![]() |
ан нееет, вслушался в трек, достаточно зацепил) очень многое близко, по правде говорят.. но клииип, банальность дичайшая... |
Цитата:
|
Если раньше я приводил знакомым Касту в пример,как наверное единственную российскую рэп-группу,пробившуюся в топ-артисты и сохранившую свою индивидуальность и оригинальность,то после этого клипа я этого делать не буду,к сожалению. :| Унылый,шаблоннейший клип,снятый специально для ротации на Муз-ТВ,подставьте вместо Хамиля какого-нибудь Билана или Лазарева-результат не изменится. Интересным показался только момент с псами в конце. Режиссер наверное еще причастен к производству отечественных боевиков,так нелепо вплетать эффект slow motion,могут только в Рашке. :D Плюсы: качественно снят... :o |
Цитата:
это как с некоторыми конфетами))) часто, когда мелкий был, помню, всучила бабушка какую-то конфету. обёртка страшная-страшная, название убогое. но как-то неудобно выёживаться. разворачиваю, ем) и помню, достаточно хорошая конфета была=))) вот и тут тоже самое)) |
Цитата:
|
наиахуеннишный клип,очень круто и красиво !! :horosho::horosho::horosho: |
клип хуйня какаято. песня помоему лучшая с альбома и вот такое видео только портит её. жаль. не ожидал такого. |
мнения явно разделись. не плохо бы голосовалку было вначале поставить. думаю "за", было бы большелюдей. значит они добились своего результата. как и все их творчество сейчас - "никакого творчества - коммерция", жаль, не услышать больше нам второго феникса от касты. |
Блядь..... Стрекоза в начале чуть не спровоцировала гибель монитора! :D Думаю что за хуйня тут еще летает в комнате! :p :guinda: |
Цитата:
|
красиво снято,но клип не понравился постоянно эти замедленные сьемки и тухлый сюжет какой-то |
Цитата:
|
Залупа:| |
Цитата:
|
ни клип ни трэк не понравилсь |
Оч понравилось! |
Цитата:
|
Снято отлично:| |
я не понял, мне одному кажется что это демо? :o клип кривой весь, смотрирован как гавно, от касты такого говна не стоит ожидать. и КАСТА уж точно появилась бы на репру. и на каста.ру написано что премьера 9го. так-то |
Гейский клип какой то, песню хорошая, но клип я ебал |
Цитата:
|
можно уже сдесь скачать http://exxpy.com/videoklipy/1289-kasta-zakrytyj-kosmos-2010.html во подгон :dovolen: |
хох, заебись |
очень Красиво.и песня сердце разъедает |
а мне понравился сильно очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |