![]() |
Цитата:
|
короче всё хуйня напомнило дико что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=tLWI6xxvglg&feature=related |
очень круто :horosho: |
Цитата:
песня сопливое говно... не мудрено, что именно её выбрали для мокрощщелистых зрительниц эмтиви и музтв. там, как водится, существует это страшное слово !"ФОРМАТ"! и его надо придерживаться. а формат, ясен хуй, на таких каналах исключительно пидорообразный, вот и пришлось ребяткам снимать эту мерзость... |
ну всё, на хх ру теперь и каста не тру :D последние две страницы строго посты про комерцию и попсу, все такие трушные прям пиздец, ундегруунт йо :boyara: |
очень круто сделали песня душевная, картинка весьма:horosho: |
мне по нраву:dovolen: |
Цитата:
|
полносью согласен с мненеием, как с этим, так и с выше сказанным |
Цитата:
|
Цитата:
Раздеться это ваще ништяк) А гитару держит как будто первый раз её видит) |
Цитата:
Мне в свою очередь что трек что клип понравился , по треку:так для меня это одна из лучших песен на тему любви в рурепе , без ебучих олицетворений "роз,кровь,душ,светофоров и т.д и т.п" а так-же без пидорских придыханий и интонаций в стиле Лок-Дога.Клип довольно качественный,и ничего "пидарообразного" как-бы тоже не увидел. |
блять не дают посмотреть пидары :bad::bad: нарушение авторских прав от респект продакшн :bad: |
Цитата:
|
Песня то хорошая, почему-то никто Нойза за "Моё море" коммерцией сраной не называл. Только вот клип :miha: |
да ну ебала какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
там вообще полное ощущение, что два разных человека писали ну, или времени не хватало и второй по быстрому набросан, чтобы в сроки какие-то успеть. |
А по мне так клип оочень пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот пиздануть и слится пизда,аж смешно вам маленьким долбоебам доебатся просто не к чему то телка стремная,стрижка Хамиля,че то там затянуто...идиоты просто |
как всегда качественно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды АХАХАХАХ)))Как приятно смотреть как недорэпперки глотают слюни и придераются ко всему) Каста снова дала всем понять ху из намбер ван) Конечно приятнее слушать,Шокка,1класс и прочью поеботу,потому что читать о том о чем и твои кумиры и в похожей манере очень легко. А,вы,выкупаете,что уровня Касты,ни один человек,который отписался в этой теме никогда не достигнит и многих из вас это задивает. Дрочите хуй,братцы:horosho: ДЕТЦ ВОЦАП! |
Цитата:
Ты кстати очень много грамматических ошибок делаешь) Нуууу очень много) |
Цитата:
у нас так принято:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |