![]() |
Клип вообще не понравился, эти замедления явно лишние, и такое чувство что трэк сведен ужасно. |
Чёт не очень... |
очень здорово! :horosho: |
З,Ы а вконтакте то клип удаляют шустро походу...,ща и ютуба начнут походу..видать версия недоработанная и случайно в инет попала:( |
Цитата:
Поэтому делается лёгкая не принуждённая картинка чтобы видеть что всё на картинке хорошо, мило - чтобы впечатления от трека такими и оставались. Да и картинка нужна чтобы по телевизору показали. Они-же не фильмы снимают а музыку пишут. и это тоже имхо |
Интересно всё они замутили:) |
вконтакте вообще в поиске клип не выдаётся :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе в видеозаписи добавлял клип, смотрю пропал , еще - пропал , попытался еще , а клипа то уже нету нигде) |
Трэк для души, клип для расслабона:horosho: |
Цитата:
я просто буду лежат ьв постеле и петь ртом рэп)))))) |
Клип крут. Есть моменты которые немного вызывают дискомфорт (слишком долгие кадры и Хамиль похожий на Джима Моррисона или Диму Билана) но в целом очень круто. Каста это артисты с большой буквы. |
не создалось целостной картины вообще. если эти замедления были бы не отдельное, а например, быстро идет потом замедляется, вот тогда бы было получше. похоже будто не клип,а трейлер к фильму |
Грачиный какой-то клип. как и песня |
тот самый, что в Риге снимали? |
кстати, кому больше трейлер к клипу понравился, чем клип?) |
Вложений: 1 Редко нравятся клипы касты но этот на удивление понравился :horosho::horosho: Хамиль в клипе мне почему то напомнил мне Мачете :) |
|
божественно. |
что-то мне кажется эт и не клип еще, а демоверсия к нему :tomato: |
как это обычно у касты -клип абсолютно ниачём. да, красиво, да, качественно... но, в очередной раз, бред сумасшедшего. |
песняк конечно крутой, а клип не плох. Цитата:
|
видеоряд не очень понравился, но клип качественно снят да и песня хорошая, хотя не фанат касты |
Охуенно:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |