активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | ради бога,я думаю никто против не будет | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | Up!!! Каста снова вышла на первое в русской десятке на мэтэвэ, что безусловно радует. я в мае заебался голосовать на мтв там сайт какой-то корявый | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Там у них на сайте фотки с концерта в Б1...это ник ван?
И второй что за демон? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от IvanIvanich чушь пишешь, парень | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | для раша.ру у них новое вью появилось, Змей ув конце отжог, как всегда!
"группа Каста - номер 2 в России, самый крутой рэппер - это я, запомните это!"
надеюсь весь альбом получится с характерным ростовским, растаманским юморком | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от IvanIvanich блин ты не для этого регнулся чтоб это написать | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | -Цитата от DRAMMMA Там у них на сайте фотки с концерта в Б1...это ник ван?
И второй что за демон? Может из ансамбля ростовской консерватории IvanIvanich
Каста в роли самих себя - РЭП группы, выносит попсу на ее же поле по ее правилам, и это нихуево! | лифт | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от DRAMMMA Кайфовая песня. Люблю замуты с созвучиями! | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Как по мне, так творчество касты уже выдахлось(....приятно слушать их альбомы примерно с 1999-2003, а то, что они сейчас делают по сути дела шлак...хз, может это только мне так кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | мне так не кажется! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от -arc- Как по мне, так творчество касты уже выдахлось(....приятно слушать их альбомы примерно с 1999-2003, а то, что они сейчас делают по сути дела шлак...хз, может это только мне так кажется. они просто повзрослели и делают что то простое как и многие кто к старости пиближаеться)ну заисключением некоторых типо иезекииль 25-17 или песочных... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | он назвал меня шинелью ... хахахахаха (с последнего альбома) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Alex(Sektor) он назвал меня шинелью ... хахахахаха (с последнего альбома) проснулся | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от -arc- Как по мне, так творчество касты уже выдахлось(....приятно слушать их альбомы примерно с 1999-2003, а то, что они сейчас делают по сути дела шлак...хз, может это только мне так кажется. да не, знал бы ты скольким моих знакомых, которые рэп раньше ваще не слышали понравилась песня Вокруг шум!! да и ваще альбом нормальный получился, просто другой стиль немного чем ГВВТ | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "Муза" - чудесный трек | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | Чо в нём чудесного бля?!
Недавно скачал последние записи группы ЗАПАДНЫЙ СЕКТОр что из объединенной касты, вот это понимаю РЭП парни не изменяют своим традициям | 7 Район - Память Хеку | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от IvanIvanich Чо в нём чудесного бля?!
Недавно скачал последние записи группы ЗАПАДНЫЙ СЕКТОр что из объединенной касты, вот это понимаю РЭП парни не изменяют своим традициям Что ж ты у них такое скачал без изменения стиля то?!
Последнее я у них слышал (хотя и этому уже пару лет):"из зимы в лето",так это вообще регги. Так что традициям изменяют еще как!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | всегда их любил на самом деле (а в первые я о них услышал в 99) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Alex(Sektor) всегда их любил на самом деле (а в первые я о них услышал в 99) Каста - нормальные пасажиры!!! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от IvanIvanich Чо в нём чудесного бля?!
Недавно скачал последние записи группы ЗАПАДНЫЙ СЕКТОр что из объединенной касты, вот это понимаю РЭП парни не изменяют своим традициям не увидел связи первой части твоего поста со второй. если ты намекаешь, что Каста изменяет своим традициям, то объясни в чем это выражается.
а трек я считаю чудесным во многом. начиная с того, что речитатив гармонично сочетается с хорошим припевом Искры, и заканчивая тем, что сам речитатив интересный и трек звучит круто | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | ^^up^^ -Цитата от Остров со страхом подозреваю что альбом хамиля и змея будет стёбно ненавящевый в духе гончих.... мне бы конечно хотелось от них более серъёзных, сложных песен... хотя с 2517 у них очень неплохой фит вышел, куплет змея просто оуенен вобщем жду не боись. уверен, будет похоже на типа феникс и по приколу, если "взболтать, но не перемешивать"(c).. | | | | ..
ништяк например | | | | android
11 августа 2009, 13:45
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |