MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
7 октября 2010, 12:23
| | |
#26 (ПС)
| ждал большего сходства с текстом песни, но и так довольно не плохо вышло, хотя и действительно две первые сцены слишком затянутые до ужаса. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а и ещё, раз уж тут этот клип обсуждают, текст поразительно напоминает эминемовский space bound к сожалению | | | | Помбур
7 октября 2010, 12:33
| | |
#27 (ПС)
| Как и многие, я не ожидал подобной картинки. Но вышло довольно неплохо, даже очень хорошо) | | | |
7 октября 2010, 12:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ждал большего сходства с текстом песни, но и так довольно не плохо вышло, хотя и действительно две первые сцены слишком затянутые до ужаса. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а и ещё, раз уж тут этот клип обсуждают, текст поразительно напоминает эминемовский space bound к сожалению больше самой концепцией. не думаю, что хамиль украл идею.
зы. я как-то написал текст про "зятя" и уже чуть не записал трэк, как он вышел у наггано с точно таким же смыслом, задумкой и сутью, я был "слегка" расстроен | | | | seven
7 октября 2010, 12:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ars Супер! Одна из лучших песен о любви - это раз.
Очень крутой клип-это два.
Из недочётов - некоторые моменты слишком затянуты, особенно первый поцелуй и бег по пляжу.
Хамиль вообще удивил - похож то на барона, то на вампира из Сумерек, а то вообще на Маугли, особенно когда десяточек Акелл в конце вбегает
В целом очень даже понравилось. Что радует - это смелость Касты сейчас (находясь в статусе самой культовой рэп-команды) снять такой вот клип.
Молодчаги! На репит. Они все таки не для малолетних хаслеров делают | | | | ты какойто охуенный (с)
7 октября 2010, 12:39
| | |
#30 (ПС)
| Просто пиздец,какой пиздатейший клип!
Очень понравился. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 октября 2010, 12:39
| | |
#31 (ПС)
| Хамиль собачник | | | | Клип "Бей!" в сети
7 октября 2010, 12:40
| | |
#32 (ПС)
| Радует, что это сделали именно они. Потому что сделал бы кто другой - засрали просто так, даже не разобравшись, а на Касту особо-то и язык ни у кого не повернётся, так что те, кто раньше бы просто облили грязью подобное, рассмотрят и увидят свой шарм в этом клипе. Что и радует | | | |
7 октября 2010, 12:42
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 12:47
| | |
#34 (ПС)
| меня поразил клип, если честно!
хочется пересмотреть...замедленная съемка - класс, некоторые кадры ОЧЕНЬ красивые.
песня тоже хорошая.
супер, Каста не перестает расти. | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 12:49
| | |
#35 (ПС)
| не але
клип на радиосигналы на порядок лучше | | | | seven
7 октября 2010, 12:52
| | |
#36 (ПС)
| клип качественный радует глаз не более..
и то когда полуголый хамиль у микрофона без поп-фильтра смотреть нет желания
я чето концовку не полнел у них что за приют там | | | | MIC YEBooster
7 октября 2010, 12:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Boo$ter ждал большего сходства с текстом песни, но и так довольно не плохо вышло, хотя и действительно две первые сцены слишком затянутые до ужаса. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а и ещё, раз уж тут этот клип обсуждают, текст поразительно напоминает эминемовский space bound к сожалению больше самой концепцией. не думаю, что хамиль украл идею.
зы. я как-то написал текст про "зятя" и уже чуть не записал трэк, как он вышел у наггано с точно таким же смыслом, задумкой и сутью, я был "слегка" расстроен возможно но может хоть эминем сделает клип где он в скафандре летает | | | | Ex-C
7 октября 2010, 12:55
| | |
#38 (ПС)
| Песня хороша. Клип, не понравился. | | | | Злой как пес
7 октября 2010, 12:59
| | |
#39 (ПС)
| Видеоряд шикарен
Песня тож | | | |
7 октября 2010, 13:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от фломастеp -Цитата от Boo$ter ждал большего сходства с текстом песни, но и так довольно не плохо вышло, хотя и действительно две первые сцены слишком затянутые до ужаса. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а и ещё, раз уж тут этот клип обсуждают, текст поразительно напоминает эминемовский space bound к сожалению больше самой концепцией. не думаю, что хамиль украл идею.
зы. я как-то написал текст про "зятя" и уже чуть не записал трэк, как он вышел у наггано с точно таким же смыслом, задумкой и сутью, я был "слегка" расстроен возможно но может хоть эминем сделает клип где он в скафандре летает да можно даже без скафандров раскрыть эту тему, просто взглядами в ночное небо и образами в небе, плюс некую абстракцию пустить и его переживния и эту "ломку" надо было вообще обыграть круче, было бы в разы лучше на мой взгляд. чтобы хотелось "думать" над картинкой и сопереживать и находится "там", а не просто поверхностная шаблонная кулстори про любовь с бегающими сохачами по берегу. | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 13:03
| | |
#41 (ПС)
| необычный такой клип, но ожидал немного другого. картинка, да, красивая. но на такой сильный трек надо было сделать и клип по-сильнее с более глубоким смыслом, что ли.
