ох уж этот ссанный спорт
6 декабря 2009, 22:25
| | |
#326 (ПС)
| ребят, хотелось бы посмотреть выступление касты в передаче земля-воздух в 2002м году.после 2 часов поиска так и ничего не нашол. | | | | Unnamed Soldier
6 декабря 2009, 22:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Stillden ешо! | | | | 3 вдохнул
7 декабря 2009, 22:26
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от gh0stfacekilla ребят, хотелось бы посмотреть выступление касты в передаче земля-воздух в 2002м году.после 2 часов поиска так и ничего не нашол. бляяяя....ты и меня раздрочил)теперь и я загорелся и не могу найти...))))
з.ы.А выпуск я этот видел.Но уже не могу вспомнить че там было, да как...Зато помню выпуск, когда зал и "эксперты", жестко, по миру пускали беднягу Децла вместе с братьями наличными  
Там еще помню был момент, когда ему задали вопрос, что то там на счет Касты.И он начал буровить: "Каста начала появляться на тв и тем не менее заявляет что мы якобы андеграунд.Так если вы андеграунд, то будте им.А если вы вылезли в ящик,то хули вы пиздите за андер"..Ну что то типа этого,в такой агрессивно-юношеской форме  )))
З.Ы.Ы.Камолов вроде был ведущий передачи? |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 7 декабря 2009 в 22:51.
| | | ох уж этот ссанный спорт
7 декабря 2009, 23:25
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от gh0stfacekilla ребят, хотелось бы посмотреть выступление касты в передаче земля-воздух в 2002м году.после 2 часов поиска так и ничего не нашол. бляяяя....ты и меня раздрочил)теперь и я загорелся и не могу найти...))))
з.ы.А выпуск я этот видел.Но уже не могу вспомнить че там было, да как...Зато помню выпуск, когда зал и "эксперты", жестко, по миру пускали беднягу Децла вместе с братьями наличными  
Там еще помню был момент, когда ему задали вопрос, что то там на счет Касты.И он начал буровить: "Каста начала появляться на тв и тем не менее заявляет что мы якобы андеграунд.Так если вы андеграунд, то будте им.А если вы вылезли в ящик,то хули вы пиздите за андер"..Ну что то типа этого,в такой агрессивно-юношеской форме  )))
З.Ы.Ы.Камолов вроде был ведущий передачи? вот в том пробелма что тв-рип с ле-трюхом найти можно(взять тот же торрентсрунасру=), да ище вскиих там гребенщиковых с гробовщиковым=)), а вот бля с кастой видоса хуй где найдеш =(
на счет того что там куча "экспертов" накинулись на касту я в курсе что творилось со слов их самих же в играх идиотов =)
просто появислся невзъебенный интерес - хочу отрыть этот выпуск мдя =)
на счет камолова не знаю, был ли он тогда ведущим или трахал ольгу шелест держа бутыль с нескафэ =) | | | | 3 вдохнул
7 декабря 2009, 23:39
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от gh0stfacekilla -Цитата от DRAMMMA -Цитата от gh0stfacekilla ребят, хотелось бы посмотреть выступление касты в передаче земля-воздух в 2002м году.после 2 часов поиска так и ничего не нашол. бляяяя....ты и меня раздрочил)теперь и я загорелся и не могу найти...))))
З.Ы.Ы.Камолов вроде был ведущий передачи? вот в том пробелма что тв-рип с ле-трюхом найти можно(взять тот же торрентсрунасру=), да ище вскиих там гребенщиковых с гробовщиковым=)), а вот бля с кастой видоса хуй где найдеш =(
на счет того что там куча "экспертов" накинулись на касту я в курсе что творилось со слов их самих же в играх идиотов =)
просто появислся невзъебенный интерес - хочу отрыть этот выпуск мдя =)
на счет камолова не знаю, был ли он тогда ведущим или трахал ольгу шелест держа бутыль с нескафэ =) ну если всё таки каким нить чудом найдеш,то маячь и мне...  благодарен буду до усрачьки  | РоЭмДи - Убитые параграфы | | | ох уж этот ссанный спорт
9 декабря 2009, 00:32
| | |
#331 (ПС)
| Студийные альбомы Касты
1997: Психолирик (Каста) — Первый удар. Сборник /Ростов-на-Дону/
1999: Каста — Трехмерные Рифмы /Ростов-на-Дону/
2002: Каста — Громче воды, выше травы /Respect Production/
2002: Каста/Влади — Что нам делать в Греции /Respect Production/
2003: Каста — Трехмерные Рифмы. Переиздание /Respect Production/
2004: Каста/Хамиль — Феникс /Respect Production/
2008: Каста — Быль в глаза /Respect Production/
2009: Каста — Быль в глаза. Переиздание
2010: Каста — Новая Волна /SellPro Production/
взято у вики =)
что за Новая Волна /SellPro Production/ такая?
