в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | а помните был такой фермер Шым, он еще альбом когда-то обещал записать сольный | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Ну, выпустят в начале апреля, наверное, че говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Мастерство Касты не имеет равных в таланте исполнения | | | | активный пользователь
Офис, рубаха, галстук
Стал безработным, зато зал орет мне
Нахуй Касту! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Pravda huevenko 4to s NARODA tam skorost huevenkaja nu ne4o kak nit!! | | | | активный пользователь
Как же это скучно нудно и хуево звучит.
Шыма давно надо было нахер из группы выгнать... из за этого кабачкового любителя огородов они стали записывать эти остросоциальные песенки на злобу дня...
Хотели превратится в NWA образца 88 года... а превратились в старых пердунов.
Кто ждёт сольник Шыма и считает что в нем что то гениальное есть - дурачки.
Группа бы вообще ахуенно смотрелась без этого пассажира. Вспомните только прекрасный альбом Хамиля сольный и крутые рифмы Змея... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от freshdough Послушал я их альбом.
Шыма давно надо было нахер из группы выгнать... из за этого кабачкового любителя огородов они стали записывать эти остросоциальные песенки на злобу дня...
Группа бы вообще ахуенно смотрелась без этого пассажира. Вспомните только прекрасный альбом Хамиля сольный и крутые рифмы Змея... я бы хотел чтоб сольник шыма вышел чтобы сидеть и хейтить его, и читать как его хейтят другие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от karaktus -Цитата от freshdough Послушал я их альбом.
Группа бы вообще ахуенно смотрелась без этого пассажира. Вспомните только прекрасный альбом Хамиля сольный и крутые рифмы Змея... я бы хотел чтоб сольник шыма вышел чтобы сидеть и хейтить его, и читать как его хейтят другие Так это не хейт.
Это правда.
Каста выглядит как старики ебаные.
Вот Гуф например так не выглядит, хотя ему тож за 40 уже.
Если раньше включить их треки то прям качало, злость какая то была... а сейчас слушаешь будете деды тебе какую то фигню рассказывают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от Карандер -Цитата от zahabud Уже почти середина марта, хочу услышать тот самый делюкс, о котором Влади рассказывал ну еще полторы недели у них есть уже нет столько времени, видимо Влади не справился Справился и очень даже хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от Карандер -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от Карандер
ну еще полторы недели у них есть уже нет столько времени, видимо Влади не справился Справился и очень даже хорошо это даа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Влади молодец, не повелся. А ведь если меньше реакции будет на таких пидорасов, то и таких пидорасов будет меньше. Потому что многие из них делают такую хуйню чтобы вызвать вопросы
Я знал, что Бэдкомидиан совок, но не до такой же степени... | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Jay Arr Влади молодец, не повелся. А ведь если меньше реакции будет на таких пидорасов, то и таких пидорасов будет меньше. Потому что многие из них делают такую хуйню чтобы вызвать вопросы
Я знал, что Бэдкомидиан совок, но не до такой же степени... А что, собственно, произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от chistoKRD -Цитата от Jay Arr Влади молодец, не повелся. А ведь если меньше реакции будет на таких пидорасов, то и таких пидорасов будет меньше. Потому что многие из них делают такую хуйню чтобы вызвать вопросы
Я знал, что Бэдкомидиан совок, но не до такой же степени... А что, собственно, произошло? Существует мем с челом, похожим на Влади. И этот чел говорит, "Чисто поебать" | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Jay Arr -Цитата от chistoKRD -Цитата от Jay Arr Влади молодец, не повелся. А ведь если меньше реакции будет на таких пидорасов, то и таких пидорасов будет меньше. Потому что многие из них делают такую хуйню чтобы вызвать вопросы
Я знал, что Бэдкомидиан совок, но не до такой же степени... А что, собственно, произошло? Существует мем с челом, похожим на Влади. И этот чел говорит, "Чисто поебать" Я думал, рофл глубже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Если бы не Мастер Шефф, то Касту бы сейчас мало кто знал.
Когда они победили в 1999 на Рэп Мьюзик у них пошла популярность вверх. И клипы пошли, и выступления и так далее. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Без помощи Слуцковского и Багза тоже не обошлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz Без помощи Слуцковского и Багза тоже не обошлось А Багз же вроде сейчас в Блэк Стар работает? Или работал до недавнего времени?
Интересно чем Слуцковсаий сейчас занимается)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz Без помощи Слуцковского и Багза тоже не обошлось А Багз же вроде сейчас в Блэк Стар работает? Или работал до недавнего времени?
Интересно чем Слуцковсаий сейчас занимается)) Багз да, работал в БС | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz Без помощи Слуцковского и Багза тоже не обошлось А Багз же вроде сейчас в Блэк Стар работает? Или работал до недавнего времени?
Интересно чем Слуцковсаий сейчас занимается)) Багз да, работал в БС Ты Касту уважаешь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough
А Багз же вроде сейчас в Блэк Стар работает? Или работал до недавнего времени?
Интересно чем Слуцковсаий сейчас занимается)) Багз да, работал в БС Ты Касту уважаешь? Уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
Багз да, работал в БС Ты Касту уважаешь? Уважаю А Басту? | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough
Ты Касту уважаешь? Уважаю А Басту? Басту не трожь. Василия Михалыча можно, но не Басту)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от chistoKRD -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
Уважаю А Басту? Басту не трожь. Василия Михалыча можно, но не Басту)) Аххах.
Это ты по кого?
Баста - это наркоман героиновый. Сначала привязался с кастой, и его никто не уважал. Потом переехал в москву, снимал попсовые клипы и его никто не слушал..
Потом привязался за Центром. Ездил за Птахой, Слимом и Гуфом по концертам лишь бы была популярность...
только году в 2008ом, 2009ом его начали нормально воспринимать.. и то больше из за альбома Ноггано. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | баста создал касту и центр | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от freshdough Если бы не Мастер Шефф, то Касту бы сейчас мало кто знал.
Когда они победили в 1999 на Рэп Мьюзик у них пошла популярность вверх. И клипы пошли, и выступления и так далее. Если бы ни репер шок их бы точно никто не знал | | | | |