60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Punk_MC Развели тут байду. Одному не нравится, кому-то кажется, что Влади хуй забивает. Вы что, совсем уже? Нормальная Каста и до сих пор. Влади сейчас мощно мочит. Если не нравится - опять же терпите существование этих людей и не слушайте коль вам реально не нравится. Нефига тут выкатывать то, что раньше были норм, а сейчас говнецо. Каста - одна из групп, которая сохранила свою форму и стиль с самого начала и до наших дней. Правда мне крайне не понравилось, то они с Noize MC фиты имеют - это неправильно в корне. А так всё у них нормально. Вы же учтите тот факт, что у них семьи есть. Касту большинство рэперов слушают сейчас и, пожалуй, лучше рэпа, чем у Касты нет ни у кого. Лично такое мнение меня и группы Рычаги машин. несколько раз перечитал твой пост. откуда у касты фит с нойзом? причем тут рычаги машын? атасллжнпаувтдш? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КостяNz Как Каста они новья что-то не показывают, а хотелось бы убедиться, что они до сих пор могут звучать интересно! Так альбом же пишут. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz Как Каста они новья что-то не показывают, а хотелось бы убедиться, что они до сих пор могут звучать интересно! Так альбом же пишут. молодцы тогда | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ТТ , Змей, Loyat – Сейчас --- | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Альбом от всей группы пишут? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да, Влади говорил что пишут, после концерта за Навального | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | http://www.rap.ru/reading/19786 - Участники группы Каста по очереди отвечают на вопросы поклонников. Первым — Шым.
"Дежурство Шыма" продолжится до конца недели, следить за новыми ответами и задавать собственные вопросы можно в группе Касты "Вконтакте" https://vk.com/topic-9525_29047394 в частности о релизах: - Когда выйдет мой сольный альбом, я еще не знаю.
Затишье было вызванно тем, что я не писал ничего. Не хотел. Сейчас хочу и пишу. Все просто.
Альбом от всей Касты будет следующим релизом. Скорее всего на следующий год. Мы над ним работаем сейчас. | | | | Справедливый
Регистрация: 06.11.2013 | -Цитата от КостяNz жду сольник Шыма Я тоже жду)))У Шыма темы сильные,куплеты в его исполнении ,да и вобще из них каждый по своему хорош))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | -Цитата от Mar$hall Ура! Жду 2014 год. Надеюсь у Шыма будем бомба. | | | | новый пользователь
Привет кто-то подскажет мне что за песня на 2:46 сек очень нравится и не могу найти. Напишите кому не лень прослушать и кто случайно знает))) Спасибо. | | | | Справедливый
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Я, наверное, слоупок тот еще, но последнее время слушаю песню за песней и очень приятно удивляет меня Каста. Это и есть нормальный здоровый русский рэп- тексты правильные и их приятно слушать, со здравым смыслом. Наконец-то это не наркотики-бухло, девки-клубы, не "как тяжело жить в гетто и записываться в кладовке" и не ерунда про криминал. Наоборот, мотивирующие и внушающие позитив слова. Кроме того, это не нудное мычание в микрофон а-ля "я напился и изливаю тут душу" и не надрывные крики в попытках закосить под лил вейнов, наконец-то. Оно в рэпе и главное- текст, а не те самые надрывные крики и понты. С инструментальным сопровождением все тоже очень хорошо и своеобразно Сейчас большинство моих собеседников не говорят и не понимают по-русски, а мне жаль, что не могу им скинуть треки и сказать- "Вот, послушайте, хорошие слова". | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Kamazz feat Хамиль (Каста) - Потраченое Время (2013) | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Был на концертах Земфиры, группы «Каста» и Пелагеи. Хочется и этими впечатлениями поделиться. Особенно меня тронуло, как Влади «рэппит» «Слово о полку Игореве» - наш человек! (с) Михаил Задорнов http://mzadornov.livejournal.com/131299.html#cutid1 | | | | Справедливый
Регистрация: 16.06.2013 | хуйня ваше "Каста". мало годноты. последнее время тем более нету. Пиарят всяких пидоров модных ваши великие | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2013 | Каста умеет удивить, и могут работать не только в своем жанре, мне нравится эксперименты, поэтому Каста по душе. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Был вчера на концерте их в Казани. Раскачали как надо. Все было круто, очень понравилось. Жаль, что программа с годами не особо изменилась.
Понравилось то, как они работают с толпой, полная отдача.
Попросили сесть на корточки весь клуб, почти все сели, кроме тех кто стоял на лестнице и втором этаже клуба. А потом прыгнули. Этакий флэш моб. Молодцы.
Не зря пилил 150 км в пургу, метель))) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от КостяNz Был вчера на концерте их в Казани. Раскачали как надо. Все было круто, очень понравилось. Жаль, что программа с годами не особо изменилась.
Попросили сесть на корточки весь клуб, почти все сели, кроме тех кто стоял на лестнице и втором этаже клуба. А потом прыгнули. Этакий флэш моб. Молодцы.
Не зря пилил 150 км в пургу, метель))) походу они на всех концертах так делают
был два раза на их концерте, мегаохуенно. по отдаче действительно вопросов нет. единственное, альбом влади-хуйня,люди засыпали. а так всё чётко | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от КостяNz Был вчера на концерте их в Казани. Раскачали как надо. Все было круто, очень понравилось. Жаль, что программа с годами не особо изменилась.
Не зря пилил 150 км в пургу, метель))) походу они на всех концертах так делают
был два раза на их концерте, мегаохуенно. по отдаче действительно вопросов нет. единственное, альбом влади-хуйня,люди засыпали. а так всё чётко все возможно, фишка такая. программу то во всех городах одну и ту же отрабатывают.
я вот 3 раза был | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | народ, никто не помнит, был ли у касты трек под этот минус???? http://rghost.ru/50959815 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у касты нет,но слышал у кого то другого | | | | |