K A I N
Регистрация: 27.04.2007 | мне у них тексты нраится просто читать ,но не слушать как они это делают...читка говно у них, у любого чувака на форуме читка получше чем их будет... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Темы у них не плохие читка конечно могла быть и лучше вот если бы записать совместный трэк я один против касты то это было бы прикольно они меня обсирабт а потом я им такое говорю от чего они сами получаются обосраны вот это было бы круто, а так полная херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от СкЭт[C.D.] СПС я не знал,но тем ни мение я уверен что лучше чем Громче воды выше травы не будет,и я жду сольник Шима я б тож Шыма послушал, а то ни Влади ни Хамиль меня совсем не прут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от TEAM-Fucker Темы у них не плохие читка конечно могла быть и лучше вот если бы записать совместный трэк я один против касты то это было бы прикольно они меня обсирабт а потом я им такое говорю от чего они сами получаются обосраны вот это было бы круто, а так полная херня у тебя фантазия больная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Темы у них не плохие читка конечно могла быть и лучше вот если бы записать совместный трэк я один против касты то это было бы прикольно они меня обсирабт а потом я им такое говорю от чего они сами получаются обосраны вот это было бы круто, а так полная херня Ущипни себя,и проснись...
Блять детский сад,сука ебани читку лучше чем у Змея,а потом пизди...
Заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Костет я б тож Шыма послушал, а то ни Влади ни Хамиль меня совсем не прут Да сто про...
Ну Хамиля сольник еще куда не шло,но Влади реально шняга.. | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | А то я одних клоунов слышал они так обсирают что сами потом получились никто
Вот послушать бы влади и шыма как они обсирают да ещё чтобы я ответить мог а то те клоуны записали и забыли что если кто ответить не может нельзя так делать например о мертвых плохо не говорят | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ущипни себя,и проснись...
Блять детский сад,сука ебани читку лучше чем у Змея,а потом пизди...
Заебали Читай по губам БЫКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker А то я одних клоунов слышал они так обсирают что сами потом получились никто
Вот послушать бы влади и шыма как они обсирают да ещё чтобы я ответить мог а то те клоуны записали и забыли что если кто ответить не может нельзя так делать например о мертвых плохо не говорят
Бля пиздец ты какойто не понятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Читай по губам БЫКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН Дурачок,я те по губам хуем могу дать...
Следи за базаром Вася... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Если хорошо накуриться то я обойду влада в читке вот послушай как получается и заткнись | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Дурачок,я те по губам хуем могу дать...
Следи за базаром Вася... Смотря по каким а то может я и разрешу тебе бычок ты жив пока ты горишь как только потушу на тарелку положу | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | -Цитата от Ok'Rull Во-первых, не самому, а самой. И во-вторых спасибо за заботу, но только что из душа вышла. А Каста на высоте была, есть и будет, кто бы что ни говорил Так что покури нервно в сторонке и успокойся! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Galandriel Во-первых, не самому, а самой. И во-вторых спасибо за заботу, но только что из душа вышла. А Каста на высоте была, есть и будет, кто бы что ни говорил Так что покури нервно в сторонке и успокойся! Может быть но я всё равно круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Смотря по каким а то может я и разрешу тебе бычок ты жив пока ты горишь как только потушу на тарелку положу
Дятел убей себя...
Завязывай такую шушь писать...тебе самому не смешно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | Ты меня не обижай я ещё маленькая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Ты меня не обижай я ещё маленькая О Фак,ты оказывается маленькая девочка,сори...не ведал что творил | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] О Фак,ты оказывается маленькая девочка,сори...не ведал что творил Вот ты и извинился ха-ха значит виноватым себя чувствуешь стыдно должно быть за поступки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Вот ты и извинился ха-ха значит виноватым себя чувствуешь стыдно должно быть за поступки Поверь есле бы ты не была маленькой девочкой то я во первых не извенился бы,а во вторых стыдо сталобы тебе,за твои посты....а так все норм удачи... | | | | Девять
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Поверь есле бы ты не была маленькой девочкой то я во первых не извенился бы,а во вторых стыдо сталобы тебе,за твои посты....а так все норм удачи... Ну ты же извинился тебя за язык никто не тянул теперь отвечай за слова ты следи за тем что говорят а потом то что ты сам говоришь мне 12 лет я девственница и за моими плечами братва которая её берегёт а ты кто такой | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | Я мужик ты предурок какие они ананисты мы тут все девочки маленькие а таких как ты пидорами делаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TEAM-Fucker Ну ты же извинился тебя за язык никто не тянул теперь отвечай за слова ты следи за тем что говорят а потом то что ты сам говоришь мне 12 лет я девственница и за моими плечами братва которая её берегёт а ты кто такой -Цитата от TEAM-Fucker Я мужик ты предурок какие они ананисты мы тут все девочки маленькие а таких как ты пидорами делаем Ты чё трансвестит бля,ты определись нах кто ты то ты 12 летния целка-фанатичка,то мужик....
А за словами все токи следи...
Мне честно похуй и на тебя и на твою "братву"
Клоуны блять | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты чё трансвестит бля,ты определись нах кто ты то ты 12 летния целка-фанатичка,то мужик....
А за словами все токи следи...
Мне честно похуй и на тебя и на твою "братву"
Клоуны блять Ты меня что обижать пришёл или по делу базарить | | | | |