![]() |
Каста - Закрытый космос Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mBwV-AfNI1A&feature=player_embedded http://vkontakte.ru/video9588673_152360801 |
наконец то клип вышел:horosho: |
Что со звуом? Какие-то трески слышны=( |
|
Крутой клип, крутая песня. P.S. Сиськи детектэд:boyara: |
гламурненько:) а вообще песняк не очень |
Александр Рева детектед :eek: |
клип не понравился абсолютно. камера крутая да, спасибо что давали понять это на протяжении всего клипа :horosho: сюжет - слаб. не раскрывает силы трэка, а наоборот принежает ее дико. для меня этот трэк очень силен, один из лучших трэков о любви в рурэпе. а тут так слабо все сделано :( берег, бегания друг за другом, грудь в клипе оголенная, дом, чемоданы, поцелуи эти :bad: понравилось только начало, до момента когда хамиль начал петь. ну и овчарки абалденные :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же запостил уже вам нормальную версию, автор, прежде чем постить, послушай сначала :tomato: |
класній клип, ахуенная песня:dovolen: |
Супер! Одна из лучших песен о любви - это раз. Очень крутой клип-это два. Из недочётов - некоторые моменты слишком затянуты, особенно первый поцелуй и бег по пляжу. Хамиль вообще удивил - похож то на барона, то на вампира из Сумерек, а то вообще на Маугли, особенно когда десяточек Акелл в конце вбегает:) В целом очень даже понравилось. Что радует - это смелость Касты сейчас (находясь в статусе самой культовой рэп-команды) снять такой вот клип. Молодчаги! На репит. |
на самом дел ея думал что клип будет про космос ну там, лазеры разные, пииууу пиииууу космические дирижабли, кометы с огненными хвостами, хамиль в скафандре который медленно дрейфует сквозь открытый космос, погасшая приборная панель, крутое пике, ну и тирамису |
Цитата:
|
Хамиль больше не Хамиль, он теперь Орландо Блум. |
Уважаю их за то,что они всегда совершенствуются,а не стоят на мертвой точке. |
Цитата:
|
дайте ссылку на скачку плз! |
как-то тема любви хреновато раскрыта...фломастер прав тут песня охуенна, клип -просто хорошая картинка |
Ожидал немного не то... А вообще очень хорошо получилось, ток некоторые замедления сильно долгие... Песня отличная, но клип немного подкачал...А вообщем:bomba: |
Супер ....видеоряд отличный !!!!!!!!!!!!:horosho: |
млин я бы снял, что нить попроще, и по душевнее, ну сюжет по тексту клипа было бы не плохо. |
тем более такие глубокие и хорошие мысли и слова качественные и сильные в трэке, а такая картинка банальная... вообще не то. у меня в голове гораздо богаче было предствление об этом трэке и до сих пор есть. ну это просто мое мнение, не на что не претендующее, как и всегда в общем-то :muse: |
где ж блеать тирамису в клипе:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |