![]() |
Хамиль похож на Бандераса Антонио!!! И ещё мне понравилось. |
вобще никак... |
сёня по эйвану "горячее время" их клип видел) изменились внешне пиздец) клип радует |
Цитата:
а ты хотел чтоб они кричали Детц вотцап?Мц киллер?я трахал твою маму?цепями и лаве трусили? иди в блог к шоку тусить |
Цитата:
|
Как по мне клип-вышка. Специально сделан под осень 2010. Если пару сцен затянуты,значит так и задумывалось. Может режиссер хотел показать затянутыми сценами как за пару секунд может все изменится.Я не поверю что Каста снимит клип и без смысла. его надо просто искать:horosho: |
песня отличная. а клип совсем не понравился. некое слоумо, если так можно выразиться, на протяжение всего клипа очень надоедает, что аж хочется перемотать вперед. сюжет не особо понравился и вообще все как-то очень не очень. по правде говоря кое-как досмотрел до конца. сэд |
крутой клип! даже очень крутой! :horosho::horosho::horosho: вообще красавцы, неожидал! да и песня очень хорошая |
динамики в клипе как раз нехватает, скучно смотреть на бег по пляжу в замедленном действии, тем более если в самой песне действия разворачиваются куда быстрее. попсовенько) |
Цитата:
|
бля с длинными волосами хамиль пздц как уёбищно смотрится.. а клипец конечно заебись:horosho: |
хамиль кстати толстый какойто :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший клип, но ожидал немного другого |
Роскошный клип. Хамиль, такой красава, подкачался, модную стрижку сделал, немного загара:morj: и красавец мусчина http://www.youtube.com/watch?v=ESsbp9hDGR0 |
Цитата:
|
про динамику кто говорил - я считаю, так и задумано :) интересно очень, как по мне. имидж Хамиля что-то не порадовал. трек охуенный :bomba: овчарочки ещё модные :horosho: |
Хамиль похудел :) Трек вышка:inlove: Клип вывозит сумесшедшим качеством:horosho: |
по трэйлеру впечатление среднее было...посмотрел...клип самый хуёвый из всех клипов касты,ни о чём...снято для мэтэвэ :bad: |
Цитата:
|
очень професионально все сделано прямо глаз радует |
рева парадайзс |
крутой клип. качество:horosho: |
а чего из контакта то удаляют:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |