CREOMAN
2 февраля 2014, 00:31
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от zhlob есть в HD? в те времена не было понятия HD)))) снято все было на обычную камеру | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 01:11
| | |
#302 (ПС)
| Да, помню ещё давно в школе знакомился с его творчеством. Парям клипец показывал))) | | | | Друг Тарантула
23 марта 2014, 08:20
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Да, помню ещё давно в школе знакомился с его творчеством. Парям клипец показывал))) тоже помню! было круто! | | | | CREOMAN
6 сентября 2014, 13:05
| | |
#304 (ПС)
| Есть маза что будет скоро что-то новенькое | | | | Справедливый
6 сентября 2014, 13:50
| | |
#305 (ПС)
| отлично! | | | | севzквад / казбек
23 декабря 2014, 08:07
| | |
#306 (ПС)
| Кастраман - Лицемер (2014) https://vk.com/kazback | | | | Сквеар Пенс
18 августа 2017, 13:05
| | |
#307 (ПС)
| всё-таки шедевральный клип для того времени | | | | в Бане
1 сентября 2017, 20:58
| | |
#308 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 февраля 2018, 02:50
| | |
#309 (ПС)
| жаль что он заглох после этого клипа. выпусти бы тогда он сольник в году 2005-2006 то хайпанул бы знатно | | | | в Бане
13 февраля 2018, 00:46
| | |
#310 (ПС)
| кастро хулиган | | | | в Бане
24 сентября 2019, 14:57
| | |
#311 (ПС)
| Севzквад (Кастраман, Раймонд Зерргиуз) - 9 (NEW!) https://yadi.sk/d/GYSkTu49uDXgcQ | | | | CREOMAN
8 октября 2019, 22:23
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений ДА БЛЯТЬ НУ ЕБАНА В РОТ!!! короче, это трек с КАЗБЕКА, трек номер девять. я тут его подсвел было (В том виде, что тут представлен, и так как бытовуха заела, то скинул Сереге, типа вот братан, можем выложить.Но типа я туда куплет почти доебенил. Серега типа говоорит давай повременим пару месяцев. Ну в общем я проебланил похоже с записью, и тут к Сереге нет предъяв никаких, ибо пару месяцев прошло. а текст-то в блокнотике у меня. А теперь я уже и хуй знает стоит ли этот шедевр украшать своей рифмой... я думал он еще не в засвете. Стало быть тогда и у себя выложу на странице | | | | FAT BRAZI
3 октября 2020, 14:56
| | |
#313 (ПС)
| Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать | | | | CREOMAN
4 октября 2020, 15:38
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
ЭТО ТРЕК KAZбек- Ямайка-мама. Если суешься, то хоть пиши правильно. А то выходит, будто автор идеи Зерг и всего прочего. А по факту идею задал кастраман, дальше мы свое написали на мою музыку и подсвел опять же я.
Некрасиво так поступать. | | | | пашокк педерас RIP
4 октября 2020, 16:02
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
ЭТО ТРЕК KAZбек- Ямайка-мама. Если суешься, то хоть пиши правильно. А то выходит, будто автор идеи Зерг и всего прочего. А по факту идею задал кастраман, дальше мы свое написали на мою музыку и подсвел опять же я.
Некрасиво так поступать. дак это ж виртуал Без сомнения гены некрасиво поступать - это его кредо и ваще смысл жизни. я тут как-то наткнулся на его аналогичные блядские выходки 8-летней давности, сказать шо это фейспалм - это ничего не сказать | | | | FAT BRAZI
5 октября 2020, 19:34
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
Некрасиво так поступать. А в чем принципиальная разница?)))) Ты обиделся на то что я трек группы Казбек выложил от имени участников этой группы?))) Ты сейчас серьёзно, Вась?) | | | | пашокк педерас RIP
5 октября 2020, 20:04
| | |
#317 (ПС)
| ля какой петушок дерзкий | | | | CREOMAN
6 октября 2020, 09:13
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки Раймонд Зерргиуз - Ямайка-мама feat. Кастраман, Alastor Скачать схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
Некрасиво так поступать. А в чем принципиальная разница?)))) Ты обиделся на то что я трек группы Казбек выложил от имени участников этой группы?))) Ты сейчас серьёзно, Вась?) Вася здесь это ты, чудо. А выкладывать от имени группы, это дело участников групп. И если уж ты выложил, то будь добр это делать правильно. Причем, мы на это никому права не давали, чтобы данный трек ушел куда-то на сторону.
смотрю, везде насрал, как голубь после обжора семечками.
Ты вот ты задаешь вопрос, мол, "что такого?"
Да ничего такого, само собой! ТОЛЬКО ОДНО НО,ЕСЛИ УЖ ТЫ НАРУШАЕШЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО, то хотя бы пиши правильно и это много значит для твоих же уважаемых исполнителей, ибо КАЗбек подразумевает не Раймонд Зерргиуз фит кто-то там, а
Кастраман
Аластор
Зерг
б
е
к
И никак иначе, стало быть и треки эти ДОЛЖНЫ именоваться только так и никак иначе!
И это не моя прихоть или капризы, а это НОРМАЛЬНОЕ отношение ВСЕХ АВТОРОВ и УЧАСТНИКОВ.
Ну а если же тебе НАПЛЕВАТЬ на исполнителей, то КАКОГО черта ты вообще это везде выкладываешь???
И я смотрю у тебя очень уважительное отношение к тем, кого ты выкладываешь, если позволяешь себе писать в таком духе "Вась". ТАк что иди ты на хер. |
Последний раз редактировалось C.R.E.O., 6 октября 2020 в 09:48.
| | | FAT BRAZI
6 октября 2020, 13:18
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O.
схера ли ты назвал его раймонд зергиуз фит кастраман и Аластор?
Некрасиво так поступать. А в чем принципиальная разница?)))) Ты обиделся на то что я трек группы Казбек выложил от имени участников этой группы?))) Ты сейчас серьёзно, Вась?) Вася здесь это ты, чудо. А выкладывать от имени группы, это дело участников групп. И если уж ты выложил, то будь добр это делать правильно. Причем, мы на это никому права не давали, чтобы данный трек ушел куда-то на сторону.
Да ничего такого, само собой! ТОЛЬКО ОДНО НО,ЕСЛИ УЖ ТЫ НАРУШАЕШЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО, то хотя бы пиши правильно и это много значит для твоих же уважаемых исполнителей, ибо КАЗбек подразумевает не Раймонд Зерргиуз фит кто-то там, а
Кастраман
Аластор
Зерг
б
е
к
И никак иначе, стало быть и треки эти ДОЛЖНЫ именоваться только так и никак иначе!
И это не моя прихоть или капризы, а это НОРМАЛЬНОЕ отношение ВСЕХ АВТОРОВ и УЧАСТНИКОВ.
Ну а если же тебе НАПЛЕВАТЬ на исполнителей, то КАКОГО черта ты вообще это везде выкладываешь???
И я смотрю у тебя очень уважительное отношение к тем, кого ты выкладываешь, если позволяешь себе писать в таком духе "Вась". ТАк что иди ты на хер. А ты чем лучше когда начинаешь диалог с "С ХЕРА ЛИ ТЫ..."?))))
Папаша твой учил тебя так общаться с людьми?))) | | | | пашокк педерас RIP
6 октября 2020, 17:22
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от у меня твои почки
А в чем принципиальная разница?)))) Ты обиделся на то что я трек группы Казбек выложил от имени участников этой группы?))) Ты сейчас серьёзно, Вась?) Вася здесь это ты, чудо. А выкладывать от имени группы, это дело участников групп. И если уж ты выложил, то будь добр это делать правильно. Причем, мы на это никому права не давали, чтобы данный трек ушел куда-то на сторону.
Кастраман
Аластор
Зерг
б
е
к
И я смотрю у тебя очень уважительное отношение к тем, кого ты выкладываешь, если позволяешь себе писать в таком духе "Вась". ТАк что иди ты на хер. А ты чем лучше когда начинаешь диалог с "С ХЕРА ЛИ ТЫ..."?))))
Папаша твой учил тебя так общаться с людьми?))) хех, без сомнения гена морит))))) как обычно только и может что отзеркаливать и стрелы метать
ты давай не выёбывайся тут. в данном случае ты - не люди, а хуй на блюде | | | | в Бане
17 декабря 2020, 10:35
| | |
#321 (ПС)
| Есть у кого клип этот в HD? | | | | активный пользователь
17 декабря 2020, 10:45
| | |
#322 (ПС)
| | | | | Раста-Заебаста
17 декабря 2020, 12:52
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Есть у кого клип этот в HD? только в 4К | | | | активный пользователь