил Лермонтов, Кавказ еще не был частью Российской Империи (Кавказская война 1817—1864).
Везде есть плохие люди и везде есть хорошие люди.
Расизма не существует, это все политика.
Кавказцев не любят за нахальство, которое они себе позволяют вне пределов Кавказа, пользуясь гостеприимностью обычных людей.
Теперь по сабжу: клип унылое говно, песня - нечто неудобоваримое.
P.S.: Для твоих благих целей нужен более профессиональный продукт, более массовый. По факту же ты ничего не изменишь, т.к. "горячая" ситуация выгодна политиканам. |
Последний раз редактировалось Tidei, 7 января 2013 в 23:08.
| | | нормальный пользователь
7 января 2013, 22:59
| | |
#122 (ПС)
| пацик который в клипе читает сам вроде на половину русский | | | | True neutral
7 января 2013, 23:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Тирион Нет черных - нет расизма, по моему всё просто (c) АргентинА "Я ненавижу две вещи: расизм и черных" (с) Неизвестный автор. -Цитата от killah16 пацик который в клипе читает сам вроде на половину русский Штангенциркулем череп замерял? | | | | новенький
8 января 2013, 12:50
| | |
#124 (ПС)
| ахах он спрашивает почему такая агрессия? почему их все называют хачиками? и почему их не любят? может, когда кавказцы перестанут резать людей в метро, доебываться толпами до одного, или ебашить 180 на приоре и сбивать людей, может тогда все и поменяется???? | | | | затыкайте уши
8 января 2013, 13:32
| | |
#125 (ПС)
| Ну и дерьмо же вы тут развели. Половина из вас ведь даже так не сделает, но вам же, блядь, насрать надо. На каждую работу нужна конструктивная критика, а не бросание кусков говна тупыми и тощими троллями | | | | |