активный пользователь
9 мая 2013, 15:02
| | |
#1 (ПС)
| Катакомбы - C днём победы! Не обращаем внимания на общественное движение - автора видео - и на праздник к которому привязано видео (в тот день он почти не распространялся), суть в этот день не в этом + понятно что как бы НЕ СОВСЕМ РЕП, но биток тут есть (причём гангстара), слова тоже. Ну и вообще сей клип, можно вполне отнести к проекту левого патриотического рэпа КАТАКОМБЫ
ЭПИГРАФ:
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!
ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ОТСТОЯЛИ НЕ ТОЛЬКО НАШУ РОДИНУ, НО И ОДЕРЖАЛИ СУДЬБОНОСНУЮ МИРОВУЮ ПОБЕДУ НАД АНИТИИСТОРИЧЕСКОЙ АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ СИЛОЙ ФАШИЗМА.
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ ТЫ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, И, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СРАТЬ НА ВСЁ СОДЕЯННОЕ ПРЕДКАМИ, МЕЧТАЯ СВАЛИТЬ ИЗ "СРАННОЙ РАШКИ", "ЭРЭФИИ", "ПУТЕНЯРИИ" И Т.Д.
ПРЕДКИ ПРОКЛЯНАЮТ ТЕБЯ ЗА ЭТО, ДА, ДА, ВОТ ГЛЯНЬ. | | | | .
9 мая 2013, 15:39
| | |
#2 (ПС)
| охуенный реп | | | | t
9 мая 2013, 18:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от zerno Не обращаем внимания на общественное движение - автора видео - и на праздник к которому привязано видео (в тот день он почти не распространялся), суть в этот день не в этом + понятно что как бы НЕ СОВСЕМ РЕП, но биток тут есть (причём гангстара), слова тоже. Ну и вообще сей клип, можно вполне отнести к проекту левого патриотического рэпа КАТАКОМБЫ
ЭПИГРАФ:
ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ОТСТОЯЛИ НЕ ТОЛЬКО НАШУ РОДИНУ, НО И ОДЕРЖАЛИ СУДЬБОНОСНУЮ МИРОВУЮ ПОБЕДУ НАД АНИТИИСТОРИЧЕСКОЙ АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ СИЛОЙ ФАШИЗМА.
ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ ТЫ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, И, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, СРАТЬ НА ВСЁ СОДЕЯННОЕ ПРЕДКАМИ, МЕЧТАЯ СВАЛИТЬ ИЗ "СРАННОЙ РАШКИ", "ЭРЭФИИ", "ПУТЕНЯРИИ" И Т.Д.
ПРЕДКИ ПРОКЛЯНАЮТ ТЕБЯ ЗА ЭТО, ДА, ДА, ВОТ ГЛЯНЬ. Не считаю что этот клип можно отнести к проекту левого патриотического рэпа.
И тебя с днем победы!
Именно благодаря моим предкам я имею возможность выбирать любой из миллиона вариантов дальнейшего движения. Мои предки не ПРОКЛЯНАЮТ меня. Я ношу их опыт в своем генетическом коде, и если я что-то захочу сделать, значит того требует эволюция, а следовательно и движение вперед. Но боюсь тебе не понять этого. Ограниченность. Деградация.
Хотя возможно я ошибаюсь. Но только в том случае, если ты пиаришься за счет подвигов своих предков, которые одержали судьбоносную победу над анитиисторической, античеловечовечной силой фашизма. Ведь именно благодаря им ты имеешь возможность жить, и, собственно говоря срать на всех людей, которые мечтают свалить из "сранной рашки", "эрэфии", "путенярии" и т.д., и в которой ты останешься и будешь бороться с государством своим рэпом. Несомненно это подвиг. Твои предки рады за тебя! Да, да, можешь глянуть! | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 01:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tcc! -Цитата от zerno Не обращаем внимания на общественное движение - автора видео - и на праздник к которому привязано видео (в тот день он почти не распространялся), суть в этот день не в этом + понятно что как бы НЕ СОВСЕМ РЕП, но биток тут есть (причём гангстара), слова тоже. Ну и вообще сей клип, можно вполне отнести к проекту левого патриотического рэпа КАТАКОМБЫ
ЭПИГРАФ:
ПРЕДКИ ПРОКЛЯНАЮТ ТЕБЯ ЗА ЭТО, ДА, ДА, ВОТ ГЛЯНЬ. Не считаю что этот клип можно отнести к проекту левого патриотического рэпа.
И тебя с днем победы!
Именно благодаря моим предкам я имею возможность выбирать любой из миллиона вариантов дальнейшего движения. Мои предки не ПРОКЛЯНАЮТ меня. Я ношу их опыт в своем генетическом коде, и если я что-то захочу сделать, значит того требует эволюция, а следовательно и движение вперед. Но боюсь тебе не понять этого. Ограниченность. Деградация.
Хотя возможно я ошибаюсь. Но только в том случае, если ты пиаришься за счет подвигов своих предков, которые одержали судьбоносную победу над анитиисторической, античеловечовечной силой фашизма. Ведь именно благодаря им ты имеешь возможность жить, и, собственно говоря срать на всех людей, которые мечтают свалить из "сранной рашки", "эрэфии", "путенярии" и т.д., и в которой ты останешься и будешь бороться с государством своим рэпом. Несомненно это подвиг. Твои предки рады за тебя! Да, да, можешь глянуть! и всё таки ты ПРОКЛЯТ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 мая 2013, 09:21
| | |
#5 (ПС)
| Рифмы шляпные, а вот подача не плоха, перебежки понравились. Кто битулю навалял? | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 11:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Рифмы шляпные, а вот подача не плоха, перебежки понравились. Кто битулю навалял? Це я | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 мая 2013, 14:32
| | |
#7 (ПС)
| то есть про путинариум и немытую уже не стоит да
ну ладно
будем УБЕДИТЕЛЬНО РЕЗАТЬ КАПСОМ ПРАВДУ-МАТКУ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ ДУХОВНУЮ СКРЕПУ НА СТАРОУЧХУЙСКОМ ЯЗЫКЕ | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 15:31
| | |
#8 (ПС)
| Предки жили в другой стране. | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 20:52
| | |
#9 (ПС)
| ну как говорится ДО ВСТРЕЧИ В СССР! | | | | |