![]() |
Katrin - Роман одного дня Я задаю странный вопрос Была ли эта любовь всерьез?! Как ни стараюсь и ни пытаюсь я, Не удается понять мне себя. Зачем поступила я так?! Ради кого?! Ответов уже мне не даст никто! Я смутно помню, что было тогда, Только боль уже не пройдёт никогда Но помню я чувства в последний вечер В душе моей жить они будут вечно. Звуки гитары, как он спал безмятежно, Меня он касался рукой так небрежно. Как сонные веки я целовала, В последний раз я ему все прощала! Родинки все на лице сосчитала, Желанье на каждой ресничке я загадала… Я помню, проснулся он, потянулся, Губами мне ушка так нежно коснулся, Он мне прошептал, что хочет, Чтоб с ним я была этой звездной ночью. Я отказала. Он встал, закурил… Во многом тогда он меня обвинил! Мы вышли на улицу, дождик пошел, Ответов много во мне он нашел. По лужам я, плача шла босиком, Хотелось вернуться мне в этот дом. Мы под дождём у калитки стояли Глаза его злорадством сияли, Он знал – по щекам не дождик, а слёзы стекали. Страстно, не нежно меня целовал, Вечно любить меня обещал. Я знала, что ложь все, что он говорит, Но лучше уж так, чем когда он молчит. Прошло пять минут, губы сомкнулись, Все недры души моей встрепенулись. Я знала, обнимет меня он сейчас, Но рядом с ним я сегодня в последний раз. Он развернулся, пошёл по дороге, Меня же домой не несли мои ноги. Я долго стояла, смотря в пустоту, В крови и слезах купая мечту. Я знала, что уже ничего не вернуть. Казалось мне, потеряна жизни суть. Без надежды, в слезах я домой зашла, Уж точно мне жизнь теперь не нужна! Без друзей, без него я теперь, За мечтой слишком плотно захлопнулась дверь. Не помню, как я разделась, легла на кровать. Не знаю зачем, не хотела я спать. Мысли исчезли, слез не текло, Помню, что было тогда тяжело. Достала коробочку, в руки взяла. Хватит! Я многих с ним предала. Пара шагов отделяет от смерти, Но судьбы не бог, а человек себе чертит. Руки тряслись, тело дрожало, Пара таблеток на пол упала. Уже через час в агонии билась я, Теперь не хозяйка сама для себя! Звуки машины, врач у кровати, Рядом подруга в слезах и халате, Крики родителей в трубку: «Живи!» Что же ждет меня впереди?! Когда мне иголку в руку воткнули, Я поняла, мы в любви не тонули. Для него это было всего лишь игрой, Для меня забавой очередной. Я поняла, как хочу сильно жить, Встретить другого и полюбить. Но глаза не было сил открыть, Небеса начинали меня манить. Но в себе я силы смогла найти, И сумел назад по дороге пойти. Это все написала через пару я дней, И теперь жизнь всего для меня важней. Буду твердо по ней я отныне идти, Боже, дай мне силы не сбиться с пути! Добавлено через 1 час 25 минут Народ , ну высказываем своё мнение о произведении... |
Ну смысл, в общем-то хорош, как и бывает, да ещё с хэппи-эндом. Но написано весьма коряво. |
Цитата:
|
Ап |
оо так много! |
Цитата:
|
никак честно - никак очень слабо |
Цитата:
|
Сорри,но даже не дочитала...Заесженные мысли,поэтому проходит мимо и отпадает желание читать до конца.Слабо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |