русский
19 февраля 2014, 12:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Ликвидатор Сейчас на меня набросятся все. но мне почему то кажется, что тут 99 процентов отписывающихся в теме, просто завидуют парням, то что они катаются по всей стране, собирают полные залы, на первой строке в айтюнсе, обойдя и басту и каспийский и того же эминема ммлп2. Не говоря о том, что рэйпы, почти каждого, кто тут их обосрал, вообще нигде не котируется, и никем не слушается кроме друзей в ВК, и то после того как сами кинут ссылку в личку с просьбой оценить и послушать.
Факт остается фактом, парни рубят капусту, трахают подружек ваших телок, да и ваши же девушки полюбас кипятком ссут от их песен и готовы дать им)) Известность, деньги, телки, полные залы, клипы, первые строки в магазине, успешная продажа атрибутики, море поклонниц. А вы на форуме целыми днями каждый день что только и делаете, как обсираете друг друга, сидя в болоте ты слишком категоричен, мужик. это х-х форум и люди делятся мнениями. ты был бы на 100% прав, если бы их хуесосили в их же собственной группе в вк. хотя уверен, среди их хейтеров на форуме есть и завистники.
по альбому: после разового прослушивания запомнился только "Убей". думаю, из-за мелодичности припева. Так тут каждый второй обитатель форума Мц . Каждый второй отписывающийся на форуме читает рэп и хочет быть крутым, но его не замечают, а тут какие то хеусосоподобные типы поют под автотюном и срубают куш, вот и берет зависть и злоба каждого второго тут. Иначе бы просто ничего не писали бы, зашли, глянули, ай херня какая то, не нравится, поищу что получше. Так нет же, аж прям на говно изводятся тут, так как тупо жаба душит) | | | | из пустоты в пустоту
19 февраля 2014, 13:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Сейчас на меня набросятся все. но мне почему то кажется, что тут 99 процентов отписывающихся в теме, просто завидуют парням, то что они катаются по всей стране, собирают полные залы, на первой строке в айтюнсе, обойдя и басту и каспийский и того же эминема ммлп2. Не говоря о том, что рэйпы, почти каждого, кто тут их обосрал, вообще нигде не котируется, и никем не слушается кроме друзей в ВК, и то после того как сами кинут ссылку в личку с просьбой оценить и послушать.
Факт остается фактом, парни рубят капусту, трахают подружек ваших телок, да и ваши же девушки полюбас кипятком ссут от их песен и готовы дать им)) Известность, деньги, телки, полные залы, клипы, первые строки в магазине, успешная продажа атрибутики, море поклонниц. А вы на форуме целыми днями каждый день что только и делаете, как обсираете друг друга, сидя в болоте хуйню несешь если честно полную,тут нечему завидовать,они из себя хуету пидарскую представляют,я лучше уйду в небытие и умру не оставив след на этой планете,чем буду дырявым хуесосом,и не когда не деньги не девушки не слава не перевесит это | | | | новенький
24 февраля 2014, 19:55
| | |
#78 (ПС)
| давно столкнулся с ними, где то!!? с тех пор эти нЕ русские парни, мне так кажется, плотно сидят в мп3 при пробежках по холодным улицам бездушной страны, | | | | Лёша=)
27 февраля 2014, 07:11
| | |
#79 (ПС)
| не.. я конечно всё понимаю оригинальность исполнения, неограниченность только рэпом, корешки - певцы, концерты, выступления, поклонницы/фанатки - слава все дела.. но бля... от кавабанги хочу сольник чистого рэпачка слухануть с ванильными припевами или мясца баттловго какого нибудь что ли.. и я б затёр до дыр такой продукт. а тут... ни че т пиздец)) запелись уж совсем.. но я не говорю, что хуево, нормальны продукт, знают своё дело, качественно. но не моё..
требую отборного мяса от кавабанги | | | | новый пользователь
27 февраля 2014, 07:25
| | |
#80 (ПС)
| две песенки понравились в самом первом треке мотив михей по волнам один в один | | | | люблю в снах фильмы
27 февраля 2014, 17:24
| | |
#81 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 17:34
| | |
#82 (ПС)
| Есть в этой залупе песня Самотыками Самовыебаны в раю | | | | Странный персонаж
27 февраля 2014, 18:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от geodez солидарен с вами, господа
но увы и ах | | | | фиток?
27 февраля 2014, 22:53
| | |
#84 (ПС)
| люди делятся не мнениями,
а кто смешнее подъебёт по поводу "ктоооуу"
это не самый хуёвый хипхоп так скажем
всё слушать не стал, то что порекомндовали так скажем, сейчас убей слушаю, не плохо вроде
если в общем то не плохо, ни больше ни меньше, но это нормальный уровень, просто стереотипы вами правят уважаемые школьники) имейте своё мнение) Добавлено через 8 минут 53 секунды сведос чёто пиздец гавно | | | | йо
27 февраля 2014, 23:21
| | |
#85 (ПС)
| фэйм лучше | | | | Mon Ami
9 марта 2014, 06:03
| | |
#86 (ПС)
| Расслушал альбом. Мое мнение он получился сильнее, чем первый) Хотя первый тоже кайф) | | | | ниггер, который смог...
9 марта 2014, 08:36
| | |
#87 (ПС)
| Как вы этих "пидороподобных" слушаете?! | | | | Mon Ami
9 марта 2014, 09:08
| | |
#88 (ПС)
| Они делают охуенную музыку, тем более на сегодняшнем безрыбье кроме них, типси типа ,да каспийского груза больше то и послушать нечего) Что в них пидорского до сих пор не могу понять) Видимо все эти мысли от ваших комплексов и зависти) | | | | пизда рулю
9 марта 2014, 22:17
| | |
#89 (ПС)
| Медленно Добавлено через 1 минуту 35 секунд треки на уровне, хотя могут и лучше | | | | |