севzквад / казбек
28 декабря 2014, 20:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Grju вот так подгончик к новому году релиз под настроение, но мне, как давнему слушателю, очень даже нравится Спасибо, бро, мы давних слушателей тоже помним | | | | █████] 99%
28 декабря 2014, 21:00
| | |
#77 (ПС)
| Лицимер заебись трэк.
Остальное далеко даже не на уровне. | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
29 декабря 2014, 01:19
| | |
#78 (ПС)
| Моя версия пресс-релиза с доп. ссылками: Кастраман, известный как участник группы Севzквад, выпустившей в 2004 году на Rap Recordz альбом “Кухня/Ренессанz”, через 10 лет представляет вашему вниманию свой сольный альбом “Лицемер”.
Это не тот сольный альбом Кастрамана 2005-2006 года в старом стиле, который был потерян и забыт.
Это новый, многим незнакомый Кастраман, который решил поделиться накопившимися личными размышлениями о вечном и нашей роли в нем. Альбом записан на домашней студии Самопал Rеcordz в период c 2012 по 2014 год, львиную долю продакшена, все аранжировки, сведение и новогоднюю упаковку для альбома сделал Alastor Creoman. Треклист:
01 - Начало
02 - Комиксы (prod. Scady [Monster Starz])
03 - Споры (ft. Плахой) (prod. Alastor Creoman)
04 - Скит
05 - Лицемер (prod. Alastor Creoman)
06 - Скит
07 - Цейтнот (ft. Спайк) (prod. Scady [Monster Starz])
08 - Ушедшие (совершая путь свой) (prod. Alastor Creoman)
09 - Скит
10 - Канабискап (prod. Alastor Creoman)
11 - Ветер перемен (prod. Alastor Creoman)
12 - Скит
13 - Венера (prod. Alastor Creoman)
14 - Грусть (в пустыне безмолвной) (ft. Раймонд Зерргиуз) (prod. Hardkick)
15 - К свету (prod. Scady [Monster Starz])
16 - Конец альбома
17 - Формат для думы (ft. Раймонд Зерргиуз) (remix) (prod. Alastor Creoman) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ! Слушать альбом потреково! Бэк-вокал: Ира Blast (08) Аранжировка/сведение/мастеринг: Alastor Creoman Альбом записан на домашней студии: Самопал Recordz 00 (г. Ярославль) Новый проект Кастрамана, Аластора и Раймонда Зерргиуза: КАЗбек Участники альбома в VK:
Кастраман [Севzквад, КАЗбек]: http://vk.com/id45070595
Плахой [Самопал Rеcordz 00]: https://vk.com/id10513215
Раймонд Зерргиуз [Биг Али, Севzквад, КАЗбек]: https://vk.com/id989333
Спайк: https://vk.com/spike82
Ира Blast: https://vk.com/idschjstieest
Alastor Creoman [Creo Impera, КАЗбек]: https://vk.com/creo_impera
Scady [Monster Starz]: https://vk.com/scadygroup
HARDKICK aka Kid with the Gun [RE:SAMPLE]: http://vk.com/kungfu_kid При поддержке HandsAndLegs! | | | | CREOMAN
29 декабря 2014, 05:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Лицимер заебись трэк.
Остальное далеко даже не на уровне. Про "лицемер" согласен, послушай еще раз такие треки, как "ушедшие", "к свету", "канабискап",-это же определенно не меньшие шедевры, с глубочайшим философским наполнением. | | | | Дым
29 декабря 2014, 16:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. Кастра не картавит - Кастра француз! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
29 декабря 2014, 21:58
| | |
#81 (ПС)
| Кастраман уважение брат
Севзквад одна любовь | | | | все говно
29 декабря 2014, 22:09
| | |
#82 (ПС)
| 'Споры' вообще прокачали | | | |
30 декабря 2014, 04:19
| | |
#83 (ПС)
| вот это новость! диск Кастрамана на Rap Recordz у Дайма выходит? | | | | севzквад / казбек
30 декабря 2014, 08:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ вот это новость! диск Кастрамана на Rap Recordz у Дайма выходит? а разве еще диски выпускают? | | | |
30 декабря 2014, 08:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от СЫЧ вот это новость! диск Кастрамана на Rap Recordz у Дайма выходит? а разве еще диски выпускают? дядь, не строй из себя дурака что ты не в курсе что CD до сих пор печатают многие лейблы и не только Rap Recordz.
вот тебе пруф на CD релизы 2014: http://rapdb.ru/category/years/2014/
вот тебе ещё один пруф на CD релизы 2014: http://gmusic.ru | | | | севzквад / казбек
30 декабря 2014, 08:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от СЫЧ вот это новость! диск Кастрамана на Rap Recordz у Дайма выходит? а разве еще диски выпускают? дядь, не строй из себя дурака что ты не в курсе что CD до сих пор печатают многие лейблы и не только Rap Recordz.
вот тебе ещё один пруф на CD релизы 2014: http://gmusic.ru ну хорошо, видать печатают, но тиражи наверное не такие как 10 лет назад.
Лейблы не предлагали печатать диски (только за счет автора) | | | | CREOMAN
30 декабря 2014, 12:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от СЫЧ вот это новость! диск Кастрамана на Rap Recordz у Дайма выходит? а разве еще диски выпускают? дядь, не строй из себя дурака что ты не в курсе что CD до сих пор печатают многие лейблы и не только Rap Recordz.
вот тебе ещё один пруф на CD релизы 2014: http://gmusic.ru Ныне диски это мелкотиражные партии за свой счет для мерча и самолюбования. Так что диск не актуален. В этом плане зерг не врубает дурака, а говорит уже давно сложившуюся тенденцию. | | | |
30 декабря 2014, 13:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от СЫЧ -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а разве еще диски выпускают? дядь, не строй из себя дурака что ты не в курсе что CD до сих пор печатают многие лейблы и не только Rap Recordz.
вот тебе ещё один пруф на CD релизы 2014: http://gmusic.ru Ныне диски это мелкотиражные партии за свой счет для мерча и самолюбования. Так что диск не актуален. В этом плане зерг не врубает дурака, а говорит уже давно сложившуюся тенденцию. мне тебе лейблы перечислить которые печатают CD не за счет артиста?
и релизы которые выходили в этом году не мелкометражными партиями? | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
30 декабря 2014, 13:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ и релизы которые выходили в этом году не мелкометражными партиями? Я бы вот от этого списка не отказался | | | | East Block Family
30 декабря 2014, 13:23
| | |
#90 (ПС)
| Хороший релиз!!! | | | | CREOMAN
30 декабря 2014, 13:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от СЫЧ Ныне диски это мелкотиражные партии за свой счет для мерча и самолюбования. Так что диск не актуален. В этом плане зерг не врубает дурака, а говорит уже давно сложившуюся тенденцию. мне тебе лейблы перечислить которые печатают CD не за счет артиста?
и релизы которые выходили в этом году не мелкометражными партиями? Блять, че за вечный срач в темах начинается, хоть не отвечай вообще! Все эти "мне тебе", "слышь эй" "эй дядь" и тп. Ты спросил про рэпрек, тебе ответили. Хули еще надо? Есть предложения дельные по выпуску не за свой счет, выходы на выпускающих продюсеров и тп? Давай, мы рассмотрим этот вопрос. Хули воду в ступе толочь? | | | | севzквад / казбек
30 декабря 2014, 16:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от СЫЧ Ныне диски это мелкотиражные партии за свой счет для мерча и самолюбования. Так что диск не актуален. В этом плане зерг не врубает дурака, а говорит уже давно сложившуюся тенденцию. мне тебе лейблы перечислить которые печатают CD не за счет артиста?
и релизы которые выходили в этом году не мелкометражными партиями? да, перечисли пожалуйста этих артистов, лейблы и тиражи | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 16:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Укр@инец Отвечу тебе в ином тоне, не опускаясь до твоего уровня, а то, как говорится, задавишь авторитетом.
Так вот:
1. Это тема о выходе сольника прекрасного МС, которого ты хоть и назвал картавым (пытаясь понизить так в глазах), но опустил лишь себя, показав уровень своего развития. Хочешь критиковать, - критикуй грамотно.
2. Твои такие рассуждения напоминают нацистов и их теории полноценности и расовой чистоты. Да, ты сам наверное идеален во всем? Или все таки нет? Скорее второе, судя по язвам языка.
Был у меня такой знакомый, тоже рассуждал так. А на самого без смеха не посмотреть: дрищ дрищом, плюгавенький, трус по жизни.
Ты ведь не такой?
По творчеству-то есть что сказать? Или будем далее обсуждать особенности произношения, физиологии и прочее? -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. читай внимательней и вникай, всё как есть, меня не беспокой. Раньше слушал но не прислушивался, поэтому сейчас понял что не любиш "картавый" рэп, хохол у тебя мозгов то нету совсем. | | | | активный пользователь
30 декабря 2014, 17:20
| | |
#94 (ПС)
| помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм | | | | севzквад / казбек
30 декабря 2014, 18:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) | | | | CREOMAN
30 декабря 2014, 18:34
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Слог и рифма должна вбивать в монолит, как молот. И Кастраман из всего севзквада (сугубо личное мнение) умел всегда лучше всех, отрубая на рабочий. +отличная смысловая нагрузка.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 09:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Слог и рифма должна вбивать в монолит, как молот. И Кастраман из всего севзквада (сугубо личное мнение) умел всегда лучше всех, отрубая на рабочий. +отличная смысловая нагрузка.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним | | | | севzквад / казбек
31 декабря 2014, 11:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним да я наверное тупой, потому что реально не понимаю, что такое рифма 90х и нулевых. ты молодец, если пишешь текста с детства, но про поэзию похоже уже в школе в вашем поколении не рассказывали. гавно 90х? ты реально считаешь, что современный рэп сегодняшний - это развитие рифмы и техники? | | | | CREOMAN
31 декабря 2014, 11:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Def G Man помню давно в году 2007 смотрел его видос старый,вк заценил,пару треков вкатило,но по рифмам не особо далеко ушел от того времени хотя в целом норм А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним 1. Лучшее-враг хорошего.
2. Ни для кого не секрет, что эра золотая в рэпе - это как раз обосранные тобой 90е.
3. Да, мы выросли на ву-тэнг, P.E. и многих других из той школы, когда ты еще титю мамки сосал, отсюда:
4. Проявляй уважение к старшим и старой школе, ибо без истории прошлого нет настоящего и уж тем более будущего. Здесь процитирую как раз Раймонда: "не получив доступа к хранилищам девяностых в данной области не достигнуть роста"
5. Есть такое понятие "классика". Это как костюм, рубашка и туфли. Мода может меняться тысячи раз, даже в петушиные перья могут нарядиться твои рэп-певцы, но классика ВЕЧНА.
За сим МИР! | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 16:32
| | |
#100 (ПС)
| Фанат охумирона, не ? | | | | |