рэперок во мне умер
20 октября 2012, 15:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от pwnz -Цитата от MAX from DABOMB Там Хамиль и Шим 2 нормальных парня, остальные два вдруг звезду поймали! Какую нахуй звезду? о чём ты школьник. Типа блять раньше не ловили, а тут хуяк словили? Звезду ловят обычно такие обсёрыши как ты.
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? ахаха школьник))))пиздец там мужик те в отцы годится а ты его школьником называешь))) Пиздец ты олень видимо малолетний, школьник это не значит что в школе учится, школьник\школота. Погугли, 11 и 12 -года реги это забей. http://lurkmore.to/%d8%ea%ee%eb%fc%ed%e8%ea
На упырь, развивайся. | | | | поверь я лучше знаю
20 октября 2012, 16:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Скряга -Цитата от pwnz
Какую нахуй звезду? о чём ты школьник. Типа блять раньше не ловили, а тут хуяк словили? Звезду ловят обычно такие обсёрыши как ты.
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? ахаха школьник))))пиздец там мужик те в отцы годится а ты его школьником называешь))) Пиздец ты олень видимо малолетний, школьник это не значит что в школе учится, школьник\школота. Погугли, 11 и 12 -года реги это забей. http://lurkmore.to/%d8%ea%ee%eb%fc%ed%e8%ea
На упырь, развивайся. блин неохота.сдрисни нахуй ущербная мразь.ты какой то агрессивный очень ушлепок,мне неохота с тобой сраться.извини если я тя обидел и сдрисни нахуй не цитируй меня никогда | | | | нормальный пользователь
20 октября 2012, 16:09
| | |
#128 (ПС)
| домашние гопники идут на хуй.... Я ПРО КАСТУ.............. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 октября 2012, 22:04
| | |
#129 (ПС)
| неужто не хотят? трусишки!
а Тесак в эфир звонил? вроде его аудитория | кавер версии стихов Лимонова | | | новый пользователь
24 октября 2012, 22:00
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MAX from DABOMB Там Хамиль и Шим 2 нормальных парня, остальные два вдруг звезду поймали! Какую нахуй звезду? о чём ты школьник. Типа блять раньше не ловили, а тут хуяк словили? Звезду ловят обычно такие обсёрыши как ты.
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? Прежде чем писать подобное,не плохо было бы посмотреть на вверх в ссылки пользователя,А ПОТОМ ЕЩЁ УЗНАТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ШКОЛЬНИК | | | | Undaground recordz
24 октября 2012, 22:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от MAX from DABOMB Там Хамиль и Шим 2 нормальных парня, остальные два вдруг звезду поймали! Какую нахуй звезду? о чём ты школьник. Типа блять раньше не ловили, а тут хуяк словили? Звезду ловят обычно такие обсёрыши как ты.
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? Огого... Чел, да ты попутал))) | | | | Миролюбивый очкарик
24 октября 2012, 23:34
| | |
#132 (ПС)
| унизить кого-то и сказать что его творчество ничего не стоит - это самое убогое (кроме разбития лица) что может сделать homo-sapiens (с лат. человек разумный). пиздец, все эти ёбаные "звезды" русского хипхопа пока находятся в начале своего "звездного" пути пиздят о доблести, чести и каких-то там мифических нравах как тот самый рыцарь Айвенго, только на деле все это не более чем попытка выкинуть понт, который по моему мнению этому Влади сделал только хуже. Люди перестали ощущать грань между тем что исходит от души, безвозмездно и тем за что платят. Если перевести это в бытовуху, то это как трахаться с любимой и получать при этом настоящее удовольствие или трахать какую-нибудь валютную шлюху тупо утоляя свой природный инстинкт.
P.S. Если бы они приняли участие в данном проекте - вряд ли бы кто-то стал их меньше слушать или уважать, а так зритель бы хотя бы узнал что-то новое из жизни коллектива. -Цитата от Pum Какую нахуй звезду? о чём ты школьник. Типа блять раньше не ловили, а тут хуяк словили? Звезду ловят обычно такие обсёрыши как ты.
Сказали как есть и как думают, хули лукавить? Или надо было как мудакам морозиться. типа позже, не сейчас, заняты.. гастроли бла бла бла? Какую нахуй звезду? Ты, судя по моим домыслам вырос в каком-то колхозе где председатель этого самого колхоза - единственная звезда, которая была, есть и будет всегда, а все остальные - это рабочие, которые никогда не смогут стать председателями колхозов, а следовательно не смогут вот так "с нихуя взять и поймать звезду". Напрямую говорить о том что инициативный парень просто хуёво снимает - лично из уст этого Влади выглядело вообще некорректно, потому что он не Том Круз или Брэд Питт чтобы судить о том кто плохо делает свое съемочное дело, а кто нет. Если его коллектив такой ахуенный то пусть закажет себе съемку от Спилберга из Голливуда, только согласится ли он или кто-либо другой на это.
P.S. Мораль всего этого: выёбывается своей личностью - удел слабых. | | | | Мафф Дэдди
25 октября 2012, 00:12
| | |
#133 (ПС)
| я за тебя, кстати, спрашивал в Бишкеке год назад, когда прилетали, браток | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 00:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Мафон я за тебя, кстати, спрашивал в Бишкеке год назад, когда прилетали, браток шо там сказали, Сашо? | | | | Мафф Дэдди
25 октября 2012, 00:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от Мафон я за тебя, кстати, спрашивал в Бишкеке год назад, когда прилетали, браток шо там сказали, Сашо? орги скзаали не знают тебя.
спрашивали просто, мол, знаете кого из Бишкека? я говорю, я знаю, Страйк. Мол, дела давно минувших дней, но мало ли | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 00:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от STRiKE -Цитата от Мафон
я за тебя, кстати, спрашивал в Бишкеке год назад, когда прилетали, браток шо там сказали, Сашо? орги скзаали не знают тебя.
спрашивали просто, мол, знаете кого из Бишкека? я говорю, я знаю, Страйк. Мол, дела давно минувших дней, но мало ли ну и богу слава что не знают, плюс я переехал пару лет как. | | | | Мафф Дэдди
25 октября 2012, 00:41
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от Мафон -Цитата от STRiKE
шо там сказали, Сашо? орги скзаали не знают тебя.
спрашивали просто, мол, знаете кого из Бишкека? я говорю, я знаю, Страйк. Мол, дела давно минувших дней, но мало ли ну и богу слава что не знают, плюс я переехал пару лет как. где базируешься щас? | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 00:44
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от STRiKE -Цитата от Мафон
орги скзаали не знают тебя.
спрашивали просто, мол, знаете кого из Бишкека? я говорю, я знаю, Страйк. Мол, дела давно минувших дней, но мало ли ну и богу слава что не знают, плюс я переехал пару лет как. где базируешься щас? в Питере. давай уже выпускайте альбом, там на презентации и повидаемся | | | | |