эта песня на альбоме мне больше всего понравилась, от клипа все-таки ожидал большего. | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 13:04
| | |
#42 (ПС)
| Это Клип Рэппера?
Ощущение, что волосы спецов отрастил, чтоб потом на пиздатую камеру заснять как они развиваются по ветру. Хуита, не понравилось. Ни когда не поставлю на репит. | | | |
7 октября 2010, 13:04
| | |
#43 (ПС)
| отлично | | | | MIC YEBooster
7 октября 2010, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Boo$ter -Цитата от фломастеp
больше самой концепцией. не думаю, что хамиль украл идею.
зы. я как-то написал текст про "зятя" и уже чуть не записал трэк, как он вышел у наггано с точно таким же смыслом, задумкой и сутью, я был "слегка" расстроен возможно но может хоть эминем сделает клип где он в скафандре летает да можно даже без скафандров раскрыть эту тему, просто взглядами в ночное небо и образами в небе, плюс некую абстракцию пустить и его переживния и эту "ломку" надо было вообще обыграть круче, было бы в разы лучше на мой взгляд. чтобы хотелось "думать" над картинкой и сопереживать и находится "там", а не просто поверхностная шаблонная кулстори про любовь с бегающими сохачами по берегу. ну кстати картинка хороша, если допустим те же задумками со звёздами снять в таких же ракурсах, вышло бы классно. интересно то что у них все клипы какие то странные, даже на казалось бы крутые песни. я конечно понимаю оригинально это всё, абстрактно итп, но сняли бы уж хоть одно видео схожее с текстом хотя бы немного Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trickster Это Клип Рэппера?
Ощущение, что волосы спецов отрастил, чтоб потом на пиздатую камеру заснять как они развиваются по ветру. Хуита, не понравилось. Ни когда не поставлю на репит. артур пирожков ван лав | | | | ты мне тут не это
7 октября 2010, 13:09
| | |
#45 (ПС)
| Видеоряд местами охуенно красив, прям честно, почитав комменты ждал чего то хуже, но нет, все охуенно, разве что да, первые 2 сценки бля ну как монтажер не заметил затянутости, ппц. Видеоряд охуенен, но для какой нибудь может другой песни, трек безумно обожаю, но смотришь видеоряд и такое ощущение что он снят не для него, а для какой нить рокерской смазливой пестни ) Как будто я просто какой-то красивый ролик решил посмотреть забыв выключить в плеере Хамиля. | | | | без ба с-ка
7 октября 2010, 13:11
| | |
#46 (ПС)
| красивый клип | | | | PiratMusic.ru
7 октября 2010, 13:11
| | |
#47 (ПС)
| а кто понял к чему столько собак в конце? | | | | Клип "Бей!" в сети
7 октября 2010, 13:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Trickster Это Клип Рэппера?
Ощущение, что волосы спецов отрастил, чтоб потом на пиздатую камеру заснять как они развиваются по ветру. Хуита, не понравилось. Ни когда не поставлю на репит. это клип музыканта в первую очередь.
что-должны быть трубы и грязные трущобы? | | | |
7 октября 2010, 13:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от фломастеp -Цитата от Boo$ter
возможно но может хоть эминем сделает клип где он в скафандре летает да можно даже без скафандров раскрыть эту тему, просто взглядами в ночное небо и образами в небе, плюс некую абстракцию пустить и его переживния и эту "ломку" надо было вообще обыграть круче, было бы в разы лучше на мой взгляд. чтобы хотелось "думать" над картинкой и сопереживать и находится "там", а не просто поверхностная шаблонная кулстори про любовь с бегающими сохачами по берегу. ну кстати картинка хороша, если допустим те же задумками со звёздами снять в таких же ракурсах, вышло бы классно. интересно то что у них все клипы какие то странные, даже на казалось бы крутые песни. я конечно понимаю оригинально это всё, абстрактно итп, но сняли бы уж хоть одно видео схожее с текстом хотя бы немного Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trickster Это Клип Рэппера?
Ощущение, что волосы спецов отрастил, чтоб потом на пиздатую камеру заснять как они развиваются по ветру. Хуита, не понравилось. Ни когда не поставлю на репит. артур пирожков ван лав картинка хороша да, качественна (камера ахуенна), но не для этого трэка. больше под песню димы билана "на берегу неба" (на полном серьезе говорю, не в подъеб). | | | | В области плазмы
7 октября 2010, 13:19
| | |
#50 (ПС)
| очень качественно | | | | |