![]() |
кАтлетаВтеСте(сЭнт)-опасные связи[при уч. Alya_djey](Bratsk Hip-Hop Battle#2_r2) |
Зачитал нормик,дикция в паре местах хромает ток...Припев хуйня :o:bad: |
Цитата:
|
Куплет мне показался очень похожим на "Kore - Супермаркет" трек для батола пойдёт :) |
Цитата:
|
Привет реально, какой-то стрёмный вышел Жень) |
Цитата:
куплет:bad: |
Цитата:
Я дэну это написал,ещё до того как ты послушал ;) |
Вкусная катлета) минус заезжаный уже) |
Цитата:
|
охуенно как по мне. |
Цитата:
|
стилек заебись. голос тут ахуенно поставил. плотно выдал. по тексту хороший посыл. лишь дикция местами хромает. припевчик пиздат |
Цитата:
|
Куплетик неплохой ... и зачитан и текст а вот припев непонравился =( удачи,забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-opasnye-svyazi-2roun...le-368086/ |
Цитата:
окей обязательно забегу) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
минус та да есть такое) |
блять чё за темы последние время на баттлы, уже такое было 100ю раз! ОМГ, чё по треку могу сказать, сведос вроде норм или качество, но громко капы, зачитал хорошо, молодец, плотно, но не нравится перерывы в местах где тейки, хз, припев не оч понравился, поцан сделал помоему опять же в стиле Да Гудда Джаз, они щас походу в моде и все начинают невольно делать чтото похожие, думаю было бы лучше если бы ты как то по своему исполнил, мир:guinda: |
Цитата:
да вроде он не пытается под кого та косить,свой стиль у него) |
чисто йоу блять :| |
хорошо всё:horosho:только в некоторых местах дикцию подправить;) |
сори ман не понравилось))и дикция и рифмы слабые как по мне)) в целом не плохо что нес мне по душе)так не че!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду стремиться к лучшему,надеюсь все придет с моим старанием) :horosho: |
Цитата:
Соглашусь насчёт ТЕМЫ!!! Напористее стал делать, на мой взгляд) Но в тексте, опять же, некоторого не понял) НЕ вырос ещё видимо я ) |
Куплетик не плохой, тейки палятся только это херово, подал плотненько, над дикцией работай больше, припев...ну как по мне он звучит не правельно, объёма не хватает ему. Удачи на баттле;) |
неее. не то совсем :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |