он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | каста одна из лучших групп в снг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от таки из наших -Цитата от shtorm-113 Птсле последнего альбома припал в ахуй,боюсь слушать что дальше будет На следующем альбоме, выйдет песня "Ватники" и "Путинхуйло" от Шима. Он, от полунамёков со "Скрепами" и "Не держу зла" перейдёт к открытой ругани. Потом его отправят по этапу и остальные участники превратят Шима в святого мученика, "вот... наш пацан готовил сольник, альбом уже почти вышел, но теперь не судьба, пацаны; от этого не зарекаются... чисто наши пацаны... сварил, отжал, припил, подождал и пиздец, пацаны... краснодар в азии, пацаны" Ахахах) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Клип Касты "Скрепы" выйдет 2 сентября
Влади и Баста в милицейской форме, Хаски за решеткой, Big Russian Bo$$ играет в гольф — там будет, на что посмотреть. (с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Это Каста слушай ведь мы не так часто!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz - Клип Касты "Скрепы" выйдет 2 сентября
Влади и Баста в милицейской форме, Хаски за решеткой, Big Russian Bo$$ играет в гольф — там будет, на что посмотреть. (с) Ну ебать...не буду смотреть,опять петушье какое то | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz - Клип Касты "Скрепы" выйдет 2 сентября
Влади и Баста в милицейской форме, Хаски за решеткой, Big Russian Bo$$ играет в гольф — там будет, на что посмотреть. (с) Ну ебать...не буду смотреть,опять петушье какое то а почему опять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от репмашина -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Классная группа, ей по - моему уже 20 лет скоро. 43 -Цитата от КостяNz Скоро клип на Скрепы Надеюсь в клипе будет Скриптонит с которым они все поздороваются | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - — В следующем году у Касты выйдет EP
Змей: Мы сейчас решили записать EP, мини-альбом. Не хватила хита у нас на этом альбоме, однозначного, стопудового, и мы решили, что сейчас как-то попытаемся. (...) Выпустим весной следующего года. Там будет 5-7 песен, но мы постараемся сделать упор на какую-то хитовость. Будем думать над темами, над драйвом, выбирать музыку тщательней. Не знаю, что получится. Но в любом случае кайф продолжать работать. У нас давно не было совместной работы. Я вообще писал сольный альбом, когда в какой-то момент решили: давай сделаем. И мы такие все— да! (с) Добавлено через 1 день 12 часов 18 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | "ну давай пропустим еще по одной,ты ведь знаешь,мы с тобой на одной веревочке"
"если что-то случится со мной,тоже самое может произойти с тобой,ты отличный парень джонни... "
откуда могут быть эти вставки? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хамиль и Змей скоро появятся в выпуске у Big Russian Boss #ХЗБРБ -Цитата от streetmurderer "ну давай пропустим еще по одной,ты ведь знаешь,мы с тобой на одной веревочке"
"если что-то случится со мной,тоже самое может произойти с тобой,ты отличный парень джонни... "
откуда могут быть эти вставки? Это голос Хамиля же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz Хамиль и Змей скоро появятся в выпуске у Big Russian Boss #ХЗБРБ -Цитата от streetmurderer "ну давай пропустим еще по одной,ты ведь знаешь,мы с тобой на одной веревочке"
откуда могут быть эти вставки? Это голос Хамиля же. Тот случай, когда биг рашн босса надо посмотреть) | | | | Справедливый
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz Надо посмотреть как нибудь))) | | | | в Бане
Круть | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 13 декабря 2017 в 23:29.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от win98 что за фильм фоном к песне? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от КостяNz -Цитата от win98 что за фильм фоном к песне? Once Upon a Time in America | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Костик ни знает клоссику скорзесе и марриконе | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от капкан Костик ни знает клоссику скорзесе и марриконе Надо посмотреть как нибудь))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от капкан Костик ни знает клоссику скорзесе и марриконе Надо посмотреть как нибудь))))))))))) Спасибо настоаши гонстер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz - — В следующем году у Касты выйдет EP
Змей: Мы сейчас решили записать EP, мини-альбом. Не хватила хита у нас на этом альбоме, однозначного, стопудового, и мы решили, что сейчас как-то попытаемся. (...) Выпустим весной следующего года. Там будет 5-7 песен, но мы постараемся сделать упор на какую-то хитовость. Будем думать над темами, над драйвом, выбирать музыку тщательней. Не знаю, что получится. Но в любом случае кайф продолжать работать. У нас давно не было совместной работы. Я вообще писал сольный альбом, когда в какой-то момент решили: давай сделаем. И мы такие все— да! (с) Добавлено через 1 день 12 часов 18 минут Лучше бы сольник Змея | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz - — В следующем году у Касты выйдет EP
Змей: Мы сейчас решили записать EP, мини-альбом. Не хватила хита у нас на этом альбоме, однозначного, стопудового, и мы решили, что сейчас как-то попытаемся. (...) Выпустим весной следующего года. Там будет 5-7 песен, но мы постараемся сделать упор на какую-то хитовость. Будем думать над темами, над драйвом, выбирать музыку тщательней. Не знаю, что получится. Но в любом случае кайф продолжать работать. У нас давно не было совместной работы. Я вообще писал сольный альбом, когда в какой-то момент решили: давай сделаем. И мы такие все— да! (с) Добавлено через 1 день 12 часов 18 минут Лучше бы сольник Змея и Шыма можно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 и Шыма можно А Хамиля нельзя?(((((( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от капкан -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от капкан Костик ни знает клоссику скорзесе и марриконе Надо посмотреть как нибудь))))))))))) Спасибо настоаши гонстер Спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
Лучше бы сольник Змея и Шыма можно А Хамиля нельзя?(((((( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от капкан -Цитата от Кайрат Ерденович
Надо посмотреть как нибудь))))))))))) Спасибо настоаши гонстер Спасибо Хамиль Симонайоримакандович ?)))))))) | | | | |