как охуенно
душевно
охуенно Показать скрытый текст
охуенно
| | | |
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | супергуд | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Блять Просто Пиздатый Трек ))Зацепило ))Ахуительно Пасаны )) | | | |
атмосферно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | следующий будет не лирикой походу наш совместный | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | то да се, все заебись, но как то дохуя лочи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Омский МэМэ то да се, все заебись, но как то дохуя лочи я тоже Лочи? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ то да се, все заебись, но как то дохуя лочи я тоже Лочи? в меньшей степени,чем кавабанга, но тоже можешь быть схож | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ то да се, все заебись, но как то дохуя лочи я тоже Лочи? в меньшей степени,чем кавабанга, но тоже можешь быть схож могу, но желания нет, отпало давно Добавлено через 2 минуты 28 секунд а еще буду рад всем тут https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-bilet-v-odin-ko...-a-442104/ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | расскажи соседу по треку как это надо правильно делать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ
в меньшей степени,чем кавабанга, но тоже можешь быть схож могу, но желания нет, отпало давно расскажи соседу по треку как это надо правильно делать каждый доходит до этого сам, я не вижу в нем Лочи, разве что выбор минусов, даже посыл у него менее абстрактен, есть нотки в голосе, но не более этого, просто я знаю его как человека, поэтому для меня он Саня, не ник его Кавабанга и не Лочи, о которым говорят все, как о альтер эго каком то... есть один момент такой, то что Лочи, как Саня никогда в жизни не споет припев и не сделает нихуевые такие бэки певчие соседу по треку | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika могу, но желания нет, отпало давно расскажи соседу по треку как это надо правильно делать каждый доходит до этого сам, я не вижу в нем Лочи, разве что выбор минусов, даже посыл у него менее абстрактен, есть нотки в голосе, но не более этого, просто я знаю его как человека, поэтому для меня он Саня, не ник его Кавабанга и не Лочи, о которым говорят все, как о альтер эго каком то... есть один момент такой, то что Лочи, как Саня никогда в жизни не споет припев и не сделает нихуевые такие бэки певчие соседу по треку никто не говорит об идентичности, все говорят о схожести...
И все такие это не есть отлично, когда слушают Кавабангу, а говорят и думают о Лок Доге...и то что банга лучше лочи я согласен, поэтому я его слушаю, а лока нет. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ
расскажи соседу по треку как это надо правильно делать каждый доходит до этого сам, я не вижу в нем Лочи, разве что выбор минусов, даже посыл у него менее абстрактен, есть нотки в голосе, но не более этого, просто я знаю его как человека, поэтому для меня он Саня, не ник его Кавабанга и не Лочи, о которым говорят все, как о альтер эго каком то... есть один момент такой, то что Лочи, как Саня никогда в жизни не споет припев и не сделает нихуевые такие бэки певчие соседу по треку никто не говорит об идентичности, все говорят о схожести...
И все такие это не есть отлично, когда слушают Кавабангу, а говорят и думают о Лок Доге...и то что банга лучше лочи я согласен, поэтому я его слушаю, а лока нет. каждый индивидуален, а когда говорят о схожести или об ассоциации, блять обидно, я прошел эту хуйню с Лочи, завис на нем с 2004 года и в итоге думаю ты знаешь эту историю... много нервов, много потраченного времени ушли, на то, чтобы jazzy ponika был именно jazzy ponik'ой , без ассоциаций и схожестей, бывает че нибудь по старой памяти напишу и то, с собственным построением текста, собственным текстом и обязательно мой фирменный писклявый голос, а когда грублю, Лочи... ну ты в начале трека на 2ой раунд сасисы слышал же, то что вступление схоже чем то... не есть хорошо, но куплетос все таки зарядил по своему) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от jazzy ponika каждый доходит до этого сам, я не вижу в нем Лочи, разве что выбор минусов, даже посыл у него менее абстрактен, есть нотки в голосе, но не более этого, просто я знаю его как человека, поэтому для меня он Саня, не ник его Кавабанга и не Лочи, о которым говорят все, как о альтер эго каком то... есть один момент такой, то что Лочи, как Саня никогда в жизни не споет припев и не сделает нихуевые такие бэки певчие соседу по треку никто не говорит об идентичности, все говорят о схожести...
И все такие это не есть отлично, когда слушают Кавабангу, а говорят и думают о Лок Доге...и то что банга лучше лочи я согласен, поэтому я его слушаю, а лока нет. каждый индивидуален, а когда говорят о схожести или об ассоциации, блять обидно, я прошел эту хуйню с Лочи, завис на нем с 2004 года и в итоге думаю ты знаешь эту историю... много нервов, много потраченного времени ушли, на то, чтобы jazzy ponika был именно jazzy ponik'ой , без ассоциаций и схожестей, бывает че нибудь по старой памяти напишу и то, с собственным построением текста, собственным текстом и обязательно мой фирменный писклявый голос, а когда грублю, Лочи... ну ты в начале трека на 2ой раунд сасисы слышал же, то что вступление схоже чем то... не есть хорошо, но куплетос все таки зарядил по своему) ну если вслушиваться или не знать твоего голоса то можно подумать о локе(на второй ровунд сасисы), а так я дохуя твоего рэйпа слушал и теперь не путаю.
Ты вот говоришь что обидно, вот думаю что и кавабанге обидно, что он логдог | | | |
никто не говорит об идентичности, все говорят о схожести...
И все такие это не есть отлично, когда слушают Кавабангу, а говорят и думают о Лок Доге...и то что банга лучше лочи я согласен, поэтому я его слушаю, а лока нет. каждый индивидуален, а когда говорят о схожести или об ассоциации, блять обидно, я прошел эту хуйню с Лочи, завис на нем с 2004 года и в итоге думаю ты знаешь эту историю... много нервов, много потраченного времени ушли, на то, чтобы jazzy ponika был именно jazzy ponik'ой , без ассоциаций и схожестей, бывает че нибудь по старой памяти напишу и то, с собственным построением текста, собственным текстом и обязательно мой фирменный писклявый голос, а когда грублю, Лочи... ну ты в начале трека на 2ой раунд сасисы слышал же, то что вступление схоже чем то... не есть хорошо, но куплетос все таки зарядил по своему) ну если вслушиваться или не знать твоего голоса то можно подумать о локе(на второй ровунд сасисы), а так я дохуя твоего рэйпа слушал и теперь не путаю.
Ты вот говоришь что обидно, вот думаю что и кавабанге обидно, что он логдог ну хоть это радует
уверен, даже если так и дальше будет с Саней, он переплюнет лока, в его же стиле... вот мое мнение) | | | | новый пользователь
минус знакомый
у феди слышал его, что-ли... | | | |
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Ахуенно Сейчас заплачу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от cem2 Ахуенно Сейчас заплачу завязывай, плакать не по мужски, оставь это девкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | ок Показать скрытый текст
это я для атмосферы сказал Показать скрытый текст
хуйню спиздел Показать скрытый текст
а трек уже на репите | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от cem2 ок Показать скрытый текст
это я для атмосферы сказал Показать скрытый текст
хуйню спиздел Показать скрытый текст
а трек уже на репите Показать скрытый текст
вот это дело, без пизды | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | второй день не выключаю | | | | |