"Рэп с Акцентом"
6 января 2013, 22:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir я принципе я и не рассчитывал на адекватную реакцию - знаю я вас ...... из 100 проц 70 % расисты наивно может - я хотел хоть что то изменить ! подставляй свое очко в лезгинистых танцах дальше, братишка.
изменить таким репом ничего нельзя.
расистов здесь нет - это хип-хоп форум. тут скорее баттл рэп форум )
подставляйся ) как тебе удобно .
я открыт - что имею то и говорю ! мои мысли чисты и я не лукавлю ! | | | | активный пользователь
6 января 2013, 22:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Armavir покажи мне, друг, где я оценивал твою национальность(за которую я ничего не ведаю)  я хз кто этот трек оценит, черный или белый, но только человек этот рэп не слушающий, в этом я уверен. | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 января 2013, 22:58
| | |
#28 (ПС)
| тут все такие негативные 
бля буду, стороной же на улице обходите кавказцев и прочих таких, ибо боитесь в ебало словить как минимум
а тут рассуждают я ебу
идите в армию щенки, в горячие точки рвитесь, истребляйте террористов и прочих таких, а не на форуме тут поебень гоните, клоуны ебаные, реперки
фу блядь | | | | "Рэп с Акцентом"
6 января 2013, 22:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Armavir покажи мне, друг, где я оценивал твою национальность(за которую я ничего не ведаю)  я хз кто этот трек оценит, черный или белый, но только человек этот рэп не слушающий, в этом я уверен.
вот : не считаете ли вы, что для начала нужно научиться говорить без акцента на русском языке, а уже потом с умным еблом задвигать пламенные речи твои слова )))
упрекнул меня в моей национальной принадлежности -Цитата от Сергей Font тут все такие негативные 
бля буду, стороной же на улице обходите кавказцев и прочих таких, ибо боитесь в ебало словить как минимум
а тут рассуждают я ебу
идите в армию щенки, в горячие точки рвитесь, истребляйте террористов и прочих таких, а не на форуме тут поебень гоните, клоуны ебаные, реперки
фу блядь есть правда в твоих словах | | | | *
6 января 2013, 23:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Armavir -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir я принципе я и не рассчитывал на адекватную реакцию - знаю я вас ...... из 100 проц 70 % расисты наивно может - я хотел хоть что то изменить ! подставляй свое очко в лезгинистых танцах дальше, братишка.
изменить таким репом ничего нельзя.
расистов здесь нет - это хип-хоп форум. тут скорее баттл рэп форум )
подставляйся ) как тебе удобно .
я открыт - что имею то и говорю ! мои мысли чисты и я не лукавлю ! странный ты какой-то...
но за такой почерк тебя забанят, ибо все посты свои ты хуяришь арийским цветом, мой южный друг. нельзя так выёживаться, герой  | | | | Стряляю пальцами, мафака
6 января 2013, 23:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir -Цитата от loko-roma
какую реакцию ты хотел, на вот этот вот кал? ты выложил свою "работу" на хип-хоп форум, работа твоя говенная по всем статьям. читаешь ты хуево, рифмовать ты не умеешь, посыл банален и мог бы уместиться в двух строчках, снято все убого каким-то криворуким васей(ахмедом). а мы конечно неадекваты и расисты, логика у тебя работает, красава  прошу заметить вы сначала оценили мою национальность !!!!
вывод сам напрашивается , а он таков - что данный трек оценит только черный !
кругом комменты нормальные ) но тут всегда просто СРУТ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя эм цэ в этом видео, что за хуйню вы несете?   
За мир трут зажравшиеся репперки, которые на мамины и папины деньги покупают одежду, пишут реп, снимают видео и платят за интернет.
смищно.
Кавказу место у параши - Кавказ - это не Россия. Я не провоцирую, а говорю как есть. Все террористы и торговцы наркотой, оружием - идут к нам. Какой мир? О чем вы, репперки? ты не прав . ты судишь по малой доле информации ...которую имеешь давай по порядку, раскладывай мне ту информацию, которую я не имею, раз ты решился вывозить таким образом. у тебя сейчас очко от ярости порвется  | | | | активный пользователь
6 января 2013, 23:02
| | |
#32 (ПС)
| | | | | "Рэп с Акцентом"
6 января 2013, 23:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Armavir -Цитата от loko-roma
какую реакцию ты хотел, на вот этот вот кал? ты выложил свою "работу" на хип-хоп форум, работа твоя говенная по всем статьям. читаешь ты хуево, рифмовать ты не умеешь, посыл банален и мог бы уместиться в двух строчках, снято все убого каким-то криворуким васей(ахмедом). а мы конечно неадекваты и расисты, логика у тебя работает, красава  прошу заметить вы сначала оценили мою национальность !!!!
вывод сам напрашивается , а он таков - что данный трек оценит только черный !
кругом комменты нормальные ) но тут всегда просто СРУТ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя эм цэ в этом видео, что за хуйню вы несете?   
За мир трут зажравшиеся репперки, которые на мамины и папины деньги покупают одежду, пишут реп, снимают видео и платят за интернет.
смищно.
Кавказу место у параши - Кавказ - это не Россия. Я не провоцирую, а говорю как есть. Все террористы и торговцы наркотой, оружием - идут к нам. Какой мир? О чем вы, репперки? ты не прав . ты судишь по малой доле информации ...которую имеешь давай по порядку, раскладывай мне ту информацию, которую я не имею, раз ты решился вывозить таким образом. я разве сказал что я имею такую инфу ??? неееее я сказал что ты не все знаешь ! ... знать наверняка на все 100 всю статистику нашей России ) знает только Путин - а ты так Ахаляй Махаляй ))) угадуешь наверное | | | | в Бане
6 января 2013, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font тут все такие негативные 
а тут рассуждают я ебу
фу блядь разжигай,но помни
282  | | | | *
6 января 2013, 23:03
| | |
#35 (ПС)
| нет, совсем нет.. автор дико яростный тут только | | | | в Бане
6 января 2013, 23:04
| | |
#36 (ПС)
| рома жиган сделал тренд на кавказ. | | | | "Рэп с Акцентом"
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Armavir -Цитата от loko-roma
покажи мне, друг, где я оценивал твою национальность(за которую я ничего не ведаю)  я хз кто этот трек оценит, черный или белый, но только человек этот рэп не слушающий, в этом я уверен.
вот : не считаете ли вы, что для начала нужно научиться говорить без акцента на русском языке, а уже потом с умным еблом задвигать пламенные речи твои слова )))
упрекнул меня в моей национальной принадлежности без пизды, братух, а в том сообщении я случаем аулы не призывал вырезать     если серьезно, свинья везде грязь найдет. если ты сам считаешь себя(свою нацию) ущербной, то ты будешь в голове у себя все так выстраивать, чтобы как оскорбление выглядело. нелепо сейчас отмазываться ! )))) подъебнул типа научитесь писать )) потом сказал на моё лицо - Ебло )))) и я еще придумываю )))) да ты очень охуевший ))) я тебе скажу | | | | *
| | |
#38 (ПС)
|  какую же хуйню ты несешь. ясно с тобой всё  | | | | охуевший пользователь
6 января 2013, 23:05
| | |
#39 (ПС)
| а нахуя писать красным? | | | | Стряляю пальцами, мафака
6 января 2013, 23:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от crany cran -Цитата от Верни Себя
давай по порядку, раскладывай мне ту информацию, которую я не имею, раз ты решился вывозить таким образом. у тебя сейчас очко от ярости порвется  нет, совсем нет.. автор дико яростный тут только я говорю тебе, разозлился ты мой брат, не дай бог сейчас резать бородатых пойдешь  | | | | "Рэп с Акцентом"
6 января 2013, 23:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА рома жиган сделал тренд на кавказ. 6-ой год как читаю под таким ником | | | | активный пользователь
6 января 2013, 23:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Armavir -Цитата от loko-roma нелепо сейчас отмазываться ! )))) подъебнул типа научитесь писать )) потом сказал на моё лицо - Ебло )))) и я еще придумываю )))) да ты очень охуевший ))) я тебе скажу подъебнул я сугубо в том смысле, что мне неприятно когда так коверкают мой язык родной, неважно какими целями прикрываясь при этом. насчет ебла, ты так пошутил или что? ебло - лицо, жаргон такой, без цели оскорбить. | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Сергей Font тут все такие негативные 
а тут рассуждают я ебу
282  не пойти бы тебе обратно к папе в детородный орган, ну
мой посыл заключается в том, што тут трут какую-то ебалу всё
в жизни же не вывезут за свой базар то гнилой, перед кавказцами
пускай уж в армии служат, коль патриоты такие | | | | "Рэп с Акцентом"
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя спорить с тобой не собираюсь
... для меня тоже все ясно .... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MentalAttack а нахуя писать красным? мне так удобней | | | | активный пользователь
6 января 2013, 23:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack а нахуя писать красным? он хочет чтобы его забанили, про дискриминацию дабы был повод поорать и про админов-нацистов  | | | |
6 января 2013, 23:09
| | |
#46 (ПС)
| твой шрифт глаза режет ара
зачем писать красным  | | | | отсоси!
6 января 2013, 23:10
| | |
#47 (ПС)
| хип-хоп изначально музыка нигеров (чёрных)! ТЫ ПРАВ АВТОР - тут одни расисты и скинхеды | | | | *
6 января 2013, 23:12
| | |
#48 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от F-TROOP -Цитата от Сергей Font тут все такие негативные 
а тут рассуждают я ебу
282  не пойти бы тебе обратно к папе в детородный орган, ну
мой посыл заключается в том, што тут трут какую-то ебалу всё
в жизни же не вывезут за свой базар то гнилой, перед кавказцами
пускай уж в армии служат, коль патриоты такие Если присрётся, то вывезут.
ты как знаешь, кавказцы сами трусливая нация. При сильном щеме, лапки к верху и кричат русские нацисты, мы кавказцы милые неопасные | | | | охуевший пользователь
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |