--------
Регистрация: 12.01.2005 | Заебсь клипец...качество тоже не подкачало...вообщем все путем. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - Реальный клипец......Им бы фильмы снимать про бандитов =) да, скоро про бригаду продолжение снимем | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2005 | Биг Али ОХУЕТИТЕЛЬНО! Вообще заебись! Удачи пацаны! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Э-э-э, батенька, так не делается... тут немного иная тема, если вы не заметили | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от rhymond zeRRgiuz : ну что, ждем недождемся новосибирских критиков!
еп, я бы скачал маленько Севзквада! но 4 рубля за мб, я не осилю! | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | Бит зашибись. Еще понравилась оригинальная интонация в слове "командой" в припеве.
Все остальное дико смешно - клип с быковскими разборками и распальцовками, кагтавая читка и при этом чиста пацанский текст.
Я дрожу от страха, короче.
Мертвый проект. | | | | в клёшах...
аудио и видео ряд на высоте!
всё в тему, а "всего" много,
качественно!
P S блин, я там в машине даже себя смог найти
молодцы, ждём альбома Кастромана! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | чуваки вы чё, мудазвоны? не реально - нахуй минус из Eminem - Square Dance" переделывать???
клип местами ничё, но я смотрел только до того момента, пока не вспомнил откуда же мелодия спижжена (~1 минута).
не нота в ноту, но это ж пиздец! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Ты походу сам такой. К твоему сведению этот минус был сделан очень давно - 3 года с лишним назад. Могу отвечать точно, так как еминема твоего даже и не слушаю | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | - Цитата от агли : чуваки вы чё, мудазвоны? не реально - нахуй минус из Eminem - Square Dance" переделывать???
клип местами ничё, но я смотрел только до того момента, пока не вспомнил откуда же мелодия спижжена (~1 минута).
не нота в ноту, но это ж пиздец! куда уж нам нота в ноту то спиздить а вот хэты точно пизжены, дзынь в дзынь.. | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | молодцом....приветы Кастре....и компании... | | | | Crazy Real
Драго, прежде чем говорить, включи свои записи и внимательно посмотри на себя в зеркало
Смотри, договоришься, опять забанят на... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Alastar : Ты походу сам такой. К твоему сведению этот минус был сделан очень давно - 3 года с лишним назад. Могу отвечать точно, так как еминема твоего даже и не слушаю да кому ты блять лапшу на уши вешаешь?
мэнн серьёзно. ну уж что а сходство посто пипец, даже дураку слышно (мне ) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Alastar : Ты походу сам такой. К твоему сведению этот минус был сделан очень давно - 3 года с лишним назад. Могу отвечать точно, так как еминема твоего даже и не слушаю да кому ты блять лапшу на уши вешаешь?
мэнн серьёзно. ну уж что а сходство посто пипец, даже дураку слышно (мне ) - Цитата от кещит : куда уж нам нота в ноту то спиздить а вот хэты точно пизжены, дзынь в дзынь.. да не - мелодия! послушай Eminem - Square Dance, что сложно что-ли? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Я не ТАКОЙ любитель тырить чьи-то минуски | | | | +
Текст беспонтовый.
Кадры не блещут. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ВЫШКА!!! | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Хорэ, короче, разговор здесь о другом | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Парни, спасибо. ...небольшой командой е...им в ритм пульса... | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | энто где ж потекли-то? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Alastar : Я не ТАКОЙ любитель тырить чьи-то минуски врёшь. я лично группу севсквад на cлушал никогда? но был наслышан хорошего. сейчас послушал первый трэк, в нём мелодия в минусе содранна с эминема. стыдно. мнение о группе в минус реально ушло. мож всем пох, но факт. | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | Потекли в Желдоре..хахахахаха | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Музыка точ в точ такая же как и у эминема...но похуй...разговор не об этом, Кастра пиздатый мужик. Уважухе всей банде ну и главному монтажёру...Заебато всё отснято...удачи! | | | | In a role I
врёшь. я лично группу севсквад на cлушал никогда? но был наслышан хорошего. сейчас послушал первый трэк, в нём мелодия в минусе содранна с эминема. стыдно. мнение о группе в минус реально ушло. мож всем пох, но факт. просто http://sevzquad.hip-hop.ru/rap | | | | |