в Бане
26 декабря 2014, 23:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Dagmasta -Цитата от rhymond zeRRgiuz
это ремикс такой =) возможно оригинал тоже покажут хотелось бы и оригинал тоже) бро, будет чуть позже. там есть еще треки не вошедшие в альбом, все светанем. не впадлу, не надо писать смс, продавать квартиры, шубы, собак и переводить деньги =) поддержите альбом Кастро лайками, репостами, два года доктор плюс восемь лет вложил в него. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Академик Рентон Ну все, еще хотябы по ипишке от зерга и вне толпы... какая ипишкина жизнь =)
КАЗбек (Кастро, Аластор и я(З)) - новый проект мы уже пишем треки с весны этого уходящего года, там не ипишка а альбом будет, но позже.
За Вне Толпы говорить пока ничего не буду. а серафим почему не с вами?
и кстати, на альбоме акустика ты поучаствовал? | | | | CREOMAN
27 декабря 2014, 12:33
| | |
#52 (ПС)
| Дубляж, а всё равно красота) и интересная история как картинка превратилась в обложку) (по замыслу qr-код - это говорящая обложка и она официально cover cd в архиве). | | | | Хромо Формо
27 декабря 2014, 12:37
| | |
#53 (ПС)
| посмотрите на даты создания
та тема создана
23 Декабря 2014, 15:37
эта
23 Декабря 2014, 10:00
ху есть ху дубляж | | | | CREOMAN
27 декабря 2014, 12:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Dagmasta
хотелось бы и оригинал тоже) бро, будет чуть позже. там есть еще треки не вошедшие в альбом, все светанем. не впадлу, не надо писать смс, продавать квартиры, шубы, собак и переводить деньги =) поддержите альбом Кастро лайками, репостами, два года доктор плюс восемь лет вложил в него. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Академик Рентон Ну все, еще хотябы по ипишке от зерга и вне толпы... какая ипишкина жизнь =)
КАЗбек (Кастро, Аластор и я(З)) - новый проект мы уже пишем треки с весны этого уходящего года, там не ипишка а альбом будет, но позже.
и кстати, на альбоме акустика ты поучаствовал? Серафим есть в группе КАЗбек ВКонтакте, можно задать вопрос лично как думаю и второй вопрос стоит адресовать тому, чей альбом по праву хозяина хаты
Хотелось бы развернутых комментариев по трекам, этакое исследование провести | | | | CREOMAN
27 декабря 2014, 15:08
| | |
#55 (ПС)
| Просто надо объединить их. Одна в себе несет максимум описания (эта) в шапке. Другая уже имеет больше ответов. | | | | севzквад / казбек
27 декабря 2014, 15:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Dagmasta
хотелось бы и оригинал тоже) бро, будет чуть позже. там есть еще треки не вошедшие в альбом, все светанем. не впадлу, не надо писать смс, продавать квартиры, шубы, собак и переводить деньги =) поддержите альбом Кастро лайками, репостами, два года доктор плюс восемь лет вложил в него. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Академик Рентон Ну все, еще хотябы по ипишке от зерга и вне толпы... какая ипишкина жизнь =)
и кстати, на альбоме акустика ты поучаствовал? Серафим с нами и на связи.
Все эти вопросы не совсем корректны, мы почти все живем теперь в разных регионах, и общаемся/видимся больше/меньше, не важно, так получилось просто.
Все в хороших отношениях, если вопрос про это, вероятность нового совместного творчества конечно есть, но что имеем - вы видите, просто не общались или не бодрились пока.
На альбоме Акустика я не участвовал, сам жду этот альбом, очень интересно, что там. Добавлено через 1 минуту 37 секунд неа, у него какой-то свой сурприз. я о нем не знаю. | | | | Хромо Формо
27 декабря 2014, 15:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. Просто надо объединить их. Одна в себе несет максимум описания (эта) в шапке. Другая уже имеет больше ответов. да,согласен,в этой расписано все подробно,объединить бы было самый сок | | | | Хромо Формо
27 декабря 2014, 15:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Добавлено через 1 минуту 37 секунд неа, у него какой-то свой сурприз. я о нем не знаю.
ага,ага | | | | Olda Skoola
27 декабря 2014, 16:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ посмотрите на даты создания
та тема создана
23 Декабря 2014, 15:37
эта
23 Декабря 2014, 10:00
ху есть ху дубляж просто ЭТУ тему создавал новичок форумский, у которого каждый пост (пока до 50 не дойдёт) должен проверяться и утверждаться модерами.
по факту создал он эту тему раньше, а утвердили её, видать, позже, чем была создана вторая тема (и автор второй темы попросту физически не мог видеть ЭТУ)
как-то так
по сабжу - скачал, буду слушать | | | | Новый старый пользователь
27 декабря 2014, 18:26
| | |
#60 (ПС)
| Бомба, ну наконец то! | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
27 декабря 2014, 18:26
| | |
#61 (ПС)
| Значит ждем КАЗбек.
В твоих словах о Вне толпы разглядел тот смысл, который ты, возможно, туда и не вкладывал) | | | | севzквад / казбек
27 декабря 2014, 18:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Значит ждем КАЗбек.
В твоих словах о Вне толпы разглядел тот смысл, который ты, возможно, туда и не вкладывал) Какойже? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
27 декабря 2014, 22:55
| | |
#63 (ПС)
| Мне почему-то кажется, что они что-то готовят.
Не говори прав я или не прав, ведь если я не прав, однажды я об этом просто забуду, а если прав, то однажды это станет отличным сюрпризом
Лицемера не выпускаю из наушников | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 01:29
| | |
#64 (ПС)
| впервые слышу, честно сказать. Ознакомлюсь | | | | Здарова Мудила
28 декабря 2014, 02:20
| | |
#65 (ПС)
| Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. | | | | севzквад / казбек
28 декабря 2014, 08:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. | | | | CREOMAN
28 декабря 2014, 13:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. И-то верно. На хуй безмозглого слушателя, не перевариваю безмозглых. | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 13:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. И-то верно. На хуй безмозглого слушателя, не перевариваю безмозглых. Истина. | | | | Здарова Мудила
28 декабря 2014, 13:48
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 декабря 2014, 14:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Если не нравится, то проходиш мимо, а не кудахчеш о том что кто-то картавит, хохол. | | | | Здарова Мудила
28 декабря 2014, 14:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Укр@инец Если не нравится, то проходиш мимо, а не кудахчеш о том что кто-то картавит, хохол. это вот ты, к примеру хаваешь говно и молчишь, а я не хаваю и других предупреждаю, с тобой вообще не базарил, да и вообще, нахуй идите мудаки, оба | | | | CREOMAN
28 декабря 2014, 14:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Отвечу тебе в ином тоне, не опускаясь до твоего уровня, а то, как говорится, задавишь авторитетом.
Так вот:
1. Это тема о выходе сольника прекрасного МС, которого ты хоть и назвал картавым (пытаясь понизить так в глазах), но опустил лишь себя, показав уровень своего развития. Хочешь критиковать, - критикуй грамотно.
2. Твои такие рассуждения напоминают нацистов и их теории полноценности и расовой чистоты. Да, ты сам наверное идеален во всем? Или все таки нет? Скорее второе, судя по язвам языка.
Был у меня такой знакомый, тоже рассуждал так. А на самого без смеха не посмотреть: дрищ дрищом, плюгавенький, трус по жизни.
Ты ведь не такой?
По творчеству-то есть что сказать? Или будем далее обсуждать особенности произношения, физиологии и прочее? | | | | МБПК
28 декабря 2014, 15:21
| | |
#73 (ПС)
| вот так подгончик к новому году релиз под настроение, но мне, как давнему слушателю, очень даже нравится | | | | Здарова Мудила
28 декабря 2014, 15:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Укр@инец Отвечу тебе в ином тоне, не опускаясь до твоего уровня, а то, как говорится, задавишь авторитетом.
Так вот:
1. Это тема о выходе сольника прекрасного МС, которого ты хоть и назвал картавым (пытаясь понизить так в глазах), но опустил лишь себя, показав уровень своего развития. Хочешь критиковать, - критикуй грамотно.
2. Твои такие рассуждения напоминают нацистов и их теории полноценности и расовой чистоты. Да, ты сам наверное идеален во всем? Или все таки нет? Скорее второе, судя по язвам языка.
Был у меня такой знакомый, тоже рассуждал так. А на самого без смеха не посмотреть: дрищ дрищом, плюгавенький, трус по жизни.
Ты ведь не такой?
По творчеству-то есть что сказать? Или будем далее обсуждать особенности произношения, физиологии и прочее? -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. читай внимательней и вникай, всё как есть, меня не беспокой. | | | | CREOMAN
28 декабря 2014, 18:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Укр@инец Отвечу тебе в ином тоне, не опускаясь до твоего уровня, а то, как говорится, задавишь авторитетом.
Так вот:
Ты ведь не такой?
По творчеству-то есть что сказать? Или будем далее обсуждать особенности произношения, физиологии и прочее? -Цитата от Укр@инец Севсквад слушал раньше, но к нему видимо не прислушивался, биточки охуенные, но когда василий начал зачитывать сразу понял почему не прислушивался, нахуй картавый рэп, не перевариваю картавость. читай внимательней и вникай, всё как есть, меня не беспокой. Проходя, проходи мимо, | | | | |