In a role I
Регистрация: 02.06.2003 | - Цитата от hasim : Музыка точ в точ такая же как и у эминема...но похуй...разговор не об этом, Кастра пиздатый мужик. Уважухе всей банде ну и главному монтажёру...Заебато всё отснято...удачи! хуй знает где там что похоже.. я спецом нашёл этот бля ебинемский трек, и единственное сходство нашёл только в первых двух нотах.. и если говорить слово "переделывать" или "точ в точ", то в данном случае они только покажут делитанство говорящего их! потомучто мелодия этого трека хотябы по ритмической структуре противоположна ебиневской, тоесть, доебались до двух нот, так получается!
Драго, какую реакцию ты ожидал на свои слова, и для чего говорил всё это, заведомо зная что тови слова не несут в себе реального отображения действительности? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | Акуzтик, забей, вы типа сэмпл тот же что и Ебинем использовали | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Драго, кстати, я не битмэйкер севсквада. Хреновая осведомлённость А рэп они рубят реальный... - Акуzтик, забей, вы типа сэмпл тот же что и Ебинем использовали Да, если не учитывать того, что всё было по нотам...
А на самом деле мы воруем идеи Ризы | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | ну тогда все понятно, нот-то всего 7 | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | - Цитата от агли : да не - мелодия! послушай Eminem - Square Dance, что сложно что-ли? слушай аттач, в одном ухе агрессор, в другом square dance - сходство, прямо скажем, в одной ноте может быть - это при том что ноты я на слух не различаю а то и меньше чем в одной | | | | In a role I
Регистрация: 02.06.2003 | Doc Blade, я так понял, что там даже не семпл, а просто стандартный фрутиковский инструмент какой-то был задействован..врубаешся?.. в в том бите вроде бы даже и семплов-то как таковых небыло, одни VSTi=)
но это может сказать точно только автор этой музыки коим я не являюсь | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | ... главное что бы Эм в суд не подал писец парни, нашли, что обсудить)) это две разных мелодии, как не крути и не подьёбывайся! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от akuztik : Doc Blade, я так понял, что там даже не семпл, а просто стандартный фрутиковский инструмент какой-то был задействован..врубаешся?.. в в том бите вроде бы даже и семплов-то как таковых небыло, одни VSTi=)
но это может сказать точно только автор этой музыки коим я не являюсь а я чё говорил что сэмпл? взяли и наиграли. как Джерр "Xzibit - Papparazi" | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | да мелодия-то у Ебинема сверхнавороченная
прямо есть под что косить | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | akuztik, всё верно.
драго, да, на самом деле мне доставляет огромнейшее удовольствие во фруктах (тогда ещё 3 версия с половинкой что ли) в встишках на гитарке подбирать ёминема. ты меня раскрыл, Шерлок. Я в трансе, | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | да и давайте уж прикроем эту глупую темку, а будем отписывать по видео-о-о | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Alastar,так минус в треке твой чтоли? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | типа того... одна из старых, первых работ, которую Кастра разнообразил считоч-ч-кой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я кстати как услышал,так сразу и подумал. В твоем стайле. Присутствует сходство с минусом ремикса на "Человечину",но чисто сходство в стиле. Ты в асе больше не появляешься? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Alastar : типа того... одна из старых, первых работ, которую Кастра разнообразил считоч-ч-кой ну что за чушь ебать! содрали жёстко минус | | | | sin-simah
Регистрация: 20.11.2004 | ещё здеся обсуждают клипец Кастраманна, правда не очень лестно отзываются http://www.raplife.org/forum/index.php?showtopic=3277 | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ася... избавился я пока от моей красавицы... деньжат много уходило
проверь личные сообщ. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Семён, бро! Ты тоже здесь
драго, забей | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Севzквад - чистая северная жесть, без примесей, не то, что всякие сапожники типа Драго и Company... так что нехуй... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от КруГ_PROtiv : Севzквад - чистая северная жесть, без примесей, не то, что всякие сапожники типа Драго и Company... ...или петрозаводские трактористы... | | | | White Label
А ЭТО ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ | | | | White Label
РЕБЯТА!!!
ПОСЛУШАЙТЕ КАКНИТЬ НА ДОСУГЕ
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ - БУДЬ БЕЛЫМ | | | | sevzquad.ru
РЕБЯТА!!!
ПОСЛУШАЙТЕ КАКНИТЬ НА ДОСУГЕ
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ - БУДЬ БЕЛЫМ и не стыдно тебе быть расистом? | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - ...или петрозаводские трактористы... У трактористов зарплата больше
Трактористы и сварщики рулят | | | | |