и никаких новостей бля =( | | | | х
9 декабря 2009, 00:47
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от gh0stfacekilla Студийные альбомы Касты
взято у вики =)
и никаких новостей бля =( хм, мб фейковое название,
т.к. не понятно, почему лейбл не РП?  | | | | ох уж этот ссанный спорт
9 декабря 2009, 02:38
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от gh0stfacekilla Студийные альбомы Касты
взято у вики =)
и никаких новостей бля =( хм, мб фейковое название,
т.к. не понятно, почему лейбл не РП?  тьфу блин, ведь статьи там можно редактирвоать по ходу самому как написано в справке по википедии - "Википедия работает по принципу «вики»: любой желающий может свободно отредактировать любую статью, и изменения будут сразу же учтены и отображены на сайте" =)
ушол в раздумья... | | | | Просто Пользователь
15 декабря 2009, 17:35
| | |
#334 (ПС)
| продолжение видоса часть 2 | | | | Novosibirsk Ultras
16 декабря 2009, 09:51
| | |
#335 (ПС)
| 1я часть смешнее. ну та постановочная была, а это видно, что просто съёмки | | | |
16 декабря 2009, 10:01
| | |
#336 (ПС)
| Каста здесь? | | | | Мерзавец
16 декабря 2009, 11:33
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Руслан А Каста здесь? Da | | | | Novosibirsk Ultras
16 декабря 2009, 17:25
| | |
#338 (ПС)
| где? | | | |
16 декабря 2009, 17:50
| | |
#339 (ПС)
| - Хамиль и Змей, парочка рэперов-весельчаков, записывают совместный альбом, в котором получит развитие направление, заданное ими на уже классических "Гончей" и "Ды-ды-дым". Что будет дальше – новый сольник Влади? Долгожданный альбом Шыма? Сборник трибьютов Касте? хочетсья чего-нибудь новенького от них
Шымовский альбом бы послушал наверно больше всего | | | | Просто Пользователь
16 декабря 2009, 18:19
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Цао21 Шымовский альбом бы послушал наверно больше всего да по ходу все от Миши хотят сольного послушать  | | | | ох уж этот ссанный спорт
16 декабря 2009, 18:32
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Цао21 - Хамиль и Змей, парочка рэперов-весельчаков, записывают совместный альбом, в котором получит развитие направление, заданное ими на уже классических "Гончей" и "Ды-ды-дым". Что будет дальше – новый сольник Влади? Долгожданный альбом Шыма? Сборник трибьютов Касте? хочетсья чего-нибудь новенького от них
Шымовский альбом бы послушал наверно больше всего ох и зажрались же люди совсем  им только подавай чтонить новенькое-свеженькое-свежачковенькое 
вот что обидно так это то что ну и выйдет чтонить новенькое-свеженькое-свежачковенькое от Касты, а пройдет пару месяцев для вас и всё - альбом Вас типа уже заебал  неумете довольствоваться хотя бы тем что у вас есть ребята
про пластмассовую руку и ногу смешно сняли  | | | | Просто Пользователь
16 декабря 2009, 19:58
| | |
#342 (ПС)
| да почему зажрались ? я до сех пор слушаю "Быль в глаза". просто от Шыма реально интересно послушать, так как он очень талантливый исполнитель | | | | Novosibirsk Ultras
16 декабря 2009, 20:47
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от gh0stDog -Цитата от Цао21 - Хамиль и Змей, парочка рэперов-весельчаков, записывают совместный альбом, в котором получит развитие направление, заданное ими на уже классических "Гончей" и "Ды-ды-дым". Что будет дальше – новый сольник Влади? Долгожданный альбом Шыма? Сборник трибьютов Касте? хочетсья чего-нибудь новенького от них
Шымовский альбом бы послушал наверно больше всего ох и зажрались же люди совсем  им только подавай чтонить новенькое-свеженькое-свежачковенькое 
вот что обидно так это то что ну и выйдет чтонить новенькое-свеженькое-свежачковенькое от Касты, а пройдет пару месяцев для вас и всё - альбом Вас типа уже заебал  неумете довольствоваться хотя бы тем что у вас есть ребята
про пластмассовую руку и ногу смешно сняли  чё плохого в том, что бы ждать нового материала? | | | | Мир абстракций отступает.
16 декабря 2009, 22:30
| | |
#344 (ПС)
| да, сольник Шыма я бы и сам с превеликим удовольствием послушал  | | | | ох уж этот ссанный спорт
17 декабря 2009, 10:03
| | |
#345 (ПС)
| главное это уметь ждать
ребята из Касты все такие не из тех кто будет клепать ебучий шлак, выбрасывая новый "микстейп"(как щас в моде у розовосопельной молодежи) или тухлый альбом однодвевку. им куда важнее собственный мундир и поэтому для таких серьезных вещей, как сольник Шымановского ,или сольник Влада, или вообще новый альбом Касты - нужно им приложить немало усилий чтобы эти вещи стали зрелыми чтобы показывать слушателям  а на это уходит много времени . ..и это вполне нормально для хорошего рэпа... | | | |
17 декабря 2009, 20:17
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от gh0stDog главное это уметь ждать
ребята из Касты все такие не из тех кто будет клепать ебучий шлак, выбрасывая новый "микстейп"(как щас в моде у розовосопельной молодежи) или тухлый альбом однодвевку. им куда важнее собственный мундир и поэтому для таких серьезных вещей, как сольник Шымановского ,или сольник Влада, или вообще новый альбом Касты - нужно им приложить немало усилий чтобы эти вещи стали зрелыми чтобы показывать слушателям  а на это уходит много времени . ..и это вполне нормально для хорошего рэпа... согласен с тобой | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 07:10
| | |
#347 (ПС)
| "Однажды мир прогнётся под нас" это вообще в инете легально плавает? он откуда? трек вполне :хорошо: Добавлено через 7 минут 43 секунды ребята, а трек Хамиля и Хобота в студийном качестве есть? | | | | ох уж этот ссанный спорт
22 декабря 2009, 10:11
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду "Однажды мир прогнётся под нас" это вообще в инете легально плавает? он откуда? трек вполне :хорошо: Добавлено через 7 минут 43 секунды ребята, а трек Хамиля и Хобота в студийном качестве есть? посмотри вконтракхте.ру - там они в группе по ходу сами выложили кавер на машину
насчет хами и хобота наверное такого сингла и нет ваще кроме видоса | | | | Просто Пользователь
22 декабря 2009, 13:33
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду ребята, а трек Хамиля и Хобота в студийном качестве есть? да просто вырежи звук из видео с помощью проги, например Adobe Audition | | | | Модер
11 января 2010, 13:06
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |