Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 92 the kid Эмигрант эмигранту — брат, диссидент диссиденту — кент Каста русскому пидораст | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Шым и Влади... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Самый сильный политический альбом у Касты - это альбомба. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Collapse Самый сильный политический альбом у Касты - это альбомба. Sei4jas vatniki nabegut... malo ne pokazhetsja! | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Слуште, я эту тему нашёл по поиску "гнойз эмце", а шо, тему про главного раппера-азiвца современности выпилили с сайта? Не могу найти. По сабжу - Шым русофоб и пи*арас, остальные подсосы безвольные. Всё что надо знать о группе КАСТА в 2024. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от exbboyisthenonsense Слуште, я эту тему нашёл по поиску "гнойз эмце", а шо, тему про главного раппера-азiвца современности выпилили с сайта? Не могу найти. По сабжу - Шым русофоб и пи*арас, остальные подсосы безвольные. Всё что надо знать о группе КАСТА в 2024. chto ti mog naiti, vatnik ti zabuldizhnij | | | | Килограмм
Каста здорового человека. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Никогда в своей жизни не кричал нах*й касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Allodostoevsky Ахуенный альбом. Битло чем то кровосток напоминает во многих треках. Куплеты отличные есть. Все таки сказалась ситуация в Португалии на читке Хамиля, шепелявит он че то, артикуляция не оч. пусть поправляется.
Читаю тут насчет Змея-если что это он в Касту просился, причем еще до второго релиза Граней.
А кто пиздит что Каста была какой-то уличной, может собирать катомку и идти нахуй. Уличной может была группа Психолирик. А Каста это всегда группа с проработанным материалом и коммерческим подходом только в рэпе 2000-х. Всегда выверенные темы, припевы, схемы треков, музон, запись, сведение, оформление, продюсер и видеоматериал. Они профессионально к этому относятся. И всю дорогу так, дальше-больше.
А всякие «любители Родины» и считающие, что им кто-то че то должен или обязан разделить их фашисткие взгляды по территориальной принадлежности тоже пусть катятся к хуям.
Предъявлять 40 летним мужикам за взгляды-с подходом не терпящим возражений-это еще тот пиздец.
А альбом хорош, мне понравилось сведение и биты. Вроде старомодный хоп -но очень причесанно и не грузит продакшн Катись нахуй | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | БОМБОУБЕЖИЩА НА КАРТЕ НАШЁЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Каста петухов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Каста петухов твоя. родня? как быть петухом, расскажи?! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Best Pro Ахуенный альбом.
Каста здорового человека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
Но после сольника 2022 года я отпустил это чувство. Человек, который помогал мне в трудные минуты пошёл в другом направлении. Счастливого ему пути, спасибо за то, что было. Новый альбом ещё больший мрак, чем сольник 2022. Смысловая нагрузка типа "Не забывай свои корни, но помни, что если ты остался в РФ то ты зверь, му*ак и мразь" - как-то это не по-людски. Не осуждаю. Как там в альбоме пели "Жаль, что все это уже не вернуть". | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
Но после сольника 2022 года я отпустил это чувство. Человек, который помогал мне в трудные минуты пошёл в другом направлении. Счастливого ему пути, спасибо за то, что было. Новый альбом ещё больший мрак, чем сольник 2022. Смысловая нагрузка типа "Не забывай свои корни, но помни, что если ты остался в РФ то ты зверь, му*ак и мразь" - как-то это не по-людски. Не осуждаю. Как там в альбоме пели "Жаль, что все это уже не вернуть". У кого-то детство прошло под Децла
И Влади из Касты был как отец родной | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Cutthroat Ревность? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Underground -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
Но после сольника 2022 года я отпустил это чувство. Человек, который помогал мне в трудные минуты пошёл в другом направлении. Счастливого ему пути, спасибо за то, что было. Новый альбом ещё больший мрак, чем сольник 2022. Смысловая нагрузка типа "Не забывай свои корни, но помни, что если ты остался в РФ то ты зверь, му*ак и мразь" - как-то это не по-людски. Не осуждаю. Как там в альбоме пели "Жаль, что все это уже не вернуть". У кого-то детство прошло под Децла
И Влади из Касты был как отец родной | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Underground -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
И Влади из Касты был как отец родной смело | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
И Влади из Касты был как отец родной Да я например Кастой никогда и не увлекался. И децл тоже не особо впечатляет.
Но вот сольники Влада прямо зашли тогда , когда были максимально нужны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ahh! -Цитата от Underground -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
И Влади из Касты был как отец родной Да я например Кастой никогда и не увлекался. И децл тоже не особо впечатляет.
Но вот сольники Влада прямо зашли тогда , когда были максимально нужны. У меня же, у моего возраста пацанов
Целый день в наушниках Паблики, Эрик Би и Раким | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ahh! -Цитата от Underground -Цитата от Ahh! Влад всегда был мне как старший брат, который пишет свои альбомы как письма мне из далёкой страны. Для меня всегда в его сольниках был глубокий смысл, который я осознавал года через 2-3 после их выхода. Например слова о том, что "Всегда есть кто-то лучше тебя" помогли уничтожить тревожность раз и навсегда. Или песня о возвращении в Ростов и слова "Ну чё ты беглый принц?". Короче для меня это в трудные минуты как маяк в темноте. Помогало восстановить внутренний баланс.
Но вот сольники Влада прямо зашли тогда , когда были максимально нужны. куда зашли, старина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Ahh! -Цитата от Underground
У кого-то детство прошло под Децла
Но вот сольники Влада прямо зашли тогда , когда были максимально нужны. куда зашли, старина? Сам додумай, старина. Я сказал все, что хотел. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ahh! -Цитата от Skyler -Цитата от Ahh!
Да я например Кастой никогда и не увлекался. И децл тоже не особо впечатляет.
Но вот сольники Влада прямо зашли тогда , когда были максимально нужны. куда зашли, старина? Сам додумай, старина. Я сказал все, что хотел. Я тебя понял | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Влади покинул вотчину
Из отца превратился в отчима | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Redmaster рэп опять же всегда протест против политики Какой политики? Они то как раз чисто ЗА политику рубятся. За навального, теперь против России. Это и есть политика.
Рэп протест против политики - это группа крипа-крипол и другие ребята, которые делают вид что вообще не видят что вокруг происходит. Им как бы сам реп важен как часть УЛИЧНОЙ культуры. И в целом они выглядят даже умнее, когда не лезут в агитацию какой-то хуйни, в которой абсолютно не разбираются. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Протест это когда: я ебать щас как накурился а вот прикиньте если бы люди умели летать, или блять шапку невидимку бы мне подарили. И мне похую на чиновников, президентов и тп
Агитация это когда: путин уходи. Уходи Путин. Путин Путин Путин Путин уходи. Уходи. | | | | |