ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 октября 2010, 23:07
| | |
#326 (ПС)
| текст мощнейший просто! | | | |
9 октября 2010, 23:13
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Andruha текст мощнейший просто! да уж, текст просто-таки бомбовый  ололо
сна-весна/ канитель-панель/ черёд-вперёд
и вот эти вот: " А плюс В равно С в крутом пике,
А - это ты, В - это я в тупике",
всё это дикий билановский ахтунГ  
1ый куплет, как и писал выше, без шуток шедеврален,
но всё остальное -это тошнилово, пиздец...
мне вот эти вот " сна-весна" напоминает их же стёбную песню "На крыльях любви", где они как раз-таки всю эту хуйню и высмеивали:
"любовь-свечи-встречи-вечер"   | | | | Локомотора
9 октября 2010, 23:22
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Andruha текст мощнейший просто! да уж, текст просто-таки бомбовый  ололо
мне вот эти вот " сна-весна" напоминает их же стёбную песню "На крыльях любви", где они как раз-таки всю эту хуйню и высмеивали:
"любовь-свечи-встречи-вечер"   они берут это на улицах, как ни как  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 00:27
| | |
#329 (ПС)
| Очень круто, да и очередной раз Каста делает клипы не рэперскими, тем самым показывая несведущим, что рэп понятие широкое и что нельзя рэперам определенные клише вешать (кепки, широкие джинсы, Еу и прочая ебала). | | | | ч-ч-пау!
10 октября 2010, 01:08
| | |
#330 (ПС)
| отличный клип. взрослый.
школоте не понять. | | | | 10 лет в этой шалаве
10 октября 2010, 04:41
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 кароч все ясно....они при создании клипа думали "хх.ру может спалить плагиат с реп клипа, но с димы билана то не спалят" но хуй ! Хамиль, ты нихуя не билан   Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от dgin Очень круто, да и очередной раз Каста делает клипы не рэперскими, тем самым показывая несведущим, что рэп понятие широкое и что нельзя рэперам определенные клише вешать (кепки, широкие джинсы, Еу и прочая ебала). ты прав брат, какие тут кепки на 45 градусов и штаны широкие  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 октября 2010, 08:35
| | |
#332 (ПС)
| только что на МТВ уже видел клип  | | | |
10 октября 2010, 08:52
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от puzzled ты прав брат, какие тут кепки на 45 градусов и штаны широкие  продолжатель дела развенчания культа личности 
вообще вот помню, в начале двухтысячных, когда уже затерлись до дыр "На порядок выше" и прочее подобное, вдруг, по прошествии времени увидел троицу по тв, на каком-то ссаном вручении Mtv, вот по типу как с твоего аттача... где они шли по красной дорожке и к ним подбежал пидороватый ведущий и начал распрашивать, в чём они сегодня пришли на церемонию, Кастовчане, тут же не преминули потыкать в камеру свои кроссовки, кепки и прочее барахло, при этом, называя лейблы и всячески выёбываясь...
как-то после всего этого дичайше тошнотное чувство возникло у меня и уже тогда лично для себя я понял, что "каста уже не торт" 
конечно, после этого слушал и новые и старые альбомы и не раз, но уже того яркого и светлого  чувства по отношению к ним и к их творчеству не возникало.
те, кто здесь пишут про "классный, взрослый клип" -вообще недалёкие, поскольку уже жёвано-пережёвано, что буквально КАЖДЫЙ кадр в клипе -стопроцентный плагиат (причём, был бы ещё плагиат на что-то приличное, ан нет...чистой воды ПОП).
я бы ещё понял, хвалили песню, хуй с ним, но когда настолько слепо ссутся кипятком по клипу, только-лишь потому, что это видишь-ли "КАСТА" и потому, что они видишь-ли что-то там когда-то "подняли" - это бред, ребятки, просыпайтесь!   | | | |
10 октября 2010, 08:58
| | |
#334 (ПС)
| Ну, согласиться все же стоит, что это далеко не "Ревность." ) | | | | 10 лет в этой шалаве
10 октября 2010, 11:12
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от puzzled ты прав брат, какие тут кепки на 45 градусов и штаны широкие  продолжатель дела развенчания культа личности 
вообще вот помню, в начале двухтысячных, когда уже затерлись до дыр "На порядок выше" и прочее подобное, вдруг, по прошествии времени увидел троицу по тв, на каком-то ссаном вручении Mtv, вот по типу как с твоего аттача... где они шли по красной дорожке и к ним подбежал пидороватый ведущий и начал распрашивать, в чём они сегодня пришли на церемонию, Кастовчане, тут же не преминули потыкать в камеру свои кроссовки, кепки и прочее барахло, при этом, называя лейблы и всячески выёбываясь...
как-то после всего этого дичайше тошнотное чувство возникло у меня и уже тогда лично для себя я понял, что "каста уже не торт" 
конечно, после этого слушал и новые и старые альбомы и не раз, но уже того яркого и светлого  чувства по отношению к ним и к их творчеству не возникало.
те, кто здесь пишут про "классный, взрослый клип" -вообще недалёкие, поскольку уже жёвано-пережёвано, что буквально КАЖДЫЙ кадр в клипе -стопроцентный плагиат (причём, был бы ещё плагиат на что-то приличное, ан нет...чистой воды ПОП).
я бы ещё понял, хвалили песню, хуй с ним, но когда настолько слепо ссутся кипятком по клипу, только-лишь потому, что это видишь-ли "КАСТА" и потому, что они видишь-ли что-то там когда-то "подняли" - это бред, ребятки, просыпайтесь!   эт все стадо, только стадо сорок, они ведутся на картинку, вот ,блять, камера пиздатая и хуева туча слоу моушена - ВСЕ КЛИП АХУЕННЫЙ!!! А то что там хамиль как пидорас - это хуйня, ведь это взрослый клип ! а школоте не понять....куда им...там видимо супер скрытый смысл о котором и режисер не догадывается, но пацанва раскусила.
п.с. А вообще я никогда не перся с этой группы, ни мое это. Кстати очень смешно смотреть на них в широчах и кепочках....как 14 летние мудаки...вот серьезно...  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
10 октября 2010, 15:19
| | |
#336 (ПС)
| Каста уже не торт  | | | | FREE CRATES
10 октября 2010, 15:24
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от gruzil0  wtf | | | | Михаил Боярышник
10 октября 2010, 15:30
| | |
#338 (ПС)
| клип не понравился.
снят он очень нудно, с притензией в стиле "если тебе клип не понравился, то ты долбоеб, нихуя не шаришь".
песня мне понравилась. | | | | новый пользователь
10 октября 2010, 16:27
| | |
#339 (ПС)
| чётокатотак  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 16:52
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 те, кто здесь пишут про "классный, взрослый клип" -вообще недалёкие, поскольку уже жёвано-пережёвано, что буквально КАЖДЫЙ кадр в клипе -стопроцентный плагиат (причём, был бы ещё плагиат на что-то приличное, ан нет...чистой воды ПОП).
я бы ещё понял, хвалили песню, хуй с ним, но когда настолько слепо ссутся кипятком по клипу, только-лишь потому, что это видишь-ли "КАСТА" и потому, что они видишь-ли что-то там когда-то "подняли" - это бред, ребятки, просыпайтесь!   Да они не когда-то подняли, а поднимают с каждым своим альбомом. А данный клип просто отличается от большинства рэп-клипов, что и несет определенный диссонанс мнений. Вот ты тут на каждой странице стараешься его обосрать, а кто-то наоборот - похвалить.
На счет сравнения с клипом Билана... У Билана - попсовая драма, а тут артхаусная. Хотя чего я тут кому-то доказываю. Не нравится - не смотрите, а нравится - смотрите) | | | |
10 октября 2010, 17:06
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от dgin На счет сравнения с клипом Билана... У Билана - попсовая драма, а тут артхаусная. Хотя чего я тут кому-то доказываю. Не нравится - не смотрите, а нравится - смотрите) расскажи-ка давай, пацанам, что такое артхаус?!  только ни в википедии посмотри, а сам, вот как понимаешь, расскажи..  
если я вижу практически одни и те же сиськи, одни и те же патлы, один и тот же торс, один и тот же пляж и всё в одних и тех же цветах и ракурсах, то ты хоть обосрись мне что-то про глубокий смысл и про артхаус затирать  | | | | :|
10 октября 2010, 17:09
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Несмешной -Цитата от romos
Вам в Казахстане видней
Вообще честно говоря надоели ребята с фразами "Каста -  ", кто бы не говорил что, но они ой как подняли рэп в свое время, и сейчас одни из флагманов у нас в стране и в СНГ... Уважать надо тех, благодоря кому... А то вот сидишь за компом ты в своей квартире, ничего не сделал, критикуешь.. Вот выпустишь хотя бы один "ГВВТ", без проблем, а пока ты пойдешь по направлению что указал. Хамиль как пидор в клипе 
Если бы они неподняли рэп,то щас небыло бы столько далбаёбов поющих" русский реп"."Спасибо Касте за это." еблан ты необразованый... ясно  | | | | Живи незаметно
10 октября 2010, 17:13
| | |
#343 (ПС)
| Так себе.....
Трек можно послушать...
Клип шляпа... | | | | пис бро_
10 октября 2010, 17:33
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от тёмаё -Цитата от gruzil0
"пиздишь хуету" это ты, а я рассуждаю
в споре рождается истина
авось, зайдёт грамотный в этих вопросах человек и сможет опровергнуть мою точку зрения,
а пока же зашёл только ты и "пиздишь хуету" ну да. Если ты не пиздишь а осуждаешь.
Тогда я осуждаю твою осуждение.  "рассуждать" и "осуждать" -два совершенно разных глагола, юноувотаймсэинг?! 
а ещё "осуждение" и "рассуждение" -это существительные мужского рода, и они никак не могут быть "твою" Руководство MTV для эксклюзивной ротации у себя на канале теперь требует как отсутствие ролика на других каналах, так и отсутствие его в интернете.
А так, типичный форматный видос, что было ожидаемо. | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 17:35
| | |
#345 (ПС)
| Давай без Петросянских подъебов. Для меня - это оригинальное раскрытие автором сюжета, а в случае с видео - оригинальная демонстрация и подача. -Цитата от gruzil0 если я вижу практически одни и те же сиськи, одни и те же патлы, один и тот же торс, один и тот же пляж и всё в одних и тех же цветах и ракурсах, то ты хоть обосрись мне что-то про глубокий смысл и про артхаус затирать  Ты хоть клип Билана посмотрел или по 4 кадрам сделал вывод, что все одинаково?
Просто я смотрю клип Билана - банальная драма, а тут же оригинальная подача (да, я про замедления и прочие моменты). | | | | Slate
10 октября 2010, 17:44
| | |
#346 (ПС)
| Очень качественный клип! Мне понравилось   | | | |
10 октября 2010, 17:44
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Desmond Руководство MTV для эксклюзивной ротации у себя на канале теперь требует как отсутствие ролика на других каналах, так и отсутствие его в интернете. будем знать, раз так, спасибо за информацию. -Цитата от dgin Ты хоть клип Билана посмотрел или по 4 кадрам сделал вывод, что все одинаково? я вообще-то эти 4 кадра и сделал... как ты думаешь, посмотрел я при этом клип? - Просто я смотрю клип Билана - банальная драма, а тут же оригинальная подача (да, я про замедления и прочие моменты). ах, ну да, замедлеееенияяя...  это всё меняет  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 октября 2010, 17:59
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Andruha текст мощнейший просто! да уж, текст просто-таки бомбовый  ололо
"любовь-свечи-встречи-вечер"   текст сильный, почему ты думаешь, что он слабый? они не батловые мц, где двойные и тройные рифмы выдают, чтобы звучало и подгоняют по смыслу потом. | | | | Не работаю с мудаками
10 октября 2010, 18:04
| | |
#349 (ПС)
| трек пиздатый, картинка пиздатая
сюжет и монтаж ни о чем | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 18:10
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от dgin Ты хоть клип Билана посмотрел или по 4 кадрам сделал вывод, что все одинаково? я вообще-то эти 4 кадра и сделал... как ты думаешь, посмотрел я при этом клип? - Просто я смотрю клип Билана - банальная драма, а тут же оригинальная подача (да, я про замедления и прочие моменты). ах, ну да, замедлеееенияяя...  это всё меняет  Только не пойму зачем ты все это делаешь? Можно же написать одно сообщение, что клип говно и плагиат. Или ты к Касте не очень хорошо относишься в целом?
Ведь тут больше дело вкуса и ни одного человека не сможешь переубедить. | | | | |